Кафе оставило очень приятные эмоции, соотношение цена/ качество отличное, были в городе проездом, искали по отзывам куда сходить, и не ошиблись с выбором! Приветливый персонал ( отмечу официанта Никиту) разнообразие блюд, прохлада в основном зале. По еде, супы вкусные, горячее тоже очень понравилось, все было быстро! В общем рекомендую 👍🏻
Нормальное место. Можно вполне прилично поесть. Готовят вкусно. Всё чисто и опрятно. Крепкого алкоголя нет, но работает бутылочный сбор. По времени приносят заказы не быстро, но прям томительно долго ждать не приходилось. От количества народу зависит. Ценник нормальный, средний. Салат, суп и горячее с двумя кружками пива примерно 1500т.р.
Насмотря на 100 процентную загрузку, всвязи с днем знаний, нашли для нас местечко и довольно оперативно накормили. Особенно зашёл салат с копченой свёклой. Прям рекомендую! Большое спасибо!
26 октября 2024 года делал заказ суши с доставкой из Йоджи и остался очень доволен качеством! Рис идеально сварен, рыба и другие начинки свежайшие, роллы держат форму, на суши большая тигровая креветка, а не натянутая, как сова на глобус, королевская. Браво сушистам, так держать!
Единственное место в городе где уютно и вкусно, сервис неплохой , хороший даже. вкусно очень! , цены нормальные; недорого. Выбор есть. Людей немного , не шумно , приятно. Советую. Пока мы в городе у вас , ходим через день !
Отвратительное место с не обученым персоналом,который не имеет представления о своей работе.первое:был заказ два супа куриных и борщ.првар просто отстой приготовил две лапши ,которые остыли и начал доваривать борщ.три блюда принесли вместе еле тёплую лапшу и горячий борщ.попросили подогреть лапшу!!они просто её довели до кипения.есть это было не возможно.отказались платить ,потому что это издевательство над клиентом.люди не понимают разницу между подогреть и довести до кипение.второе:принесли курицу в кляре где кляр был похож на манную кашу а курица практически сырая(бедро)третье:подошла как я понял управляющая лет 25 и начала объяснять что суп хороший мы вам его с собой положим.ну то что кипяток ничего страшного.так же она пояснила что курица сырая потому что она сочная а кляр такой и должен был быть.ни карту кафе ни объяснения повара не предоставили.отвратительное кафе с тупым и не обученным персоналом
Повара уволить ни салат ни второе блюдо готовить не умеет.отдали 2 тысячи за отвратительно приготовленную еду.оценка 0 так как даже 1 ставить не за что.никому не рекомендую сюда ходить
Сегодня испытала сильное впечатление, когда администратор ресторана, хотя язык не поворачивается называть ТЕПЕРЬ это место рестораном, сегодня повела себя очень непрофессионально, неадекватно и совершенно мне необъяснимо. Она фактически продала репутацию ресторана за 400 рублей.
Сегодня за ужином кухня 2 часа делала блюдо гостю, однако после подачи блюдо было мало того, что невкусным, так еще и пахло жженым молоком. Менеджер не только не предложил комплимент от ресторана за очевидные ошибки ресторана, но еще и стала спорить и доказывать, что ведет себя правильно, а гость - нет.
Т.е. гость остался голодным и еще и обвиненным в том, что его ожидания от ужина не оправдались. Вместо того, чтобы принести извинения, предложить данное блюдо в подарок.
Жалко, что специалисты, задача которых создавать для гостей ресторана приятную и комфортную обстановку и отвечать за качество их отдыха, принимает в итоге такие решения.
Наверное единственное хорошее место в городе посидеть небольшой компанией из 4 человек из расчёта на один столик. Достаточно приятная атмосфера. Цены приемлемые, можно приходить со своим алкоголем (при этом уплачивается пробковый сбор). Приготовленное блюдо немного не то принесли, что заказывал, но это так для сведения. Посещением данного заведения остался доволен.
Очень смешанные впечатления, потому что в основном место хвалили.
1. Зашли в кафе в 12-08. Стол был грязный, судя по всему – с предыдущего дня, потому что кафе открылось в 12. Соль/перец отсутствовали, просили принести, получили. Салфеток было две, попросили добавить – не получили.
2. Заказ, который вообще присутствовал в бизнес-ланче с 12 до 16, а именно том-ям и мясо по-горски, я ждал почти час. Если точно – 49 минут.
3. Том-ям был вкусный, микроскопическая порция не расстроила, расстроило то, что он был чуть теплый.
4. Мясо по-горски. Мясо было холодным, жестким и абсолютно безвкусным. Без малейших следов разогрева или недавнего приготовления. Картофель был чуть теплым (холоднее супа), единственное, что было выше комнатной температуры – маринованные огурцы.
5. Креветки в темпуре с овощами. Вообще неплохо было бы пищевод удалять, как бы в приличных заведениях это принято. Овощи были совершенно несоленые, для них потребовалась соль, которую принесли, слава богу.
6. Салат с угрем и авокадо. Единственное блюдо, к которому нет претензий. Угорь хорош, авокадо выше всяких похвал, всего в меру, очень вкусный салат.
В общем так: ждать час два блюда из бизнес-ланча и получить их практически холодными – это перебор по всем статьям. Данила молодец, старается сделать хорошую мину при очень плохой игре, но… Еда должна быть не только вкусной, но и горячей (свежей, а за мясо я вообще не уверен, что оно сегодняшнее), на столе обязаны быть салфетки, соль и приправы, а стол просто обязан быть чистым к приходу гостей.
Хорошее место для отдыха как с семьёй так и с друзьями, достаточно все вкусно, официанты просто прелесть, приятно побывать там и сколько бы раз там не бываешь, всегда хочется вернуться )
Отвратительное место, подачи долгие, заказал цезарь и "пина каладу", цезарь был горелый и готовился 80 минут. коктейль, данное заведение решило не записывать вообще, поинтересовались у официанта 3 раза в каком процессе коктейль, на что был ответ "всё готовится", но за 1,5 часа так и не сготовился и не был включен в счёт...
Заведение чисто на разочарование и потраченное время:(
Ужасно.
Заказал вок. Обычно это быстро и достаточно безобидно для малознакомого места (был там впервые).
Через 1,5 часа сказали что пошло что-то не так и они скоро переделают и принесут.
Ещё через час принесли. На вкус и запах горелое молоко, есть невозможно.
Сказал забирайте назад а они в ответ ты же уже попробовал давай плати.
Возможно как пивнушка и пойдет, но питаться тут опасно.
Давно не посещали заведения в нашем любимом городе и выбор пал на Йоджи. На удивление людей было много,но мне их жаль. Официанты быстрые,но бегают мимо вас. Меню обширное,но исполнение блюд ужасное. Рыба не свежая,вся расползлась на тарелке, на роллах тонкий слой и отдает тиной. В салатах кислотные заправки и из зелени только пекинская капуста! К сожалению,больше не вернемся в данное заведение! Лучше доехать до Воронежа и сберечь свой желудок!
Обычный европейский ресторан с уклоном в суши тематику, готовят быстро, помещение уютное, есть веранда, цены приемлемые. Можно официантам вести себя немного активнее.
Неплохое кафе. Всегда можно достаточно вкусно перекусить. Особенно понравился тыквенный суп-крем. Коктейли Мохито, Пино-Калада, Голубая лагуна бармен делает хорошо. Интерьер спокойный, современный. Диванчики удобные. Рекомендую посетить и отдохнуть с друзьями.
Хорошее место для такого небольшого городка, как Нововоронеж. Приятное обслуживание и преветливый персонал, неплохая кухня, уютная атмосфера. Были вечером в четверг, народу было много.
самый любимый ресторан города, заказывали самовывоз, сет приготовили быстрее чем сказали, все на высшем уровне, роллы очень вкусные и сытные, будем заказывать еще
Приятное,атмосферное место. Персонал тактичен,опрятен,и компетентен. Чисто и вкусно готовят. Цены немного завышены....хотя в среднем по больнице ,адекватные.
Мне жаль людей, посетивших это место. Сегодня пришел на ужин, заказал не много, но этого хватит для составления отзыва. «Легкий» салат с копченым лососем вызвал много вопросов. Заправка у этого салата очень кислая и острая, так что легкости не ждите; апельсин на вкус как лимон, никакой сладости; подкопченный лосось по плотности больше похож на паштет с ароматом рыбы, вкуса практически нет. Стейк из тунца оставил не менее «прекрасное» впечатление. Тунца пересолили на столько, что есть его было не возможно; консистенция тунца сравнима с детским пюре, распадается под вилкой. В горячие блюда и салаты идет только пекинская капуста, будто другого вида капусты просто не существует. В салате из телятины положили очень спортивную корову, жевать которую было тяжело. Большой ролл оказался не очень-то и большим, с пресным, старым, тонким ломтиком рыбы на каждом кусочке. В целом еда на 0 из 10, возвращаться туда больше не буду.
Были проездом в Нововоронеже, погуляли по набережной и зашли перекусить в Йоджи. Заказали куриную лапшу, карбонару, полы и коктели и чай. Всё было вкусно, порции маленькие. Попросили принести напитки и стакан воды сразу, НО то ли официанты забыли, то ли ещё чего, но принесли их только спустя 20 минут ( а про чай и вовсе не вспомнили). После того как мы расчитались, они извинились. На всё кафе мы были единственные с ребёнком. И в жару ждали напитки 20 минут.
Все было приготовлено быстро, исполнено вкусно и на вид очень даже ничего.
Цены приемлемые, можно сказать даже дешево.
В зале комфортно, персонал приятный.
Советую!
Бизнес ланч с такой долгой отдачей никогда еще не видела, один раз ждали больше часа,
порции мелкие. В том яме может попасться комплимент от шеф-повара в виде волоса. К основному меню таких претензий нет, порции хорошие, отдача быстрая.
Кафе пицирия- суши бар, с небольшим залом буквой Г. Выбрал в меню борщ, принесли томатный суп без свеклы, вместе посмеялись, но он оказался вполне съедобным 😬. Хотите выпить пива, покушать пиццу, суши , посидеть с приглушённым светом на диванчиках ( вполне удобные), то Вам сюда.
Пришли заказали два салата с угрем
Салат отвратительный, горький, половину оставили
Карамельный чизкейк на вкус как мука
Заказали минералку со льдом и пиво, спустя 20 минут пришлось идти на барную стойку просить ещё раз, потому что ничего не приносят
Грязная посуда стояла на столе около часа и никому нет дела
Приятное место, чисто, уютно, есть веранда. Знакома не со всей кухней, но то, что пробовала - понравилось. С дочкой нравится пиццу кушать и ребенку самому нравится в кафе. Отдельное большое спасибо вежливому персоналу и администраторам 😌🙏
Божественное место в Нововоронеже. причины персонал, вкусная и личная еда и выпивка, обслуживание на высшем уровне, атмосферное место очень. В меню есть все то, что нужно, на вкус и цвет всем могут угодить. Приходите сюда и не пожалеете, уйдёте с отличным настроением и набитым животом!
В кафе бываю раз в пару месяцев, всегда вежливый персонал. Вкусная еда, очень нравиться шашлычок из рыбы). Пиво по очень привлекательной цене! В любое время много посетителей, это говорит о популярности заведения!
Пришла сюда на свидание с собой. Блюда понравились. В тот вечер было очень многолюдно, хоть и будний день. Плюс рядом отмечали детский ДР. Было шумно, побыть наедине со своими мыслями, настроением не очень получилось.
Все готовится очень долго, официант приходит к столику раз в год
Приходится вставать из-за стола и идти заказывать к барной стойке
Кучу грязной посуды со стола никто уносить не собирается, официанты просто ходят мимо
Прекрасное место! Все чистенько, большие порции по приемлемой цене. Официанты приятные, лишний раз не навязываются, при этом долго ждать никого не приходится. Повару за окрошку и картофель фри огромное спасибо! Самые вкусные в области :) Кушаем тут на протяжении многих лет всей семьёй.
Была дважды в этом заведении, очень понравилось. Приветливый персонал, хороший вид с террасы :). Пицца, паста, мисо, вог, лимонад - всё очень вкусно. Приезжая в Нововоронеж, буду обедать здесь.