Не успела даже посетить студию, очень хотела найти что-то интересное для дополнительной физической нагрузки. В итоге нашла группу для беременных, чему была очень рада.
По итогу, потеряла попросту время. Почему-то администрация студии не сочла нужным предупредить о ремонте на территории бц, что именно в этот день не пускают никого. Я предупредила, что застряла на проезде на территорию, ровно в начало занятия со мной связывается студия со словами «ой, сегодня никого не пускают на машине, ну поищите что-то рядом». Кто был в этом районе, особенно сейчас, поймет, что парковки итак мало+стройка+бц не пускает
Пришлось разворачиваться и без возможности где-то припарковаться уехать в сторону дома!
Спасибо за заботу о клиентах, в особенности о беременных!
Я тот человек, который редко оставляет отзывы. Но я с таким удовольствием и радостью хожу в этот центр в класс Татьяны Рыжковой, что не поделиться этим не могла. Если вы хотите научиться не только делать асаны красиво, но и правильно, в также понять, как устроены суставы, мышцы, прочее, то вам однозначно сюда. Каждое занятие я узнаю что - то новое и не перестаю удивляться :"а что так бывает, а что, так можно было? ". Начинаешь понимать суть каждой вроде бы даже самой элементарной асаны изнутри. Прям рекомендую всем.
Посещаю эту студию уже пять лет. Здесь замечательные преподаватели высокого уровня. Каждое занятие приносит пользу - настоящую, ощутимую. Желаю вам познавать йогу именно в таких местах и получать все ее эффекты на физическом и духовном плане. И заметьте, здесь нет проплаченных отзывов, только отзывы тех, кто ценит и знает настоящую йогу.
Бываю в разных местах, в которых преподают йогу. Но это место моя любовь. Преподаватели высший класс. Следят за техникой выполнения упражнений каждым членом группы. Все подробно объясняют. Бережное обращение) однозначно рекомендую всем
Современная и комфортная студия, все на высоком уровне (опытные и внимательные преподаватели, вежливый персонал, оборудование, чистота). Занятия для разного уровня подготовки. 10 минут пешком от метро Нахимовский проспект.
Елена С.
Очень люблю эту студию! Хочется от всего сердца поблагодарить преподавателей за их труд, внимание, терпение и конечно же за результаты, которые они дарят своим ученикам. Я не ожидала, что так быстро получу изменения, ведь ходила до этого во много других студий и на йогу, и на растяжку, и аэро, но чувствовала себя абсолютно деревянной, эффекта практически не было, разве что неприятные последствия. А тут...я даже и думать не могла, что через 4 занятия смогу спокойно положить руки на пол из положения стоя, что моя "холка" на шее начнет исчезать!!! Вы даже не представляете какое это для меня достижение, что я только не делала ранее, чтобы она прошла, а тут буквально 4 посещения и такой результат))
P.S. Сейчас я продолжаю сюда ходить, побывала у разных преподавателей, но мое сердечко отдано занятиям у Бекреневой Ларисы и Сергеева Ильи. Большое вам человеческое спасибо! ❤️
Уютная студия, с приветливым и милым администратором👍Мне понравилось занятие Эли, но лично мне не зашло, что работает кондиционер во время практики и достаточно прохладно.
Внутри уютно, атмосфера расслабляет. Чистые раздевалки, пол и залы. Приятная администратор, есть ответ на любой вопрос по занятиям, расписанию, стоимости, расскажет про все выгодные приложения. Преподаватели внимательные, соблюдают тайминг и ведут занятия с энергией и эмоциями.
Прекрасное место, один из самых приятных центров Йога практика. Хорошо всё, и состав преподавателей, и отношение к практикующим, и расположение, и уровень цен. В общем, всё для гармоничной практики)
Начала ходить на занятия в феврале. Всё очень понравилось! Всегда отзывчивые, позитивные администраторы, всё чистенько и опрятно. Прихожу не просто позаниматься, а зарядиться позитивом 😇 отдельное спасибо Ларисе Бекренёвой за первые уроки, за то, как она привила любовь к йоге ❤ Благодаря занятиям имею прерасное настроение и забыла о проблемах со спиной ⭐
Олин из очень уютных залов с неизменно доброжелательным персоналом. Кстати, если Вы много слышали о йоге и хотите попробовать, лучше начинать именно в Йоге-практике - тут можно вдумчиво пройти основы и научиться хотя бы прямо держать спину:)
Отличное место, повышает настроение и успокатвает. Идеально для жителей ближайших домов. Минус-далеко от метро: пешком минут 15-20. Неудобно, что работают только до обеда и вечером. В середине дня практики не предусмотрено((((
Хожу на йогу в Йога практика около двух месяцев. Могу сказать, что Студия на Симферопольском одна из самых комфортных и приятных. Хорошие залы, Чистые удобные раздевалки. Ставлю Высокий балл)))
Плюсы:
Хороший инструктор
Качественная подача материала
Хорошая нагрузка на тело
Минусы:
Старый неприятно пахнущий зал (не проветривается наверное)
Старые шкафы в раздевалке
Нет муз Сопровождения на занятии
Инструктор ни разу не упомянула Дыхание
Очень приятная студия. Комфортно. Хорошее лоби. Администраторы рецепции гостиприимны и вежливы. Вам ни кто не откажет в кружке чая и стакане воды если вы приедете раньше своего класса или захотите ещё немного пообщаться со своими "соратниками по коврику".
Про преподавателей лучше не буду. Мне очень повезло с моим. Описывать здесь, места не хватет).
Была здесь очень давно на ознакомительном курсе, потом с йогой не сложилось. Долгое время не практиковала. Пришла на женский класс. Я вообще не понимала, куда что втягивать, каким местом дышать и т.п.), но это связано с тем, что я не очень в теме, наверное. Преподавателя на всех, мне кажется, не хватало, но она старалась по мере возможности корректировать. В итоге планирую купить абонемент. Минус что нельзя пользоваться душем. Я после занятий ехала на работу, душ для меня актуален, хотя не могу сказать, что я взмокла.
Кто-то написал в отзыве про вонючие тапочки. Вот бред-то! Разулись и идите заниматься, нечего тапочки чужие нюхать! Все тренеры, все без исключения, профи своего дела, у каждого свой стиль ведения занятий, поэтому, если вы ходите каждый день и попадаете к разным тренерам, вам никогда не будет скучно! И даже у одного тренера не успеете привыкнуть к повторяющимся асанам, тк все время по-разному дают: одной "собаки мордой вниз" 5 разных вариантов! Тренеры следят за ьезопасностью выполнения, подбирают необходимый инвентарь, учитывают ваши возможности! Приходите, не пожалеете!
Ирина
18 октября 2021
Здесь преподают йогу Айенгара, в ней основное внимание уделяется правильному положению тела, чтобы оно развивалось гармонично и стало безупречным. В расписании есть занятия на любой уровень подготовки.
Сама студия комфортная, залы большие, раздевалки удобные, душевые есть.
Материала для занятий достаточно.
Добираться удобно и на машине, и на метро, и даже на трамвае.
Была первый раз на йоге в этой студии, до этого посещала другие студии в Москве и не только, поэтому сравнить есть с чем. Первое что встречает на входе - стеллаж с тапочками постоянных клиентов, от которых идёт неприятный запах. Затхлый запах присутствует во всех помещениях, скорее всего от ковриков и пледов, боюсь представить что за запахи будут летом.
Преподаватель опоздал на 15 минут, занятие на это время продлено не было, хотя зал после нас был свободен, музыкального сопровождения практики не было. Сама практика проходила очень странно - для выполнения каждого упражнения нужно было брать разные предметы и половину занятия я бегала то за кирпичом, то за пятым пледом, из-за этого каждая поза выполнялась не более двух раз, я уже не говорю про концентрацию на себе и своих ощущениях. 2 звёзды за наличие всевозможных приспособлений, здесь их действительно много...
Также во всех студиях есть приветственное занятие по сниженной цене (ну если тебе не понравилось не так обидно, что заплатил полную стоимость) здесь такого нет, предлагают лишь скидку, если берёшь абонемент в этот день, но это везде так вообще-то. Когда я отказалась от абонемента администратор даже не уточнил, что мне не понравилось.
может мне и не повезло с преподавателем, но все остальное тоже оставляет желать лучшего. Вряд ли я вернусь сюда
Очень уютный, удобные, хорошо оборудованные залы, простойные раздевалки с душевыми и (!) самое главное - отличные преподаватели! Атмосфера дружной семьи, ароматный чай и посиделки после занятий.
4 марта 2021
Прекрасное место, где можно заниматься йогой. Очень комфортная обстановка, доброжелательные сотрудники и учителя.
Много реквизита, нашла прекрасного преподавателя Наталью Тихомирову, которая ведет класс для беременных и женский класс. Комфортные условия для занятий.
Отличная студия! Любимое мое место для души и тела, прекрасная обстановка, очень грамотное преподавание, всегда иду сюда с радостью. Спасибо всем, кто сделал это с такой любовью!
Жителю Чертаново вполне удобно добираться сюда на трамвае, минуя метро, что экономит минут 15. В остальном обычный центр этой сети, педагоги на уровне.
Находится на охраняемой огороженной территории , на первом этаже жилого дома.
Внутри к сожалению не была, видимо карма с аурой не сошлись в точке сборки, но всё ещё впереди...
Лучшее место для начала занятий йогой! Хозяйка - супер! Не каждый йог вам сможет втолковать разборчиво, чем Айенгара отличается от Аштанги и чем Аштанга отличается от Хатхи* (шутка!), и, тем более, не скажет, почему лучше начать с Айенгары)
Короче, лучше - только в Питере на м.Садовая)