Яндекс предложил написать отзыв и я напишу! Классный сервис, всё по времени, мастера компетентные, оперативно и качественно. Запчасти предлагают либо купить у них либо привезти свои, все честно и прозрачно. Цену ремонта и ТО всегда согласовывают. Обслуживаю свои машины здесь уже семь лет.
Всем здравствуйте. Все откладывал написать отзыв об этом сервисе по покраске автомобиля. Теперь пришло время. Узнал о его существовании из аккаунта в запрешеннограмме автоподборщика автомобилей с широким охватом аудитории. Автоподборказань. Там есть вкладка - партнёры. Отзывы были не плохими, Я и решил отремонтировать переднее левое крыло и переднюю левую дверь. Созвонился подъехал. Сделали осмотр, договорились о цене ремонта. Владелец сервиса сказал, что они отполируют крыло и покрасят дверь. В назначенное время сдал автомобиль на покраску и ремонт. В итоге работы заняли месяц. Звонил собственник с согласованием покраски задней двери и переднего крыла в виду того, что не могут попасть в цвет краски за счёт сервиса. Я согласился. Через месяц забрал автомобиль из ремонта. Элементы перекрашивали несколько раз. Теперь толщина краски 400 микрон. По прошествии 5 месяцев начал вздуваться лак на задней двери. Обратился к сервис где производили ремонт. Подъехал, осмотрели. Сказали, что исправят. Потом позвонил собственник сервиса. Предложил перекрас двери оплатить пополам. Т.е я должен был заплатить за расходные материалы. Я отказался. Скрипя зубами сделали перекрас этого участка. В итоге по состоянию на сегодня. Стал вздуваться лак на всех элементах которые были окрашены в этом сервисе. Теперь как я понимаю нужно заново перекрашивать все те элементы, которые подвергались ремонту в этом чудо сервисе. В общем не советую данный автосервис. Мой опыт обращения к ним был не совсем удачный.
Хороший автосервис, рекомендую! Чинил у них бампер, красил крыло. Качеством работы доволен. Так же, обслуживал автомобиль (замена жидкостей, фильтров). Отличные цены и запчасти сразу подбирают.
Огромное спасибо сервису!
После ДТП переживала, что откажут из-за редких модели и цвета, но нет
Подобрали запчасти, все собрали и очень качественно покрасили
Уже в процессе работы поняла, что не пожалею о решении выбор сервиса🙂 очень порадовало качество работы на каждом этапе
Теперь только сюда!)
P.S. В инсте наблюдала за процессом ремонта :)
Отличный сервис👍
Теперь со всеми проблемами по машине только к ним. Подберут удобное для Вас время, по всем вопросам проконсультируют. Посмотрел их работы, творят просто чудеса, работают настоящие профессионалы любящие свою работу!
Да, что то у них и есть в продаже. Но далеко не факт что эта запчасть не снята с вашего же автомобиля и не брак. Мне вот не повезло. При разборе конфликтной ситуации, даже после того как убедились что с моей же машины снята запчасть, был послан на 3 буквы. Держитесь подальше от этих мошенников
Скотчем отремонтировать не вышло, поэтому пришлось ехать к ребятам)
Давно не видела свой автомобиль в таком состоянии
После того как забрала машину, заметила, что помимо согласованных работ мне отполировали все мелкие потертости и затычковали сколы 🔥
Пока лучший сервис в Казани из всех, в которых я была
Спасибо!
«Шаркнула» машину и была очень расстроена, что придется красить элементы
Парни предложили альтернативу - качественно восстановили Лкп и структурный пластик полировкой
Спасибо!
Заодно записалась на ТО (оказывается тоже занимаются этим)
Ребята поменяли и покрасили передний бампер, вытянули и покрасили задний бампер. вмятину без покраски устранили. Обещали за неделю, сделали за 5ть дней. Однозначно рекомендую этот сервис. Приятно работать с профессионалами в своем деле
Сервис выбрала по отзывам и не ошиблась!
Приехала на замену порогов , покраску порогов и проемов , антикор и ремонт с покраской рамки лобового стекла
Сказать что довольна - ничего не сказать
Из минусов - задержались по срокам, но не критично. Главное результат - 🔥
Все отлично, качественный ремонт за разумные деньги. После ДТП знакомые посоветовали ехать именно сюда. Ни разу не пожалела👍
12 мая 2022
Отличный сервис! Всегда обслуживаю машину здесь. Оказывают полный комплекс услуг от регламентного ТО до сложных кузовных работ. Здесь же можно заказать запчасти и расходники.
Ребята красавцы!
Нужен был автомобиль с пробегом!)
Быстро качественно сделали!
Э
Эмиль Х.
29 декабря 2021
Хотелось бы оставить отзыв для ребят , узнал об этом сервисе по рекомендации коллеги , ребята приняли тепло , ответили на все вопросы , умеют и делают практически все , если не все виды работ , подберут и сделают все по красоте под любой возможный бюджет , делают на качество , а не на количество , к каждому человек индивидуальный , а самое главное - человеческий подход , с юмором и огромной долей ответственности , отдельнее Спасибо за все , что сделали и думаю , что рано или поздно сделают с машиной , все было проделано по высшему разряду , отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Илью за возможность связаться и обсудить все , что интересует насчёт машины и за его терпение)
Ребят / мастеров - Аделя и Руслана , прекрасные специалисты , которые скажут по факту , как есть , что с машиной не так , и предложат варианты решения проблемы , а после согласования , сделают все как для себя , в лучшем виде , а так же Спасибо Игорю за команду и действительно качественный сервис и работу , ребятам только респект и уважение!!)
Однозначно рекомендую , если появляется вопрос где хороший , честный сервис , то это к ребятам!
Два раза ремонтировал свою Миату по кузову. При покраске бампера попали точно в цвет (на маздах это сложно), но а железо вытянули без необходимости покраса. Работы были выполнены без залержек. Всем доволен.
Продавцы дают ложную информацию о товаре, на просьбу исправить номер по каталогу вообще не отвечают, не предоставляют даже фото штампа производителя стекла по просьбе, расцениваю как мошенничество, Будьте осторожны при покупке в данном магазине!
Хорошая разборка, есть много запчастей на японцев, в том числе новых. Единственно по кузовщине точно на других российских разборках можно найти дешевле.
Павел
23 января 2022
Ребята сделали хорошую диагностику, а вот кузовщик покормил завтраками и перестал выходить на связь.
Всё бы ничего, но отправляют в регионы не те запчасти. Заказывал одно прислали другое, если не верите подтвержу документами и скринами. Обещали исправить ситуацию и испарились. Думайте прежде чем заказать, на свой страх и риск.