Гостиница очень чистая в кафе все очень вкусно, замечательные повара, еда по низким ценам, в дороге пока что самая лучшая и чистая гостиница рекомендую
Сносно - как по мне, это лично моя оценка. На вкус не плохо. Ценник слегка дороговат для такой кухни. Меню среднее, много схожих блюд. Чтобы попасть в туалет, нужно пройти в гостиницу рядом, на второй этаж, но руки помыть можно и внутри. Сытно, на вкус не плохо, но волос в салате Оливье подопортил впечатление. 3+ лично моя оценка для придорожного кафе.
В кафе отсутствует водопровод, вместо проточной воды стоит бачок и ведро. Обслуживания ноль, официанка путается, кому-что нести. Ждать заказ очень долго. Если у вас нет свободных 30-40 минут, лучше сюда не заезжать. Еда не особо вкусная. Внутри не особо чисто.
Отличное место, останавливались по дороге с юга домой, с дороги увидели гостиницу, завернули к ней, приветливо встретили, быстро разместили, пригласили в кафе покушать. В номере чисто, душ, туалет, все в номере, еще раз скажу чисто и комфортно.
Очень удобно, что кафе круглосуточное, приехали поздно, уезжали рано и всегда спокойно покушали, готовят вкусно.
Хорошая гостиница, если только переночевать. Холодильник выпросили, чайник тоже. Спросив про холодильник, сразу же переселили в номер с холодильником. Единственное но, когда сын спускался с двухярусной кровати, поцарапал глубоко руку об железную лестницу. В санузле одна бутыль-видимо ща мыло, за шампунь и за гель для душа
Замечательное место! Останавливались с детьми в данном месте на ночь. Добродушная хозяйка, приветливый персонал, очень чистые номера, красивая детская площадка. Кафе работает круглосуточно, еда вкусная, оперативно готовят и приносят еду. Рекомендую
Отель как отель,из минусов: это очень не приятный запах воды из крана,администратора нет на месте ночью дверь открыта заходи кто хочет,из плюсов:есть платная парковка и охрана постоянно на месте.
Ехали с Лазаравского домой, заехали переночевать. За все время отпуска, впервые наткнулись на так отличную гостиницу!🙂🙂🙂 Можно даже сказать целый комплекс, это кафе ещё и шиномонтаж и автомагазин, просто сказка. Начну с гостиницы, номера чистые, белье свежее, есть все, телевизор, кондиционер, холодильник. Можно постирать, ни в чем не отказали.
Кафе, меню разнообразное , порции можно выбирать, очень вкусно, видно что готовят с душой👍👍👍
Остановились чтоб подшаманить машину, помогли хозяева с запчастями.
Вообщем, рекомендую вам эту гостиницу. Персонал очень приветлив, если будет возможность, мы обязательно приедем ещё! Удачи владельцам и процветания! 👍👍👍💪💪💪💞💞💞
Обслуга так себе,в номерах нет холодильника,парковка платная,душ туалет на этаже номер 2250р. Это дорого.При входе на 2 этаж можно разбить голову очень низкий потолок.
Номер на третим этоже холодный. Вода с крана вонючея. Снял номер доплачиваи за стоянку. Отношение ужасное с одолжением. Не рекомендую. И сам больше не приеду. Проеду мимо.
Хорошая, тихая гостиница. Чисто и аккуратно. В кафе вкусно кормят. Всё хорошо, только вода из крана воняет. Но это отношения конкретно к гостинице не имеет. Это проблема всего Суровикино.
Татьяна Сапунова
10 августа 2023
Всё хорошо. запах и вкус воды ужас. остановились на ночь. цены нормальные, чистый номер .
Из "+" - это: Меню разнообразное. Вкусно. Порции большие. Интерьер без излишеств. Заехать, перекусить, отдохнуть - самое ТО!
Из "-" - это мухи в кафе, гробовая тишина, только звуки работающих морозилок
Останавливались отдохнуть в пути до г. Сочи. Сняли недорогой, хороший номер, тут же в кафе можно хорошо покушать, и если нужно починить колеса, все таки на трассе всякое может произойти. Есть детская площадка, тоже огромный +
В номере чисто, нормальный ремонт, сняли на 4х с 5спальными местами номер за 2600. Душ туалет в номере тоже чисто, нет бумаги не выдают. Постельное белье свежее матрасы хорошие. Один большой минус стены картонные слышно все и всех, завтрака тож нет.В кафе не ели, тк пишут что не вкусно кормят.
Написано круглосуточно, ехали 25 км по трассе специально к ним со снятым колесом. На телефон ответили с третьего раза. Приезжать делать на отрез отказались. Некорректный подход к бизнесу. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет не возлагать надежды на ложный сервис этой конторы.
не плохая гостиница, НО конский ценник за тухлую ржавую воду, в номере "вонь старины",... и все вытекающие. в кафе завтракать не рискнули. очень миленькая детская площадка
Не советую. Еда ужасная, в номере всю ночь воняло канализацией, проснулись утром не было света и воды, автономных источников не предусмотрено. Лучше спать в машине и есть булки на Лукойле .