Когда выбирала двери для своей квартиры, здесь больше всего привлек выбор. Особенно понравились из коллекции Прима. Заказала шесть комплектов. Очень довольна! Красивые, качественные! Спасибо!
Это лучшее качество за такую цену. Долго выбирали, но остановились на двери Юкка. Модель экза, классная модель. Купили 2 одинаковых двери ,смотрятся супер, превосходное качество.
Доступные цены у производителя. Нам многие советовали этот бренд, но думали, что будет дорого, учитывая качество. Но, нет. Ценник разумный, двери и вправду отличные. Уже полгода стоят, довольны на все 100
Компания Юкка мне понравилась. Я был приятно удивлен качеством дверей и профессионализмом сотрудников. Они оказались очень отзывчивыми и помогли мне выбрать идеальные двери для моего дома. У них был широкий выбор дизайнов и материалов, и я был впечетлен их вниманием к деталям. Установка дверей была быстрой и аккуратной. Я остался очень доволен. Спасибо.
Заказала пять комплектов дверей модели Прима 5 для своей квартиры. На замере подобрали фурнитуру и цвет. Установку провели в срок. Красивые и качественные двери!
Очень мне приглянулись двери модели Прима 3. На замере подобрали отличный цвет - Бетон серый. Монтаж провели за один день. Двери очень хорошего качества!
Двери Юкка - просто великолепная компания! Я первый раз обратилась к ним и была поражена качеством и выбором. У них есть двери на любой вкус и цвет, а самое главное - они изготавливают их с использованием экологически чистых материалов. Что еще можно желать? Я очень довольна своей покупкой и рекомендую Двери Юкка всем, кто ищет надежные и красивые межкомнатные двери.
Двери Юкка - это проверенное время компания, которая радует нас своим качеством с 2003 года. Мне особенно нравится, что они используют экологически чистые материалы, а также обладают огромным выбором моделей и цветовых решений. Я уже несколько раз заказывал двери у них и всегда оставался доволен. Удобно подать заявку прямо на их сайте, а дальше все обсуждается по телефону или по почте. Спасибо, Двери Юкка, за ваше качество и надежность!
Коля Шишкин
17 августа
Понравился большой выбор межкомнатных дверей. Заказывал четыре комплекта для своей квартиры. Установили в срок. Качество дверей отличное, внешний вид радует. Спасибо!
Отличные двери очень хотим обновить у себя в банкетных залах МОМЕНТЫ
Annushka
28 сентября 2023
Производитель межкомнатных дверей "Двери Юкка" - это идеальный выбор для всех, кто ценит качество и надежность. Я уже несколько раз заказывала двери у них и осталась очень довольна. Они предлагают огромный выбор моделей и цветов, так что вы точно найдете то, что ищете. Качество дверей безупречное, а цены очень разумные. Удобно, что можно оставить заявку на сайте или позвонить по указанному номеру. Очень рекомендую "Двери Юкка" всем, кто ищет надежные и красивые двери для своего дома.
У них мы нашли прекрасные межкомнатные двери. Все вопросы обсудили с замерщиком, заключили договор. Монтаж профессиональный, в оговорённый срок. Двери качественные и красивые! Спасибо!
В начале месяца поставили двери от этой компании. Очень нравятся! Красивые, качественные и очень современные! Монтаж высокого качества! Спасибо большое!
Посещал этот магазин с целью покупки межкомнатной двери. Мне предложили много вариантов различных моделей из различных материалов. Цвет смог выбрать именно тот, который подходит мне. Доставка быстрая и качественная. Компания очень понравилась. Отношение сотрудников на высоте. Хотелось бы отметить, что двери изготавливаються только из безопасных материалов.
На недели мне ставили двери, заказывал их здесь. Очень привлек мое внимание вариант дверей Платинум 7. Быстро с замерщиком решили все вопросы, после подписал договор. Устанавливала их бригада, в назначенный день. Работа хорошая, двери плотно прилегают к коробке, установлены ровно. В итоге мне все нравится, красивые и современные двери! Спасибо!