Даже если взять пару продуктов, будьте готовы к нескольким чекам. Почему бы не пробивать всё одним? Этот секрет можно подсмотреть у остальных магазинов.
Кассиры,это единственное что в этом магазине позитивного.Продукция с переделанными сроками,за частаю с выраженными запахами.Продавцы на мясном отделе либо отсутствуют,либо выполняют свою работу в таком темпе,что очередь можно простоять забив на все сявои планы на день.
Подробно. Двум сотрудницам вчера сообщил о том, что холодильник, из которого покупатели самостоятельно набирают замороженные продукты, бьёт током. Незаземлён. Пол вчера в магазине был сырой, поэтому электричество легко проходит через человека. Попросил проверить другого мужчину - подтвердил. Опытный - касался тыльной стороной ладони. Одна из сотрудниц работает недавно и проигнорировала моё предложение отметить сей факт для работы электрика. Другая сказала, что это не её место работы. Лично я как руководитель не терял людей, а факты гибели мне известны. Самый первый: смерть девушки от настольной лампы.
Ассортимент большой, но ценник на некоторые продукты сильно кусается
OlgaO71
3 августа 2022
Очень хороший магазин, где можно купить
Различные продукты высокого качества. В Боровичах бываю редко, но хочу сделать, что продукция отличная, рекомендую к покупкам.