Были первый раз, показали бар друзья. Не плохой уютный бар с морепродуктами. Меню показалось не большое, выбор ограничен. Но разнообразие устриц разных стран. Я брала тунец нарезанный кусочками, был вкусный, но прям мало за 500₽ . Друзья брали устрицы, сказали понравились. Брали вино бутылку Нестеров за 2500₽ , очень мягкое, приятное, не плохое. Официант девушка очень любезная все рассказала про устрицы и вино, видно что хорошо ориентируется в теме, всегда была на чеку, унести грязную посуду или что то принести. Брали бутылку вина, устрицы и тунец вышло за все 7130₽ , конечно не очень дешево 🤷♀️ Возможно, как нибудь вернусь сюда!
Потрясающее место, обязательно для посещения в Анапе! Знакомство с устрицами должно происходить именно здесь. Мы пробовали первый раз, нам все замечательно обьяснили, рассказали про культуру употребления, подобрали блюда и вина. Чувствуется забота о каждом госте. Я сама работаю в ресторанной сфере и являюсь безумно дотошным и придирчивым гостем))) Это место нас покорило - интерьер, сервис, вкус, все на высшем уровне! Под каждую позицию в меню помогут подобрать вино, которое раскрывается именно с этим блюдом! Подача - отдельное удовольствие для эстетов! Мы навеки ваши❤️
Понравилось в устричном баре. Хороший ассортимент устриц, ежи. Персонал с удовольствием, подсказывают все тонкости на счет видов, чтобы помочь с выбором.
Доступно вино и игристое по бокалам.
Запомнилось, что сок лимончика в маленьком спрее как парфюм - удобно и красиво)
Отличное место. Приятная камерная атмосфера. Нас встретила приятная сотрудница, очень корректная и профессиональная. В заведении представлены свежие деликатесы, без «понтов», но все на достойно-приятном уровне.
Я прекрасно отметила свой праздник именно там.
Тихое атмосферное место. Большой выбор устриц на разный кошелек. Очень понравились улитки в профитролях. Уютные столики. Отдельное спасибо Валентине за обслуживание и комплимент. Такого сервиса в Москве не везде встретишь. Вечер удался.
Посетили сегодня это уютное место ,и остались в полном восторге!устрицы очень свежие ,вкусные ..особое впечатление на нас произвела девушка официант ..помогла с выбором,все объяснила ,рассказала и подсказала ..сразу видно ,что человек любит свою работу..с таким обслуживанием хочется возвращаться еще и еще ..всем советую это заведение …
Посетили «Устричный ликбез» с друзьями, так и оказались в заведении. Достаточно камерное и уютное место, приятный персонал, отличные гастрономические пары и знающая владелица заведения. Для расширения кругозора и для разбавления томных вечеров обязательно к посещению.
Уютное небольшое заведение, с приветливым официантом, приятной подачей блюд. Заказывал ежа, устриц, салат с креветками. Морепродукты в блюдах свежие и вкусные. Будучи в Анапе рекомендую для посещения.
Третий год подряд приезжая в Анапу обязательно посещаем. Очень уютное,атмосферное место с хорошим обслуживанием! устрицы и вино на любой вкус! Севиче с гребешком бомба! Спасибо! Обязательно вернемся еще!
Прекрасное место! Еда, обслуживание и атмосфера великолепны! Всё здесь говорит о большой лбви к морю и к людям )) Заказали несколько видов устриц (дальневосточные, оаэ и францкзские) каждая "звучит" по-своему. Оранжевое вино отлично дополняет вкус устиц. Всё супер
!!!
Новичкам и ценителям рекомендую. Бар заточен именно под устрицы плюс много другого интересного в меню. Обслуживание - класс! Вам все расскажут; как и что, с чем и как есть ), чем запивать. Однозначно рекомендую погурманить - Это сюда. Нигде в Анапе вам так устрицы не подадут, как здесь!
Был 20.06, очень понравилось. Небольшое место с хорошим выбором устриц, вина по бокалам к сопровождению, морские ежи. В меню также есть и другие позиции. Очень понравилось, что детально рассказали про разные устрицы, про их особенности и про то, как их правильно есть.
Небольшой ресторанчик с приятной обстановкой. Заказ принимает экайе, подскажет и расскажет все. Пробовали устриц и анадару. Все очень понравилось. Ах да — идеально открытые устрицы!)
Прекрасное место. Зашла сюда благодаря отзывам в яндекс картах. Накормили меня вкусно, после длительного рабочего дня - на пару дней в командировке. Рекомендую, большое разнообразие устриц, российских вин, вкусных закусок. Отдельная благодарность чуткой и милой Лере.
Отличное заведение, устричный сомелье крутая! Советуем. Выбор морепродуктов большой. Сводил жену на годовщину первый раз попробовать. Всё понравилось. Уютная атмосфера.
За последний год мы приезжали в Анапу из Краснодара раз 8 , каждый раз посещали бар. В этот раз, а именно 26 июля 2024 г. был какой-то треш. Во-первых при выборе устриц и вина, наш выбор как будто подвергали сомнению, переспрашивая: уверены ли мы , что хотим именно эти устрицы и именно это вино? Стоимость анадары в этот раз рассчитывалась по весу, а не за штуку. Свечку в красивой раковине на стол не подали, вазон с цветочком отсутствовал.
Далее: устрицы, анадару и ежей подали не на льду!!!! А на морской капусте😆. Я это поняла , только когда выпила теплую кровь анадары. Соуса на основе уксуса и красного лука к устрицам тоже не подали, был только лимонный сок. Ежей подали без перепелиных яйц.
Абсолютно неудовлетворенные, в шоковом состоянии мы расплатились и ушли. Что это было???
Очень классное место, где можно спокойно поговорить , так как музыка не шумит, столики уютные. Устрицы, тартар из гребешка, морской еж, французские хрустящие булочки - безумно вкусно. В заведении, как правило, представлены вина Кубани - и они шикарны. Явно владельцы подбирали от души.
При подаче рассказывают о винах, об устрицах, как лучше есть и с чем.
Это такое место для романтичных вечеров, где можно получить эстетическое удовольствие, прекрасное время для общение с любимыми, а также сам персонал (как мы узнали, и владельцы)- молодые, амбициозные и очень приятные на общение люди.
Не понимаю откуда такой рейтинг у заведения. Я очень не капризный клиент, но все же. Устрицы не вкусные, еле живые, официант совершенно не знает меню, по вину помочь не смог, по устрицам помочь не смог, пришлось взять все виды устриц. Лимон или лимонный сок к устрицам не подали, только после просьбы, тарелки не подал, пришлось просить, салфетки не подали, пришлось просить. Оооооочень темное и мрачное заведение, прям тускло тускло. Заведение на 5-6 столиков. Звезду одну добавил за прекрасный салат, который сказали «НЕ САЛАТ» севиче с гребешком, очень вкусно было. Счет принесли просто фотография с терминала, ожидание среднее
Мне понравилось наличие детской зоны. Меню обширное. Коктельная карта, на уровне московских заведений. Чисто и ухоженно. Ну и соответственно за это надо платить, ценники тоже «хорошие». Не очень удобно выезжать, так как центр, пробки.
Первый раз в жизни решили попробовать устриц! Со входа сказали об этом, как позже я узнал, официанту-экайе. Экайе - специалист по открытию и подаче устриц. Так вот, мы этого не знали, и сказали парню который нас встретил, что хотим впервые попробовать устриц. Нам очень подробно все показали, рассказали о видах устриц и как их следует употребить.
Взяли по бокалу хорошего вина, и три вида устриц (Крымскую, розовую Джоли, и из Намибии) по две штуки)
Мне очень понравилось, я вернусь сюда ещё раз) Жена не поняла "прикола" Устриц.
Место отличное! Советую
Полный восторг! Это то самое место, где надо в первый раз попробовать устриц. Нам профессионально рассказали про искусство потребления устриц, согласно этикета (для нас - как правильно есть устрицы). Спасибо вам большое за новые вкусовые ощущения, за атмосферу, за солоноватые, с запахом моря, освежающие устрицы. А устричный ликер, а вкус игристого в раковине - потрясающе!
Я впервые попробовала устрицы. Такого разнообразия вкусов я не ожидала. Мне помогли выбрать, подробно рассказали как нужно пробовать, как понять вкус! Новичкам рекомендую именно это место! Цены приемлимые, вкус обалденный!
Отличное место для получения нового опыта. Для меня было открытие пробовать устриц. Нам всё объяснили, как и с чем их употреблять. Цена высокая, но надо понимать, что вы идёте не есть, а пробовать что-то новое и получать опыт. Если держать эту мысль в голове, то цена окажется оправданной
Каждый приезжающий раз в Анапу я иду и веду всех своих друзей в данное заведение!
Точно могу сказать за качество морепродуктов) жива здорова как говорится)
Обслуживание на высшем уровне,расскажут всё, ответят на все вопросы*даже тупые)))) расскажут про каждый вид устриц,какой и когда лучше пробовать) Подберут вино по вашему предпочтению)
Круто,так держать!)
Местечко спрятано между жилым двором и магазином, увидел только пешком, на машине проехал.
Меню исключительно морепродукты; устрицы в ассортименте, ребята сориентируют, что попробовать из них)
Винная карта приятная чтобы сопроводить дегустацию устриц.
Средний чек 2500₽/чел.
Очень-очень вкусно, как посещающие в отпуск "подмосквичи" - очень советую. Плюсы: тащите туда своих детей, они смогут попробовать множество морских продуктов и научиться открывать мидии))
Р
Руслан Дамиров
4 августа
Очень понравилось
Большое спасибо за всё
Персонал очень культурный вежливый, всё рассказывают.
Пробовал устриц не первый раз, но раньше как-то не понимал их, не понимал чего хочу наверно))
После посещения заведения, многое стало понятно))
Устрицы оч понравились, попробовал все без соусов и лимонов))
Кстати запеченные тоже норм))
В Анапе наверно единственное место где можно найти устриц в таком ассортименте. (Но это не точно))
Кто хочет попробовать первый раз наверное только сюда. Не совершайте моих ошибок, потому-что первый раз не там, может испортить все впечатление о таком деликатесе)).
Зайти обязательно. Да и сам зайду ещё не раз))
Спасибо большое Полине!
Рассказала и показала всё, что нужно было.
Для первого раза, 2-х разных устриц было вполне достаточно.
На вкус, как сырая рыба чем-то похоже)
Заведение маленькое, всего пару столиков. Вежливый и грамотный персонал. Разместили не сразу так как мы не бронировали. Но как только освободился столик мы смогли присесть.Нам всё понравилось.
Кафе очень маленькое и предполагает некую камерность. Можно посидеть продегустировать вино и насладиться устрицами,НО. Персоналу на вас немного наплевать. Мы пришли после театра выпить по бокалу вина с устрицами и сыром. Сырную тарелку в которой всего 120гр нам несли минут 20 , про заказанных устриц официантка забыла совсем и вспомнила, тогда когда мы попросили счет и собирались уходить. Занято было всего три стола.Рядом пришли тоже
две дамы заказали вино и устриц. Официантка открыла каку то внутреннюю дверь и стало холодно в зале, рядом сидящие женщины сказали ей, что холодно она пожала плечами и ушла. Две звезды за вкусное вино.
Опытный персонал, рассказали нам все и о морских ежах и о устрицах. Ежи кстати отменные, больше ни где в городе мы их не нашли. Интерьер тоже очень приятный и стильный.
epodd
Бар со спокойной атмосферой,где можно посидеть в спокойной обстановке.Пробовали устриц и ежа первый раз. Спасибо девушке официантке,все рассказала подробно с предисторией об этих обитателях моря))).Сами устрицы мне не очень зашли, но ёж был поприятней.Попробуем в следующий раз, может будет веселее их употребление.Спасибо за вкусное вино.
Очень классное место в Анапе, отличный выбор вин и морепродуктов. Персонал лучший наверно в городе я давно не встречал такого внимательного отношения к клиентам по всем пунктам. Видно когда люди кайфуют от того что они делают. Однозначно рекомендую к посещению.
Атмосферное,камерное, уютное заведение. Спасибо Алёне за приятное знакомство с устрицами. Первый раз вышел удачным, выбрала для себя несколько любимчиков)
А какие мидии вкуснейшие с розмарином и тимьяном, давно таких не ела.
Муж ел том ям, также очень понравилось.
Однозначно стоит посетить это место и хочется вернуться ещё
Мидии название блюда «Вонголе в сливочном соусе» вообще не вкусные, в Новосибирске лучше готовят! Мидий было очень мало, половина раковин было пустых! Очень дорого за такое количество! Мидии не берите, не советуем
12 из 10!!!
Это просто маленький уголок рая.
Очень вкусно и уютно! Персонал - просто лучший. Устрицы свежие и при Вас их откроют, сделают и приготовят для Вас. Подберут вино(и как большой любитель вина, скажу что оно там прям очень хорошо) мидии тоже божественные!!!
Рекомендую посетить этот маленький филиал рая в чудном городе Анапа.
Уютное заведение, отличный персонал, девушка-бармен грамотно рассказала про ассортимент шампанского и вина. Не понравились улитки, впечатление, что в ближайшем супермаркете купили и разогрели, в остальном все супер!👍
Прекрасное атмосферное место. Посещаем регулярно, сервис и качество продуктов на высоте. Присваиваем месту номинацию 'Самый чистый бокал Анапы'. Идеальная посуда и подача. За устрицами и хорошим выбором локальных вин сюда!
Отличное место, были первый раз, нашли этот ресторан по отзывам. Сам ресторан и меню небольшое, море продукты свежие и вкусно приготовленные! Особенно понравились гребешки и устрицы и мидии и креветки!!!
Первый раз тут пробовали устриц. Девушка за баром все объяснила и рассказала, подобрала вино. Спасибо , все было круто. Хоть и сами устрицы мне не понравились, может это не моё)) а может потом пойму этот вкус)
Попробовала новые виды устриц, а также впервые ела морского ежа и улиток, к еде порекомендовали прекрасное вино, которое очень понравилось! Все было свежее, на вкус отлично и главное - никаких неприятных последствий! Очень рекомендую это место
Атмосферное и приятное место. Качественные свежие устрицы, есть из Новой Зеландии, США, Японии. Хороший выбор вин российского производства.
Были в отпуске в Анапе 2 раза с перерывом в 2 года и каждый раз посещали это устричное кафе.
Два года назад открыла для себя это заведение, была приятно удивлена, и выбором и подачей, и рекомендациями сотрудников в выборе вина. Сегодня, 3 августа 2023 года, зашла с супругом и дочерью с аутизмом. Дочь у нас спокойная, но устрицами, как и все дети 7 лет - не особо заинтересована, поэтому дочери купили мороженое. Нам отказали в обслуживании. То есть спокойный ребенок, который ест мороженое, но, к сожалению, вытянул такой «счастливый» билет по рождению, недостоин находиться в таком заведении, где родители хотели потратить энное количество тысяч на устриц и вино. Большое спасибо всем сотрудникам этого заведения, отдельное спасибо директору по персоналу и владельцу. Искренне желаю всем вам, чтобы вы никогда не столкнулись с таким отношением