Отличное производство! Ребята профессионалы в своём деле, по срокам не затягивают, очень досконально подходят ко всему мелочам, пошив качественный, а главное очень приятно и легко работать в взаимодействии с такой командой! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Был на консультации у ребят. Встреча прошла максимально продуктивно. Пришел к ним с референсом и без знаний. Ушел со структурированной информацией, которую они позже продублировали в телеграм, и с четкой последовательностью моих действий для запуска уникального для России продукта на футбольную тематику. Очень доволен ребятами. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Процесс идет, скоро буду заказывать лекала и шить первую партию. Спасибо!
Одно из самых лучших производств северной столицы! Грамотный подход, скорость выполнения заказов. Ребята - настоящие профессионалы) приятно работать с такими людьми! Успехов вам и процветания)
Лучшее производство в Питере! После неудачного опыта на прошлых производствах, была приятно удивлена, что все же есть честные люди, которые любят свое дело и выполняют работу в сроки (и даже раньше). Очень рада, что наконец-то нашла хорошее производство. Спасибо большое Юн Ткач🤍
Очень приятные люди, потрясающее качество пошива, что является редкостью как минимум в Питере, когда дело касается каких-то форс мажорных ситуаций, сразу находят варианты решения и предлагают выход из ситуации, а не сваливают все на клиента!
Короче говоря, ребята и сам цех - пушка!
На этом производстве мне корректировали и создавали лекала. Сотрудничать с ребятами было комфортно, сроки соблюдались. Общение конструктивное, помогут, подскажут. Мне всё понравилось, еще приду сюда.
Очень классное производство, качество пошива на высоте. Сам отшив четко и быстро. Делала впервые мерч, во всем помогли, все объяснили. Спасибо большое 🙏🏻
Наверное лучше место по пошиву в Санкт-Петербурге. Очень классные и понимающие ребята. Помогут реализовать все ваши идеи, подскажут где лучше закупить материал для пошива, а также могу взять это дело полностью на себя. Работаем с ними уже год, ребята всегда исполняют всё в сроки и радуют высоким качеством пошива 🔥
Второй раз делаем заказ у ребят, потому что качество просто 🔥
До сих пор в Москве не нашли лучше, и не ищем уже)
Ни разу в партии не было брака, что радует, всегда на связи, все в сроки🙏🏽
Отшивали футболки и толстовки, скоро еще обязательно вернемся😀
Спасибо за ваш труд, с вами очень приятно работать
Место, где работают замечательные люди! Очень индивидуальный подход. Я первый раз работаю с пошивом одежды- "за ручку" провели по всем процессам, все подсказали, рассказали. Все по-человечески, с пониманием. Работа выполнена оперативно, даже я сама иногда за ними не успеваю) Огромная Благодарность всему производству Юн Ткач! <3
Профессионалы своего дела! Пошив изделий «Всё включено» от подбора ткани до готового заказа. Отличные мастера! Всё качественно, а главное четко в сроки! Рекомендую данный цех!
Ребята очень классные, молодые, амбициозные, видно что глаза горят
Очень понравилось работать с ними, если что-то не знаю – подскажут, контактами поделятся, а главное, цены вообще не кусаются!
Рекомендую всем обращаться в Юн Ткач, не обидят точно)
Ответственные сотрудники. Качественное исполнение работы. Конструктивный подход к делу. Обратился сам, а также рекомендую и другим. Также отмечу сроки выполнения. Почти реактивно!
Отличное производство, отшивали партию футболок меньше недели, швы идеальные, учли все ТЗ. Команда очень хорошая, внимательно слушают клиентов и помогают рекомендациям, предлагают свои варианты. Цены тоже отличные 🙌🏼
Обязательно вернёмся с новой партией!