Высококвалифицированный персонал. Приятное отношение к пациентам. Все чисто и опрятно. Современное медицинское оборудование. На себе попробовал, скажу точно боли там нет, только сияющая улыбка) Цены тоже порадовали. Рекомендую👍
Обратилась в данную стоматологию по поводу гигиены полости рта одновременно со своей сестрой. Купилась на приемлемую стоимость услуги в 2500т.р . По итогу могу сказать , что получила не только не качественную услугу, но и травму полости рта. Сервиса в оказании данной услуги как и технологии проведения чистки нет от слова совсем. Если вам дороги ваши зубы и деньги, идите ТОЛЬКО к проверенным стоматологам. Я ещё раз повторюсь, что очень пожалела о своей скупости и да простит меня мой гигиенист к которому всегда хожу !
У моей сестры ещё плачевней результат -она получила травматический стоматит((( ,,,,Один возможно положительный момент - на обращение сестры по поводу травматического стоматита, доктор извинился и ей вернули деньги , прописав лекарства стоимостью +- на возвращённую сумму. Поэтому выводы делайте сами!