Очень неожиданно понравилось кафе, все чистенько, девочка официант,-администратор-барриста-мини повар очень приветливая, вежливая и позитивная, цены для такого колличества еды весьма супер (мы даже не смогли доесть), но это того стоит, качество отличное )) рядом с жд вокзалом не ожидали такого кафе найти)) Спасибо владельцам))
Замечательное место. Чистое, маленькое, уютное.
Персонал прекрасный, очень вежливые сотрудники, моя любовь - Оксана !
Я часто захожу, прошу Оксану, чтоб она попросила поваров приготовить что-либо ко времени… ибо часто тороплюсь куда-то.
Еда как дома: вкусно, сытно, недорого.
Радует, что на буднях есть ланчи. На выходных и в будние работает основное меню всегда.
С утра - завтраки, очень вкусные !
Люблю это место всей своей душой и каждому рекомендую в него сходить
Возможно когда обслуживает девушка все и хорошо, но если за стойкой молодой человек - не оплачивайте заказ заранее как бы он не настаивал, иначе можете попасть в аналогичную ситуацию. В кафе была 19.09.2024, перед заказом спросила сколько ждать - ответ 15 минут, заказ бифштекс с картофельным пюре, холодный американо, эклер, через 15 минут официант принес американо и эклер, спросила где мой бифштекс, ответ через 10 минут; далее в течение 30 минут - ответ был через 10 минут, все мои просьбы поторопить кухню, собрать заказ с собой, так как уже прошло 40 минут, были с улыбкой проигнорированы, пришлось уехать за ребенком в школу так и не попробовав свой бифштекс и не получив его с собой, не рекомендую это кафе юность так как свой статус бистро они не могут подтвердить, 1 звезду за оформление и чистоту
Отличное место! Постоянно обедаю здесь, разные ланчи ежедневно по приятной цене. Приветливый дружелюбный персонал, всегда упакуют с собой. Рекомендую!)
Чудесное место с простыми и вкусными завтраками. В жару спасает кондиционер. Кофе очень вкусный! Приятное обслуживание. Рекомендуем уточнять время готовности блюда, чтобы быть к этому готовыми)
Нашли по отзывам, заехали позавтракать и выпить кофе. Вкусная каша, отличные блинчики, рыбка, омлет, всё приготовлено по домашнему "из под ножа". Кофе прекрасный. Ещё приедем! Процветания и хороших клиентов
Оказалось, что место где позавтракать найти не так уж просто, наткнулась в Яндексе на это кафе, пришли всей семьей и не пожалели, цены приемлемые, блюда на любой вкус, девушка на кассе очень приятная, все расскажет и подскажет. Поджалась немного придется так как готовят по факту заказа, но все очень вкусно и красиво👍🏼🔥 не все успела сфотографировать, так как дети сразу приступили к трапезе🙈 благодарю вас за прекрасное утро. Кафе маленькое, но уютное
Накормили вкусным завтраком, кофе отличный, приготовили всё быстро. Девушка за баром вежливая, живая)) С удовольствием сюда ещё вернусь! Спасибо.
P.S. Когда на Яндексе ввела запрос «завтраки», вас не предлагали.. нашла случайно.
J
Jackie Dreamcatcher
Начну с того, что тут уютно, негромкая приятная музыка. Симпатичная, милая девушка приняла заказ, еда вкусная, подача красивая. Увидели кафе случайно, но однозначно будем приходить ещё. Спасибо! Удачи вам!
Дополнение отзыва от сына:
"Ставлю 5 звезд, очень понравилось, попробовали вдвоём с мамой, скоро придем всей семьёй. И ещё, когда хочется поесть что - то, кроме фаст-фуда, заходите в кафе юность, но все равно фаст-фуд присутствует.
Вкусный кофе, эклеры. Но вот с круасаном не повезло. Запах прогорклого масла, резиновая темная начинка вместо шоколада, ну и откусить удалось только с третьего раза. Видно долго этот круасан меня ждал) Лучше б сказали, что он в стоплисте. Грустно.
PS картошку по деревенски сегодня унесла с собой. Сейчас понесу обратно. Уважаемый повар Михаил, следите из каких продуктов Вы готовите.