Недавно завершили судиться с соседом, который залил мою квартиру. Не хотел редиска возмещать ущерб. В Перспективе помогли, взыскали с него по полной, плюс возложили все расходы. Вобщем я доволен. Один минус, что долго, но таковая суд.система. С уверенностью могу рекомендовать.
Покупал земельный участок. Юристы компании проверили все документы, составили договор и зарегистрировали сделку. Отработали по all inclusive 100% сопровождение сделки, приятно удивлен европийскому подходу. Спасибо. Вас в список всех рекомендаций!
Долгое время судился с подрядчиками, которые осуществляли ремонт моего дома. В ходе оказания своих "УСЛУГ", горе мастера нарушили все сроки, а качество работ это вообще отдельная тема)). В суде не хотели признавать свои ошибки. В конце августа апелляционный суд взыскал с подрядчика в мою пользу все убытки, неустойку, моральный вред и штраф. Спасибо!)))
Редко пишу отзывы, однако Александр мне здорово помог. Ситуация банальна, после дтп извесная страховая компания заплатила сумму, которая в три раза меньше суммы предпологаемого ремонта. Благодаря Александру я не только получил всю сумму страхового возмещения, но так же и убытки с виновника дтп, а о такой возможности я даже недогадывался. Спасибо Саша.
Еще при Украине не успел оформить в собственность участок. Ребята собрали все документы, направили куда нужно и в конце вручили мне выписку из ЕГРН на участок, где я указан собственником. Правда процесс был не быстрым, но для меня важен результат. Спасибо.
Осенью на отдыхе попала в дтп, виновник оказался без ОСАГО, не было времени заниматься, обратилась в данную организацию, приехал юрист, оформила доверенность и через некоторое время получила деньги)
Обращался за помощью в данную компанию. Сосед с верхнего этажа затопил мою квартиру и возмещать ущерб отказался. С помощью юристов провели оценку ущерба, обратились в суд и взыскали ущерб с виновника. На сегодняшний день деньги за ущерб возмещены.