Максим Александрович профессионал своего дела и просто порядочный человек! Работал по моему делу в сентябре 2023 г, на связи был 24/7, работает быстро, четко, как сказал перспективу изначально так и получилось, даже быстрее. Выиграл дело, избавил меня от лишних приездов из другого города( тк я проживаю в СПб). Нашла его тоже по отзывам и очень удобно, его приемная близко от жд вокзала. Как только он получил документы для иска, в тот же день его подал. Не тянет резину и денег из клиента, а мог бы, тк я оплачивала не комплексом, а разовые посещения в суде. Очень обязательный и порядочный человек. Помог передать решение куда нужно, чтобы его исполнили, хотя это уже не входило в его работу. Чисто человеческое отношение. Только слова благодарности Максиму Александровичу и побольше бы таких юристов как он!
Максим Александрович-отличный специалист в своём деле, рекомендую! Обращалась с вопросами в сфере недвижимости и оказалась довольна результатом. Приятно, когда со знанием дела всё объяснили и разложили по полочкам так, что вопросов и не осталось. Спасибо огромное за Ваши знания и помощь!
Максим Александрович вежливый, ответственный, грамотный. Был всегда на связи, держал в курсе дела. Благодаря его профессионализму решение суда было в нашу пользу. Рекомендую как специалиста с большой буквы. Желаю ему дальнейших успехов в труде.
Выражаю благодарность Семиколенову Максиму Александровичу за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документов, спасибо за помощь
Честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Выиграл дело, на успех которого было мало шансов! Доступен для консультации практически в любое время. Очень рекомендую!
Грамотное и очень быстрое решение вопросов, приятное общение, нет отказов при любых, даже сложных обращениях, готовность помочь разобраться в любой ситуации. До этого обращался к юристам "столичным" - много неграмотных людей, которые помогают лишь в потере времени. Спасибо Максиму за многократную помощь!
Мария и Владимир.
Максим Александрович грамотный специалист. Помог выиграть в суде очень сложное дело, всегда на связи и отвечает на возникшие вопросы. За юридической помощью только к нему.
Обратился к ,Максиму Александровичу, т.к. в магазине не хотели забирать неработающий насос(только ремонт) , Максим Александрович, написал грамотную претензию и после изучения , магазин вернул деньги! Рекомендую!
Большое спасибо, Максиму Александровичу. Грамотная юридическая помощь и человеческий подход. Очень вам благодарна. Уделили много времени. Все понятно разъяснили.
Больше спасибо Максиму Александровичу за оказанную юридическую помощь с кредитной задолженностью . Решили всё грамотно и быстро в мою пользу и за адекватную цену. Рекомендую как отличного специалиста.
Компетентный в своем деле. Отмечу не только разумную стоимость, но и открытость ценообразования - сразу "разложил", что сколько стоит без всяких "добавок" по ходу общения и исполнения.