Пользуюсь услугами данного ювелира не первый год. Жена заказывала браслет под собственный эскиз, переплавлял цепочку под новое плетение, просто мелкий ремонт - все на высшем уровне!!! Советую!!!!
Увеличивала размер колечка. Не была уверена что оно не полое. Сделали все очень быстро. У девушки золотые руки! 100% буду у них ремонтировать ещё некоторые изделия. Цены приемлимые. Всем советую!
1 сентября 2020
Качественно, профессионально - обращаюсь не в первый раз, всегда работа только на 5 баллов. Настя, Алексей - спасибо большое)
Отличные специалисты! Уже не в первый раз обращаюсь к Анастасии. Разные случаи: от чистки до изготовления изделий индивидуального дизайна. И всегда - хорошее отношение, понимание клиента, моих желаний, профессиональные подсказки, всё вовремя. Благодарю! 😘
Сдавала старые порванные цепочки и нелюбимые серьги. Из этого получилось добротное дизайнерское кольцо и теперь любимые серьги-висюльки! Работой очень довольна, несмотря на ожидание в полтора месяца. Благодарность ювелирам Анастасии и Алексею!