Один из лучших ювелирных магазинов: светлый, чистый, красивый. Большой ассортимент изделий из золота, серебра, а ещё красивой и стильной бижутерии. Порадовали цены и скидки!
На момент покупки (27.06. 2024г.) - однозначно лучшие цены в Петрозаводске. Золотой браслет 9 с лишним граммов за 51 тыс.руб. Отдельное спасибо Юлии, директору, за внимание и искреннее желание помочь, во всём пошла навстречу. Покупкой очень довольны.
Покупаю не первый раз золотые изделия в этом салоне, и скажу это самое хорошее золото ,и качественные изделия, обалденное, мои уши не обманешь , кроме этого металла мне не подходят ничего, дарили серьги с других салонах носить не могу, если много примесей в металле это не золото, пока самый лучший ювелирный магазин это Карат, в Карелии.
Не первый раз покупаю украшения в сети Ювелир Карат. Была проездом, и в этот раз не оставила себя и родных без подарка. Выбор и хорошие скидки всегда радуют. Продавцы знают свою работу, за это отдельное спасибо.
Отличный магазин. Приобрела здесь уже очень много изделий для себя и близких)
Очень вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором. Спасибо Вам большое! Обязательно приду снова)
Всегда довольна обслуживанием, вежливый и знающий свою работу персонал. Ассортимент всегда радует глаз))) захожу поглазеть, но чаще всего ухожу с покупкой🥰не могу устоять. Спасибо!!
Очень люблю этот магазин! Замечательный персонал, который знает свою работу! В декабре покупала серьги и я осталась очень и очень довольна.Серьги необычные, стильные, при этом не ощущаются на ухе (не оттягивают мочку, нет головной боли). Дизайн украшения не избитый, поэтому данный аксессуар ярко выделяется на фоне других.
В общем, покупкой я очень довольна. Мне повезло и я урвала данные серьги во время распродажи по «вкусной» цене. Возможно, мой отзыв будет полезен и вы найдете в этом магазине украшение "по душе" Мне же только остаётся поставить заслуженную «пятерочку» и рекомендовать к покупке.
Зайти в этот магазин посоветовала подруга и не зря!!!Огромное разнообразие серебра, а скидки на него просто огонь!!!Ушла с покупками и с отличным настроением!Спасибо Ювелир Карат!
Л
Лана .
23 сентября 2023
Продавцы- молодцы, конечно. Помогут подобрать, но без лести этой никуда, видимо... Скидки стараются сделать . Но вот что удивило: стоимость сережек на валдберис дешевле на 35 %!! Так что имейте ввиду те, кто считает деньги) я, вот, прогадала. Обидно. Разница 13 тыс.р.
Мне на День рождения подарили сертификат От Ювелир-Карата. Была в этом магазине впервые. Не знала, что хочу, но продавцы сориентировали по скидкам и очень удачно подобрали мне серьги на каждый день. ( на золото была 50 % скидка) Остались только положительные эмоции от посещения магазина, поэтому с удовольствием порекомендую своим знакомым.
Зашли в первый раз. Выбирали подруге кольцо. Большой выбор моделей. Приятная атмосфера. Спасибо девочкам-консультантами за помощь. А еще очень порадовали скидки👍👍 Ушли с покупкой.
Всегда рада посетить этот магазин. Очень хорошее обслуживание, продавцы вежливые и внимательные к покупателю. Огромный выбор красивых украшений. Без покупок я ещё не уходила.
Покупала здесь себе кольцо и мужу золотую цепь ручного плетения! Самая низкая цена оказалась в городе. Качеством очень довольны, носим уже который год! Захожу периодически за подарками для родных, очень приятные и вежливые консультанты!Ювелир Карат всегда радует хорошими скидками!Спасибо!
Супруга любит и золото, и серебро! Всегда нахожу здесь именно то, чем можно ее побаловать по поводу и без него! Широкий ассортимент изделий на любой вкус и цвет, приятные скидки и очень любезный и квалифицированный персонал!Вернусь ещё! Спасибо!
Выбирали обручальные кольца. Такого разнообразия нигде больше нет!!! Девочки очень грамотно помогли определится с выбором. Спасибо. Буду рекомендовать этот магазин
Анна С.
10 марта 2023
Самый лучший магазин ювелирных изделий в городе! Приветливый персонал, богатый ассортимент! Всегда очень приятные скидки!
Отличный магазин, всегда приятные скидки. Очень внимательные продавцы.
Любимый ювелирный салон. Отличная акция на серебро. Ношу с удовольствием украшения от Ювелир-Карат. Спасибо за внимательное
обслуживание
29 октября 2021
Приветливый и вежливый персонал, комфорт и чистота, хорошее Освещение, удобный сайт, возможность доставки в удобный по расположению филиал.
Огромное спасибо сотруднице Елене, профессионал своего дела!
Доброе утро. Очень люблю магазин "Ювелир карат " на Ленина . Являюсь постоянным клиентов . Довольна отношением и обслуживанием . Часто попадаю на приятные скидочки и акции. Очень приятно. Больших Вам успехов и хороших покупателей.