Если можно было бы поставить 10 баллов, я бы поставила. Заказывали кольцо для помолвки, ни эскиза, ни образца кольца у нас не было. Но в студии после пары вопросов нам предложили подходящий вариант, очень быстро сделали эскиз в 3Д модели, быстро согласовали с нами все вопросы (сроки, материалы). Даже раньше сроков выполнили заказ. Получилось отличное кольцо, по-настоящему авторское, не стандартное. Отличная работа во всех смыслах. Спасибо огромное.
Во сне приснилось очень красивое кольцо, не описать словами какое 😍 Утром побежала к Павлу, пока сама не забыла, как оно выглядело, сделал мне такое же, была шокирована точностью попадания! До этого заказывали обручальные кольца, в общем, я уже постоянный клиент и вам от всей души рекомендую! 👍🏻
Отличная мастерская обращаюсь не в первый раз. Всегда выполнение моих заказов на высшем уровне. Соблюдение сроков и договорённостей, по цене всегда все устраивает. Развития и процветания. Рекомендую 👍
Пришла сюда, чтобы растянуть кольцо, меня встретил очень приятный молодой человек, правда не знаю как его зовут😅 но я вышла из мастерской с таким хорошим настроением, что оно перебило мою усталость после работы)
Делала под заказ браслет серебряный для мужа! Вышел просто обалденно бомбический ❤️ чуть позже еще фотографии прикреплю ) теперь Павла советую всем своим знакомым ) супер профессиональный ювелир!
Отличная мастерская! Обращались не раз по поводу изготовления изделий! Павел- супер мастер… претворил все наши идеи в жизнь ✨на фото ниже - одна из вкусняшек !
Спасибо большое Павлу, за воспроизведение наших задумок, за качество очень важных для нас изделий- обручальных колец. Кольца выполнены с учетом наших Пожеланий, получилост все очень красиво, а главное удобно. И даже подача готового изделия- оригинальна😉 Павел-Отличный специалист!
Здравствуйте,Павел грамотный ювелир,знает свое дело и очень аккуратен в своей работе.Я остался доволен работой,потому как за мой перстень никто не брался,т.к.позолота присутствовала на нем.Павел справился на отлично,отдельное ему спасибо.думаю в ближайшее будущее вернусь за следующим заказом к нему.(уменшение размера).
Уже не первый раз обращаюсь к Павлу за созданием красоты. От многих его изделий девушки до сих пор тают и в восторге, хотя время уже прошло достаточно. Когда мастерская ещё была в Краснообске. Не приедается такая красота.
Как заказчик могу сказать что Павел на лету схватывает что хочет клиент и сразу варианты накидывает.
Быстро и удобно.
По цене если сравнивать с магазинами - устраивает более чем!
Респект