Пришли с дочкой на УЗИ. Процедура длилась около 1-2 минут. Что там можно рассмотреть за это время? Может, и можно, конечно, но доверия не вызывает. Мне один раз так делали УЗИ в другом месте. Посмотрели минуту, выдали заключение, что у меня желчный пузырь "без особенностей", в то время, как он удалён 8 лет назад. После скандала мне сделали УЗИ повторно, это заняло пол часа, и совсем другие показатели по всем органам. С тех пор не доверяю таким скоростным УЗИ...
Хороший центр.Всегда вежливые специалисты.Находят подход к любому ребенку.Я бы выделила одного но мы посещаем много врачей в этой клинике и всем хочется выразить большую большую благодарность за их работу!Мало где еще можно встретить действительно врачей с Большой Буквы!
Очень хорошие и вежливые специалисты, помогли решить проблему, очень благодарна им за это! Запись осуществляется быстро, правда сложно всегда записаться на узи)
Свежий ремонт, бахилы, бесплатный приём детей по городской прописке! Врач дала направления на сдачу спец.анализов и УЗИ - всё бесплатно) к детям проявляют заботливое отношение, стараются быть 'на одной волне'
Центр Замечательный! Большая часть врачей очень приятные и отзывчивые, конечно, везде есть разные)))
От души хочу поблагодарить врача Карцеву Маргариту! Добродушней врача я не встречала! Всегда успокоит, подскажет и назначит нужное лечение. Приходишь на приём в стрессовом состоянии, уходишь с улыбкой до ушей)) Очень чуткая и внимательная.
Клинике процветания и всего наилучшего!
Прекрасный центр для подростков, приятно что такие центры есть, услуги оказываются бесплатно, человечное отношение, внимание. Так же хочу отметить врача - Рубан, очень приятная и внимательная.
Были с дочерью у дерматолога, по направлению из поликлиники. Удобно записаться-оставили заявку на сайте, перезвонили, подобрали удобное время. В регистратуре быстро оформили карту, прием был по времени, все быстро. Врач квалифицировано проконсультировала, успокоила, предложила понаблюдаться. Вопросов не осталось. Помещения отремонтированы, места для ожидания есть, все доброжелательные. Отлично, что такой центр доступен для всех.
Хороший центр для детей, удобная система записи по телефону, отзывчивые регистраторы и внимательные врачи. Недавно сделали ремонт на 1-ом этаже, стало ещё уютнее.
Отличное место, очень добрый и понимающий медпероснал, делала там аборт на 3,3 недели (медикаментозный) все прошло успешно, без серьезных последствий, благодаря настоящим специалистам!
Центр всегда готов помочь. Записаться можно по телефону. Стоянки рядом для посетителей нет, лучше пользоваться общественным транспортом. Врачи доброжелательные и вникают в суть вопросов.
Всё хорошо, приёмы по времени чётко, но опять одно но, запись по телефону это что-то, звонить можно час и номерков нет, звоните в другой день, и опять номерков нет и так три недели.
Это жесть
Записалась к дерматологу - косметологу платно, т.к. мне уже совсем больше 18 лет. Естественно, есть множество других медицинских центров, но пошла сюда потому что территориально было удобно. Так вот, прием стоил всего 1390 рублей, но каждое слово приходилось из врача вытаскивать, задавать наводящие вопросы, чтобы получить хоть какую-то информацию. В результате: диагноз так и не поставили, рекомендовали пользоваться в качестве уходовой косметики кремами из аптек, а не из массмаркетов и все. Прием длился чуть больше пяти минут.
Подросткам сюда ходить рекомендовала бы, т.к. сама в «Ювенту» ходила с 1995 года. Взрослым там делать нечего, врачи не клиентоориентированны на платежеспособный сегмент.
Один из лучших диагностических центров, особенно для девочек-подростков. Грамотные адекватные врачи с русскими фамилиями. Не нужно годами ждать номерки на узи и обследования.
обожаю этот центр! теперь лечусь только там! врачи очень хорошие: объясняют, что у тебя не в порядке, а что в порядке, не орут, не кричат, нормально разговаривают, уважительно относятся, дают чёткие наставления. то, что бесплатно от 10 до 18- шик!
Все врачи квалифицированные. Очень чисто, прекрасное отношение к детям. Спасибо за ваш труд и безвозмездность для подростков. Все доступно и запись к специалистам и Любы анализы
Проводили с центром совместное мероприятие. Не могу оценить с точки зрения пациента, но со своей стороны увидел, какие мероприятия поддержки и помощи проводят, какие подходы к подросткам ищут. Видно, сколько души и заботы все сотрудникив это вкладывают, как главный врач все это организовала. Молодцы, учреждение государственное, но подход как у нко.
специалисты супер, а вот администрации Минус , стоит кулер с холодной а розетки чтобы подключить и дать возможность разбавить горячей НЕТ, а цент для детей и подростков, администрация с "заботой" о детях👎
Подростковый медицинский центр для детей до 17 лет. Есть все врачи. Терапевты, гинекологи, стоматолог… при посещении всем подросткам рекомендуют пройти психолога в центре. Все бесплатно.
Добрый день! Недавно пришлось обратиться со своей племянницей в вашу клинику. Очень хочется поблагодарить весь коллектив дневного стационара, очень приветивые девушки, умные специалисты, помогли нам, хотя куда только не обращались. Так же хочется отметить зав отделения Фадееву Алину Владимировну, врача гинеколога Шаповалову Александру Игоревну и Арченкову Людмилу Владимировну, конечно же спасибо всему персоналу за вежливое и отзывчивое отношение!!
Итак, начнем:
Если вам требуются противозачаточные, вам просто назначат анализы на болячки и УЗИ груди. Всё. И скажут, что есть Димиа, Джес, Джес +. Короче, минимум информации, никаким образом в моем случае не основывались на моих гормонах. Но дело было давно, ФИО врача не помню.
Зато недавно сюда решила сходить моя младшая сестра. Попала к врачу Кулиш М.С. настоятельно не рекомендую данного специалиста для работы с несовершеннолетними. Считает ребенка за какое-то приложение к матери, позволяет себе весьма странные и не совсем уместные комментарии о подчинении. Ей главное сделать свою работу побыстрее, пациентов не слушает. Ну хотя бы провела осмотр аккуратно и без физиологических травм и проблем. На том, как говорится, спасибо. Очень странное понимание у человека о детях и подростках.
Кстати говоря, изначально сестра вовсе не хотела идти к гинекологу, ей требовалась помощь другого специалиста. Но, зачем-то 12-летнюю девушку без каких-либо проблем в этой сфере отправили к гинекологу...
Несомненно есть очень грамотные специалисты,профессионалы,но нам не повезло,попали к эндокринологу Пановой,2,5 рубля просто выкинули за три минуты осмотра и ушли с кучей анализов которые стоят денег( хотя недавно здесь же проходили эти анализы и они были отличными)обоснованность назначения так и не обьяснили...впечатление-чистая коммерция,максимально вытянуть денег из человека
Девушка пришла на прием здоровая,жалоб на здоровье не предьявляла,необходима была справка в институт.
Больше не придем,да наверное это заведение не сильно растроится,судя из общения со службой поддержки они не сильно болеют за клиентов((После 18ти не обращайтесь,обнесут как яблоню и самое главное не помогут!!!Пришли в другую клинику со старыми анализами из ювенты-справку выдали без проблем!!!Это не заказной отзыв- это крик души!!!К пановой не обращайтесь точно!!!КОММЕРЦИЯ!!!
P.S.руководство ювенты,я не нуждаюсь в ваших извинениях и лживых увещеваниях в разруливании
ситуации,они не стоят потраченных нервов,времени и денег
Очень добрый, улыбчивый персонал. Ходила по многим клиникам искала подходящих врачей, но в итоге остановилась на этой тк тут и атмосфера приятная и люди и интерьер и впринципе лечение.
Очень вежливый персонал. Сама сюда ходила, когда была подростком, теперь дочь привела. Хороший косметический ремонт. Сразу обнаружили проблему, успокоили, и спланировать, что делать дальше.
Oksana Kon
Классная клиника, жаль, что информация о ней не рекламируется широко. Все врачи, к которым там обращались, очень внимательные и тактичные. Спасибо большое! Для молодежи очень важно и отношение, и помощь, и бесплатность :)
Персонал вежливый, все подскажут и помогут. Врач у которого была на приёме вообще особо внимания не обращала на пациентов, сидела в телефоне, ленту листала, а я то уже стою жду ее когда проведет осмотр!
Отличная клиника, хорошие специалисты 👍Дочь проходит обследование в клинике, замечательные врачи. Особая благодарность психологу Архиповской Оксане Андреевне, очень помогает нашей семье❤️
Ювента конечно изменилась в лучшую сторону, ремонт хороший, очередей нет, врачи внимательные, можно посетить много других специалистов, кроме гинеколога.
Бесплатно по ОМС детям с 10 лет. Только к стоматологу и косметологу не ходили за ненадобностью. Остальные выше похвал. Подросток доверился, мне спокойно, платные допуслуги не заоблачные цены и нет цели раскрутить на доп.услуги. Цель - здоровье
Были у многих специалистов, всё очень квалифицированные и добрые. Центр для подростков, такие и должны быть врачи, как в Ювенте, внимательными и деликатными.