Одно из лучших, старых кафе в нашем городе. Спасибо за вкусные блюда, изумительные шашлыки и обалденный лагман. Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Когда -то в Южном было всё очень вкусно и при выборе обеда не знал на чем остановить свой выбор, было всё безумно вкусно!!! Время течет повара меняются и вкус блюд к сожалению изменился совсем не в лучшую сторону. Очень хорошо что сейчас есть выбор кафе узбекской кухни в нашем городе. Желаю любимому Южному изменений в лучшую сторону, кстати качество не соответствует заявленным ценникам, очень дорого!!! Сегодня покупала манты и они совсем не порадовали, скорее расстроили, магазинные бывают намного вкуснее, а Вы повара вроде как марку своего заведения должны поддерживать. Желаю удачи!!! Возможно когда-нибудь ещё попытаю удачу, но пока послевкусие совсем не айс!!!
С детсва помню как место где лучший в городе шашлык...но не так давно один раз попался какой-то странный на вкус...хотел было вернуться и как-то решить вопрос но было некогда...из минусов это конечно какие-то уж совсем символические порции...мне думает можно и по щедрее... себестоимость не такая уж и большая а люди бы остались довольны...поэтому захожу больше из-за ностальгии чем реально покушать до сыта...для "до сыта" есть места лучше...но для попробовать хороший шашлык/лагман - думаю самое то...надеюсь качество держится а тот неудачный раз был случайностью...
Решили зайти с мужем пообедать в субботу,не смотря на выходной день и по времени обед , из всего меню в наличии только лагман и какой то суп , решили взять лагман ,принесли чуть теплый, разогретый в микроволновке,как минимум вчерашний , на вкус мягко говоря не очень,чай принесли -вода в одноразовом стаканчике и пакетик чая,хоть в индивидуальной упаковке и на том спасибо ,больше туда идти желания нет, давно не были и думаю больше не пойдем , за те деньги что оставили там/цены в принципе приемлемые/в другом каком-нибудь месте поели бы получше
Лучшая кухня Средней Азии в Бийске. Лагман и манты- очень вкусные, мне кажется, я ни в одном кафе таких вкусных больше не встречала. Девочки работают очень быстро, правда, в обед, когда все столы заняты, приходится подождать. Бывают пробелы в качеств, но это в основном - салаты. По стоимости, обед 400-500 рублей.
Сегодня были в кафе, о ужас, всё невкусное, манты резина, плов старый, салат с морковью просто не заправлен сухой. Цена и качество вообще не соответствует. Больше не ногой.
Был тут единожды!
Наверное одно из самых старых (в хорошем смысле) заведений в городе, которое не меняется со временем, в плане кухни, довольно все вкусно, порции хорошие, недорого.
Еще можно отметить ДР или какое то мероприятие заказать!
Мясо как в Южном вы в Бийске ни где не попробуете. Отличная баранина и телятина, готовит правильный человек. Очень вкусно, аппетитно.
Лагман просто пушка! Рекомендую.
Пришла с работы пообедать, на обед время 30 мин, села, жду официантку, сказала сейчас подойду. Тут же после меня пришли ещё клиенты, она приняла у них заказ и почти сразу его принесла, а я так и сидела. У меня даже заказ не приняли. Подхожу к официантке говорю так и так, она присаживайтесь, я говорю что сидела 15 мин и никто не подошёл, а людей которые пришли позже меня уже обслужили, так она мне нахамила, ушла не пообедав. На счет меню притензий нет, но обслуживание отвратительное. Вы теряете клиентов, не советую ходить в кафе если хотите уложится в отведённое обеденное для вас время.
На вкус и цвет товарищей нет, почему то туда ездят обедать сотни крутых людей нашего города, но в чем радость я не понимаю, не уютно, не приятно и не вкусно, аля настольгия по придорожным кафешкам 90х наверное.