Живем в одном из этих домов. Квартиры очень хорошие и теплые. Планировка отличная. Хорошая звукоизоляция. Парковка у дома. Детская площадка хорошая. Есть где играть детям.
Это комплес МКД возник после сноса "Парижа" по указанию губернатора, стоился фирмой СУ155 по своим стародавним проектам из панелей с небольшими доработками. Даже делали бюджетную отделку в квартирах. Жить тут лучше, чем в бараках, но контингент разный, много типа " гостей" из стран СНГ.
Очень нравится планировка двухкомнатных квартир. Моя любимая ук срдержит эти дома. В угловых квартирах очень холодно. В домах живёт в основном переселенцы, следовательно контингент не особо воспитанный
В остальном все хорошо. Хорошо транспортная доступность, развитая инфраструктура. Еще минус, что не удобный заезд к этим домам. Через балсунтху. Был бы через Краснофлотскую улицу - было бы ещё лучше
28 августа 2021
ЖК располагается сразу при въезде в город. Рядом с лесом. Всего 4 дома, детская площадка, спортивная площадка, мест для парковки - куча.
На каждом этаже по 2 балкона, хорошее освещение. Те, кто пишет, что нет парковок и балконов у каждого отдельных - наверное не жили в Москве, где машину ставить придётся в 15 минутах ходьбы от дома, постоянно платить парковки и переставлять её по ночам (расписанию расчитски снега), а с балконов будет страшно высовываться - везде мусор, да и сами балконы ветхие уже. А если вы жиди в люксовом ЖК, то пожалуйста не сравнивайте цены - здесь они в 10 раз ниже. Для тех, у кого нет денег на жилье в новостройке, а жить в засаленной хрущевке с тараканами, запахами и соседями-алкашами, которые по наследству получили кв не хочется. Относительно недалеко от Москвы, дешево.
Из минусов - в городе нету театров, кинотеатров и аквапарка. Надо будет ехать 15-20 минут до соседних городов.
Из плюсов - за такую цену в такой доступности от Москвы очень даже хорошие квартиры с ремонтами и многие продают уже с мебелью. В магазинах нет беснования, если без перчаток заходите или маска спущена.
В принципе вся инфраструктура очень доступна, Озон в 3 минутах ходьбы. Валдберис в 1 минуте. Почта в 7мин, остановка в сторону Москвы тоже.
Уборку проводят достаточно частно но не тщательно, полы моют и подметают только напротив лифтов и лесн.площадку(не знаю точно должны ли они мыть и подметать напротив квартир, но песок и размазанная грязь остается до тех пор пока кто то из хозяев квартир не подметет/помоет сам)
Быстро чинят лифт в случае поломки
И в скором процессе делают реставрацию подъезда.
Основные проблемы это:
-тараканы в доме номер 14! Как не боролись избавится невозможно! Если не ошибаюсь единственный дом с тараканами. Они везде, и в лифте и в подъезде и даже рядом с домом.
-Вечно обоссаные(и не только) лестничные площадки и ЛИФТ!! это уже вообще отдельный вид… контингент в этом доме такой себе. То подростки скутеры в лифты завозят, то орут под окнами или на лесн.площадке до 3 ночи.
И проблема с мусором, вывозят часто но вокруг баков вечно разбросан сор.
Могу судить по одной квартире-студии. Такой студии я еще не видела!!! Очень правильная планировка, как будто однушку. Мне очень понравилось. А вид из окна вообще огонь!!!!
Новостройка почти на Балсунихе, новый микрорайон,хорошая детская площадка,рядом детский сад,магазин Магнит и Вайлбериз,минус неудобная парковка очень узко для многоэтажных домов.
K
Kamikaze
19 февраля 2022
Конечно все замечательно : природа ,река , лес, инфраструктура. Всегда есть "но" ! Ужасная обслуживающая компания по адресу Морозова 16 !!!! Не могут запустить лифт посажирский , ходит один грузовой и при его поломке , люди должны мучится , а это наминуточку 17 этажный дом !!! Огромное спасибо дворнику ( трудяга) ! А так в целом прекрасное место )))
Там купила квартиру. В целом мне все нравится, кроме неадекватных детей, которые занимаются вандализмом.
Rem
7 мая 2021
Расскажу следующее, был как гость в этом месте, место положение, сразу при въезде в город, слевого поворота.
Застройщик предоставил жилье, только студиями, даже без балконов, это конечно выбор каждого, малое, но свое.
Хотя в лифтах уже надписи, советского дебилизма, Маня любит Ваню, или как на заборе, но не найдёшь, печально, что родители так закладывает детям воспитание.
Почти можно без проблем припарковаться, картина как везде, кто успел, того и место, реализм московский.
По инфраструктуре, не могу ответить.
Раз есть предложение, наверное и спрос.
Очень развита инфроструктура, все рядом, даже дет.сады во дворе + магазин. Очень зелено, тихо, есть где прогуляться... Очень красивый вид из окна на Церковь. Все в шаговой доступности, остановка общ.транспорта в 5-ти мин. спокойного шага от дома. Мы очень довольны микрорайоном. Все есть...
Новые дома, отличный контингент , вблизи детские сады, супермаркеты , спорткомплекс. Единственный минут отсутсвие парковочных мест , их очень не хватает.
Морозова, 16, чистый подъезд. Медленный лифт, но главное чистый и выполняет свою функцию. На этаже чисто, аккуратно. Рядом магазин "магнит". Все в доступносте, такси без проблем.
Дешёвые панел ные дома которые построили на насыпи там где раньше был овраг, дома лепят а инфраструктуру в городе не улучшают эти дома подключили к воде и давление снизилось как и электричество скачет весь частный сектор страдает от перепадов!
Ввести строгие требования к сотрудникам управляющих компаний новых домов по умению вежливого общения с гражданами, а также повышения результативности их деятельности для надлежащей работы всех коммуникаций, лифтов и т.д.
Все прекрасно, было! Пока его не сдали губернатору. Красивая ухожанная территория перед домом. После отьезда все снесли. Была стройка след дома. Сейчас поставили площадку на пустыре. Вокруг буераки. Никому ничего не надо, к сожалению.
Помойка заселенная тараканами и крысами. Причем способствуют этому сами жильцы, переселенные в эти дома из ветхого фонда. Тех, кто купил квартиры в этом гадюшнике очень жаль...