Заезжали проездом чтобы покушать, когда ехали на море (август 2024 года). Всё очень понравилось. Везде чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Еда тоже очень понравилась. На обратном пути тоже решили заехать именно сюда. Если когда нибудь поедем мимо обязательно остановимся покушать здесь!
Уютная и комфортная столовая, кухня как дома) Очень вкусная еда, большой выбор салатов, первых блюд, гарниров, мяса и десертов. Полноценный обед, всё качественно! Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую.
Хорошее место. Вывеска хорошо видноа с дороги, поэтому спокойно завернули не мешая потоку авто. Есть паркова, в помещении чисто, уютно и главное вкусно. Персонал порадовал, очень вежливый) при случае ещё раз заедем.
Отличное место для уставшего путника!
Кухня и номерной фонд очень хорошие.
Ценовая политика максимально приемлемая.
Отношение к гостям доброжелательное.
Рекомендую.
По работе мне довелось быть в Южных Зорях множество раз. Место оставило только позитивные воспоминания. Качественная и вкусная еда с достаточно разнообразным меню на любой вкус , доброжелательный и отзывчивый персонал , большой и светлый зал , очень удобное расположение ( на объездной дороге вокруг г.Меленки . Единственно ...прибавили в стоимости блюд и место стало не таким привлекательным с этой точки зрения .😏
Отвратительное место с хамским персоналом. После перестройки гостиницы, она изменилась в худшую сторону. Несмотря на то что рецепшн работает круглосуточно, попасть на рецепшн можно с 9 утра до 9 вечера в лучшем случае. Номера слишком дорого стоят, комнаты и мебель уставшие, мебель старая, душевые кабины все в подтёках и следах старых постояльцев, сантехника в них не работает, поймать баланс горячей и холодной воды крайне сложно. Столовая работает с 8 утра и до 7 вечера, несмотря на то что на вывеске написано до 22.00. Когда мы сказали почему вы уносите еду в 18.30, нас сказали что нас кормить не будут и будут обслуживать молодёжь в банкетном зале. После продолжительного скандала еду вернули, но настроение было испорчено. Не рекомендую к посещению, гораздо дешевле доехать до Мурома и за 2 к снять квартиру, а не номер с незакрывающимися окнами, поломанными кроватями, незаправленным бельем и отсутствующим холодильником. Это был последний раз когда я посещал это место
Плюс наличие оч. Хорошего кафе на 1 этаже.
Хорошие номера ,удобные кровати, цена приемлемая.
Всё равно выбора нет это единственная гостиница в г Меленки.
Минус если выходные дни на подходе
Пятница или суббота, ночевать будете под музоон , всю ночь будут звать Борьку, если будет свадьба в банкетном зале на 1м этаже, также можете стать свидетелем эпической битвы под окнами ужратых существ под истошные вопли самок.
Мы за три ночи посмотрели 3 салюта неплохих + битву с поножовщиной и ловили борьку, который горько.
Удачное расположение! Приветливый коллектив. Большой ассортимент блюд! Кухня великолепная, всё очень вкусно! Имеется и первое и второе и салаты на выбор. С утра можно позавтракать яичницей, омлетом!!! Чистый, ухоженный зал! Имеется чистый туалет! Варят кофе!!! Рекомендую!
Еда приемлемая , а вот цены не соответствуют уровню столовой. Обед на одного человека в среднем будет 500-550 рублей. Удобно расположена, персонал приветливый.
Приличная придорожная гостиница со столовой !!!вежливый персонал -одним словом самое то остановиися на ночлег и помыттся в душе и отдохнуть!!!побольше бы таких заведений на дорогах
Были там на поминках 2 раза.Оба раза всё очень понравилось.Персонал дружелюбный,обслуживание быстро и качественно.Всю еду что осталась не тронутой сложили в свои контейнеры и помогали в сборе продуктов.Еда очень вкусная,меню обширное.Всё горячее,свежее,не заветренное.Подача отменная.От посещения остались очень довольны.Рада что в таком маленьком городе есть такое заведение,которое даст фору некоторым ресторанам в больших городах.
Внутри чисто и уютно, приветливый персонал. Свежая и вкусно приготовления пища. Из минусов отмечу что разогревают еду в микроволновке поэтому она не вся прогревается - за это минус одна звезда
Нормальный дорожный мотель, недорого по сравнению с подобными. Не врут, что остались только люксы, как в соседних. Пускают с животными, сейчас почему- то не везде. Соседнее кафе хорошее, с утра готовят кашу, что встретишь сейчас нечасто. Оценка - 4 или 4 с минусом. Минус за мелкие недостатки в санузле.
Lyllie
28 сентября
Прекрасная кухня, разнообразное меню: несколько видов закусок, два- три варианта первых блюд, горячее из мяса, курицы и рыбы, гарниры, блины, десерты, напитки. Всё готово, витрина полу-самообслуживания ( что-то сам берешь, что-то положат повара). Светлый интерьер, приятный ремонт. Можно платить картой. Написано, что работают до 22:00, но иногда и позже открыты. Полноценный обед из трёх блюд+напиток от 600 +/- руб. Заезжаю в это кафе регулярно уже на протяжении нескольких лет, качество не меняется, меню стало даже разнообразнее.
Современная и уютная столовая. Кухня класс, блюда по домашнему. Выбор разнообразный. Даже есть вкусняшки десерт и выпечка. Все свеженькое и вкусненькое. Цены приемлемо. Руководству и коллективу респект.
Отличная столовая, приемлемые цены. Кормят вкусно, по домашнему. В зале чисто, приятный персонал. Ассортимент не большой, но есть всё: от рыбы до курицы, от сладких блинов до не сладких. Мы остались довольны, что в дороге нашли такое место для обеда!
Отель удивил своей чистотой, дружелюбным персоналом. Симпатичные номера. Можно вкусно, по домашнему покушать в столовой, за очень приемлемую цену.Единственный минус, один раз попали в номер, окна которого выходили на дорогу.Ночью было очень шумно.
Внутри чисто и уютно, ассортимент еды не сказать что большой, но выбор есть. Цены не столовские конечно, хотя вывеска именно такая) наверно потому что здесь ещё расположена гостиница.
Доступное и привлекательное место удачная парковка. Вкусная еда и приветливая атмосфера - можно "за жизнь" перекинуться парой слов с очаровательнвм персоналом, можно попросту смотреть телевизор. Жаль - не круглосуточно работает.
Еда в столовой вкусная, цены не высокие. Гостиница неплохая, есть всё необходимое. Перед гостиницей небольшая стоянка. Единственное, рядом дорога, но в целом не мешает.
Всегда чисто,большой выбор блюд,вежливый персонал,приемлемые цены
Л
Лана
4 октября
Я с недоверием отношусь к придорожным кафе, тем более, название кафе "Южные зори" неподалёку от г. Меленки каждый раз вызывало улыбку... Из любопытства заехали пообедать. Вот уж правда, смеётся тот, кто смеётся последним. Селедка под шубой - класс. Солянка сборная - улёт. Ленивые голубцы - бомба! Вкусно по-домашнему, уютно, вежливо. Будете рядом - непременно заезжайте подкрепиться, не пожалеете!
Поверьте на слово, таблетки от изжога не принадобятся)))
Удобно (если едешь по трассе). Чисто. Разнообразно. То что пробовали было вкусно. В блины хотелось бы больше творога, но понимаю что баланс цены играет роль. Рекомендую
Работает с 8:00- это уже здорово! Очень вкусно готовят. Проезжая по данному направлению ,всегда заезжаем покрепиться. Умеренные цены. Отзывчивый, доброжелательный персонал!
Отличная столовая. Вкусная домашняя еда. Большой опрятный зал, доброжелательный персонал. Очень демократичные цены- порция блинов со сменной на фото всего 65 руб.
Кафе норма. Выбор блюд. Свежее было все в обед. Оставил кошелек возле кассы- оперативно окликнули и рекомендовали забрать. СУПЕР.
Дезцентр Рубеж
Отличная столовая! Порции большие, цена приемлемая, вкусно! Втроём поели на 800₽: два борща, солянка, два вторых с котлетами, компот. Сейчас уже мало, где можно поесть за такие деньги нормально и вкусно. Персонал приветливый. Всем спасибо!
П
Павел В.
Гостиница, которую по случаю необходимости проживания, нужно выбирать. Чисто, аккуратно, недорого, бесплатная стоянка, отличная столовая. По цене и качеству еще не попадалось более удачного места!