Было всегда все свежее и вкусное. Чисто. Ассортимент огромнейший. Цены не отличаются от цен в других магазинах. Всегда оставалась довольна общением, обслуживанием и вкусом.
Хороший магазин с хорошим пивом, но есть маленькие НО. В таком же магазине на крымской у областной больницы больше выбор разливного пива и закусок. Поэтому отдаю предпочтение тому магазину.
Я бы посоветовал владельцу уволить продавцов. Вместо 620р. я должен был заплатить 450р. На рыбе вместо 120гр. взвесили 170гр. Дома перевесил на своих весах. На пиве таже история. Больше никогда не поеду в этот гадюшник.
Продавцы обнаглели. Обвес на весах около 30 грамм на каждой позиции Если на пиве это не заметно, то жёлтый полосатик вместо 102 гр. По факту 75 гр. 40 рублей обвес. Пиво тоже на 30 грамм с бутылки. Да и на кассе при сложение всех сумм + тара=обман +20 руб. Вообщем вместо 288 с меня взяли 344 рубля.
Отвратительный магазин, обвешивают ровно на 12%. Что примечательно, разливное пиво они по весу продают. Купил там икру, копчёный сыр, морскую паутинку и прочую рыбу - на каждой покупке обвес ровно 12%. Весы очень точные, проверял не один раз.