Загадка

Меню
41 оценка

Кондитерская «Загадка», где продают торты и пирожные, стала для меня настоящим открытием! Ассортимент просто поражает воображение: от классических тортов до изысканных десертов, каждый из которых выглядит как произведение искусства. Вкус у всех изделий просто потрясающий — свежие ингредиенты, идеальное сочетание текстур и ароматов. Особенно хочу отметить обслуживание: персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Это место обязательно стоит посетить всем сладкоежкам!
Дмитрий Абушкин
Кофеман 4 уровня
Замечательное кафе, подходящее для, перекуса и попить кофе. Маленькое, но уютное. Еда здесь представлена выпечкой, бутерами, блинчиками и тортики и пирожными. Очень вежливое обслуживание. Мне очень понравилось.
Мария Носова
Очень уютное и красивое место! Приятные сотрудники и чудеснейшие десерты! Пирожное птичье молоко одно из фаворитов 😋 Всегда перед работой забегаю за зарядом позитива и вкуснейшими лакомствами. Большое вам спасибо 🙏🏻
Анна Курачева
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова. Кофе действительно вкусный, насыщенный и ароматный. Отдельно порадовала готовая еда: всё свежее, аккуратно подано и по-домашнему вкусно. А пирожные — это просто восторг! Нежные, не приторные, с идеальным балансом вкуса. Отличное место для завтрака, встречи с друзьями или спокойной работы с чашкой кофе. Рекомендую!
Евгений П.
Уютная милая кондитерская с очень вкусными и свежими (готовятся прямо там) десертами. Доброжелательная хозяйка впустила нас даже после закрытия, мы попили кофе, поели пирожных и побеседовали. Она рассказала, что с наступлением тепла будут столики на улице. В этих краях вообще мало мест, где можно посидеть, поэтому все звёзды сошлись. Будем ходить.
Qalloe Yt
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от суеты, насладиться вкусными десертами с чаем. Такое место редко встретишь, где будет все свежее и сделано буквально у вас на глазах, и конечно же радует огромный ассортимент, что позволяет выбрать угощение для каждого посетителя. С удовольствием стану частью Загадки и приеду снова.👏👍
Лера Пуховская
Отличная кофейня с действительно вкусным кофе и сладостями. Есть готовая еда, что очень удобно: всё свежее и сытное. Пирожные заслуживают отдельной похвалы — большой выбор и потрясающий вкус. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно одно из любимых мест в городе!
Галина Колобова
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные десерты, пробовали творожное кольцо, шу, картошку, меренговый рулет. Круассаны воздушные и сливочные. Очень приятная девушка работает, сама печет, сама продает. Все свежее и приятные цены.
Дарьяна Иванникова
Прекрасное место, чтобы побаловать себя! Заходили сегодня на чашечку кофе с десертом — остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, пахнет ванилью и счастьем. Отдельное спасибо за свежую выпечку и приветливый персонал. Обязательно вернёмся!
Людмила К.
Заказала торт-это шедевр😍 Все гости в восторге!!! Нежный, вкусный, оформление как было оговорено при оформлении заказ! За своевременную доставку отдельная благодарность! Всем друзьям рекомендовала))!! Фото торта прикрепила
Александра Ткачева
Очень приятная и уютная кофейня, а пирожные и тортики — объедение. Спасибо, всё было очень вкусно. Если будем находиться поблизости, то обязательно посетим снова!
Влад V
Очень хорошая кондитерская. Ребята за 1 час сделали мне к празднику торт. сникерс. Процветания 👍. Спасибо большое. Теперь мы ваши на долго
Annael Hitlum
Кофеман 4 уровня
Очень приятное место, нормальные вкусные пирожные, а не современная гадость. Цены адекватные. Торт с масляным кремом очень понравился, еще приду
Наталья П.
Отличная кондитерская! Покупаю пирожные и тортики! Всё всегда вкусное и свежее! Радует, что все натуральное. Рекомендую попробовать кофе и шукеты! Очень приятный и внимательный персонал, обстановка уютная.
Екатерина Мартьякова
Очень уютная кофейня-кондитерская с приятной атмосферой и вкусными десертами. Мой абсолютный фаворит — фисташка-малина: нежный, сбалансированный вкус с лёгкой кислинкой и насыщенной фисташковой ноткой. Обязательно вернусь снова 🤍
Ника И
Не в первый раз беру десерт и покупаю детям, очень вкусно, натурально и волшебно, рекомендую всем как в качестве приятного времяпровождения, так и в подарок!
Vlad95
Очень приятное заведение , приветливый мужчина и самое главное вкусные десерты и Божественный кофе 😍
Виктория С.
Как я рада, что любимая «Загадка» на новом адресе. Люблю пить какао с десертом «Фисташка-малина» или невероятная картошка. Ассортимент всегда разный, все свежее, натуральное. Рекомендую!
Yannushko
Одна из самых приятных кофеен. Пирожные бомба - особенно новинка, Ленинградское. А еще есть возможность сделать тортик на заказ для особого случая. Это место делает мою жизнь во время пар лучше
Гулнора М
Вкусные десерты! Идеально к чаю. Разнообразные, можно найти на любой вкус и настроение.
Ксения Галкина
Посетила это заведение. Попробовала латте и банановый тортик. Очень вкусно, захожу сюда не первый раз. Рекомендую всем, не пожалеете! ☺️
Виталий Савельев
Прекрасный кофе и десерты, отзывчивый хозяин, постоянно там завтракаю, советую всем!
Анастасия К.
Кофеман 10 уровня
Вообще замечательно, что они в принципе тут открылись, а то кафе в районе откровенно изобилием не радовали. Кофе только одного объёма 0,3. Есть выбор пирожных. Сами пекут круассаны. В зале чисто. Но фоном идёт плейлист с советско-российской эстрадой с нотками шансона. И если вы захотите поесть в зале, то стаканчики будут все равно одноразовые. Зато по ценам всё очень бюджетно.
Мария Чеботарёва
Безумно вкусные десерты, берем каждую неделю! Всегда свежие! Огромное разнообразие вкусных сладостей😍😍😍 Рекомендую однозначно!
V
Очень вкусные торты и кофе Мужчина вежливый, очень понравилось
Мария Иванова
Это лучшая крфейня, самые вкусные и необычные десерты, очень рекомендую всем, найдется десерт для каждого!
Dasha К.
Очень милая кафе кондитерская в шаговой доступности . Наконец-то у нас появилось место для вкусного отдыха )
Хохлов Никита
Очень вкусные десерты, всем советую, каждое утро перед работай беру кофе и десерт
Ольга Белоусова
Очень приятная кондитерская с вкусными десертами . Всем советую побывать
Максим Бредихин
Десерты вкусные, свежие, за свой ценник лучше не найти!
Арина Б.
Очегь вексные и нежнве десерты! Каждый день бегу за свежей сладостью!
Дарья семерикова
Приятное заведение , очень вкусная и свежая еда
Мария
Замечательное место! Очень вкусно и уютно ☺️
Валерия Каперзова
Очень вкусно и уютно, отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Подкладкина
Самое лучшее место! ❤️❤️❤️