Бронировали баню на 4х:
-баня и чан -самый класс, берите, не ошибётесь.
Повар,в честь др приготовил торт-очень приятный комплимент.
Обслуживание быстрое и подбирающее варианты,которые тебе необходимы.
Спасибо Дмитрию и Анастасии.
Ну здорово отдохнули, правда слышимость в номерах ошеломляет, в соседнем таунхаусы были с маленьким ребёнком, ни он нам ни мы ему не дали отдохнуть) он плакал мы пили и смеялись) в общем размещение подкачало!
А так в целом хорошее место; красиво, классные бани! Красивые лошади и еловый лес! Для того что бы «запилить» фоточку в инсту) отлично подходит место! Да и бани все же достойные поэтому если будет возможность то приедем вновь!
Приезжали сюда отметить ДР дочери. После длительного прибывания в Азии, ей ОЧЕНЬ хотелось хорошенечько попариться в русской бане:). Для этого мы ей заказали отдельно банщика (услуга платная). Респект банщику Александру, который пропарил нашу доченьку до костей))) Она получила ОГРОМНОЕ удовольствие. В целом место отличное, а летом, наверное вообще ляпота!!!
Я была там в качестве свадебного фотографа. Территория красивая, довольно ухоженная. Есть лошадки. Романтично). Зал, где проходил банкет-просторный и светлый. Официанты не крутились под ногами. Очень люблю такой ненавязчивый сервис. Сборы невесты были в одном из домиков. Внутри чисто, симпатично, мебель в хорошем состоянии
Всё очень здорово!
Баня отличная, за баней классные котлы с горячей и холодной водой.
Очень понравилось кататься на лошадях.
Накормили вкусно, отдохнул очень хорошо, всем советую ;-)
У нас с мужем день рождения в один день. Выпало на воскресенье июнь 2021, решили отметить его в данном комплексе. Выбирали по отзывам - теперь понимаю, что отрицательные отзывы видимо удаляются. или не размещаются. Оказалось, что на этот же день комплекс был забронирован под свадьбу. Нас никто не предупредил. И вроде бы ничего, но: 1. сплошные ограничения, туда не ходи, тут не стой, сюда не садись, на природе не посидеть и т.д. 2. В ресторан не сходить, еду можешь заказать только по телефону и по-тихому поесть у себя в номере и то если дозвонишься до ресторана и дождешься еды, ждать придется 1, 5 часа, т.к. все заняты - в 100% приоритете обслуживание банкета. Все остальные - пошли "лесом" Полное унижение гостей, которые там живут и не учувствуют в мероприятии. В общем, наш праздник не удался. Ситуация доводила до слез раза 4 и в целом настроение было испорчено. На утро заказала кашу, не соленую и не сладкую принесли, солонки нет - пришлось просить. яичница оказалась наоборот пересолена. И это за средний ценник за блюдо 400-500р. Кондиционеров в номере нет, шкафа нет, бар в номере платный несмотря на номер "люкс", прайса на него нет. Несмотря на то что отель новый, железная кровать раздолбонная, скрипит при мало-мальском движении, спать на ней невозможно. Номер оказался с выходом окон на ресторан, т.к. кондиционера нет их пришлось держать открытыми - жара, из-за свадьбы ресторан жарил шашлыки до 22 часов, все это время в номере стоял запах шашлыков. При этом нам поесть на улице не разрешалось, максимум на жаркой террасе. Вывод, хочешь почувствовать себя холопом - снимай номер на выходные в клубе Барин...Очень пожалела, что выбрала это место для нашего праздника. Испорченное настроение, зря потраченные деньги и время. Больше туда ни ногой!!!!!!!
Обшарпанное,старенькое место.Ездили туда ради контактного зоопарка,с маленькими детьми,но контактных животных не обнаружили,кролики ужасно воняли,клетки хорьков тоже,самих хорьков не видели,лошади,й петух и козы которые были на пастбище,территория маленькая и не ухожанная,не вернулась бы туда однозначно
Очень приятное место !! Бани, лошадки , чудесные беседки на пруду ). Взяли с девчонками баню на день - пар что надо, все чистое-милое-домашнее, но самое классное конечно - горячий котел для купания под открытым небом ! С травами . Волшебные ощущения, отдохнули прям всласть ))
Очень негативное впечатление, если вы хотите отдохнуть душой и телом, то точно не тут, так как администрации на вас пофиг, так как вас разместят в номере с очень сильной слышимостью из других номеров, вы будете участниками разговоров и жизни соседей. А это такой минус, что когда вы решите отдохнуть, то ваши соседи будут только начинать празднование и просто вам придётся слушать их песни, разговоры и звуки интимной жизнь. Никаких разнообразий в отдыхе, кроме бани, езды на лошадях и ресторана( еда в ресторане вкусная)-больше плюсов нет. Территория маленькая, гулять в пределах пару метров возле крыльца номера. Так что не рекомендую. Ищите, что—то другое, только данное место рассматривать можно в частности ресторана, но и то сомнительное удовольствие.
Елена К.
27 сентября 2023
Загородный клуб очень уютный, можно поехать и отдохнуть от городской суеты
Безумно вкусный хлеб, Уха из кусковой сёмги, сборная солянка наверное из 20видов мяса не разу в жизни не пробовали такой вкусненной кухни. Бармен виртуоз, жена пол дня рассказывала как он не заметно поймал выпавшию ложечку из блюдца и не заметно её заменил. Администратор встретил очень дружелюбно! Лошади очень спокойные, чистенькие, хорошенькие. Катались более часа по дикому лесу на лошадках, всё в восторге!, сопровождающий профи. Кормили кроликов. Не успели покататься га квадрациклах - проспали всё в тишине)). Если ехать туда вдвоём или троём с ребёнком достаточно вполне снять маленький домик с уличным джакузи на костре! Офигенная штука. Спасибо Организаторам Барина! Сохраняйте пожалуйста этот уровень сервиса!
Огромное спасибо !
Остались очень довольны , всем .
Кухня замечательная , разнообразная и вкусная . Прерсонал приветливый и тактичный . Уютные катеджи . Ухоженная территория . Очень советую , точно не пожалеете .
Звёзд ставила пять , не пойму почему отобразилась одна ?!
Симпатичное место. Дом разделён на 4 части (хотя когда арендовали, этого не было понятно, думали, что арендуем весь дом). Соседей достаточно хорошо слышно. Не было постельного белья на всех, пришлось ходить просить и потом застиласть самим. Зато вот девушка-администратор очень приветливая.
Отличное место для праздников, а также просто покататься на догадках, покормить кроликов и попрыгать на батуте: это для малышей))) Рекомендую!
Владимир Герасимов
29 августа 2021
Я, как свадебный ведущий, разбираюсь в ресторанах, кухне и сервисе. Недавно вел там веселую и красивую свадьбу
Об этом месте скажу следующее:
Кухня достойная, еда сервирована со вкусом.
Обслуживание своевременное, персонал идет на контакт и слушает.
Акустика не глухая, звук распространяется без задержек и искажений, что безусловно хорошо и для гостей, и для ведения программы.
Большой плюс -
Анна
5 августа 2020
Здравствуйте! Мы отмечали свадьбу в Клубе Барин 2 августа 2020 года. Хотим выразить огромную благодарность, прежде всего, хозяевам, которые создали такой чудесный уголок для отдыха в наших краях. Банкетный зал светлый, очень уютный, с большими окнами, много места. Меню просто обалденное, все гости, и мы с женихом в том числе, в первый раз в жизни так вкусно поели на свадьбе. Очень много осталось, нам все запаковали в контейнеры. Официанты очень внимательные и отзывчивые. Видно, что все делают на совесть.
В целом, атмосфера домашняя, теплая и душевная. Территория ухоженная. Деткам очень интересно с лошадками и кроликами.
Классная веранда с огоньками, которые включают вечером. Нам все очень понравилось.
Мы ночевали в домике, разделенном на 4 секции, 2 ночи. В первую ночь за стеной была шумная компания. Конечно, не хватает звукоизоляции. Это единственный минус. Во вторую ночь были наши гости. Слышно даже простой разговор)))
Также на втором этаже "люкса" немного темновато. Не хватает еще одного окна, либо доп. освещения.
Все остальное нам очень понравилось! Спасибо Татьяне и Святославу за это чудесное место! Банкетному менеджеру Елене, старшему официанту Николаю за отлично организованное мероприятие🤗
Хотелось бы приехать к вам еще, отдохнуть с компанией, попробовать вашу баньку :)
Очень понравилось, чан на улице вообще супер, советую попробовать. Рядом есть магазины, если что то забыли можно купить, очень чистый и теплый дом. Уехали, реально отдохнувшими. Я думаю еще не раз посетим это место.
были в бане в конце января. отличный просторный дом. хорошая парилка. очень хорошо отдыхать несколькими семьями с детьми. Хозяйн отличны человек все решает сразу приедем еще раз
Отличное место, ухоженная территория, отмечали свадьбу, очень понравилось, дети Покатались на лошадях
Алексей Михайлович
9 мая 2023
Ужасный ресторан с ужасающей кухней и обслуживаеием!!В нашем присутствии ,пока нам несли блюдо оно упало и сломалось..оказываеться собрали с пола ,выложили на тарелку и подали..осколки стекол в тарелке мы уже потом увидели..списали все на неопытность официанта..
Отдыхаем большой компанией в клубе Барин и зимой и летом) здесь очень душевно! Гостеприимные хозяева! Лошадки - чудо! Дети в восторге! Приятные прогулки на лошадях по лесу. Зона для пикника со всем необходимым. Есть кролики, козочки, их можно покормить, а козочек даже подаить))) Вобщем это наше любимое местечко) здесь все сделано с любовью.
Были в бане в марте, еще лежал снег. Очень круто попарились и отдохнули. Дети подростки были в восторге. Впервые они ныряли в ледяную воду.... И были от этого в феерическом восторге.
Неплохо... но на территории ещё идёт стройка... в баре нет сигарет.... а вот персонал отзывчивый и готов помогать в любых вопросах! Если не опаскудятся то думаю место будет приятным!
Ирина
6 февраля 2022
Не понравилось.
Ключ от домика не дали, сказали что предыдущие отдыхающие увезли (а запасных нет что ли)
За дополнительным постельным бельем ходили сами
Администратор сказал, что в 20.00 за вами придут и проводят в баню, но естественно пошли сами узнавать в какую баню идти, т.к в 20.00 никто не пришел.
Веник оплатили с момента заезда, но его мы в бане не обнаружили, пошли сами за веником (хотя он в бане должен лежать думаю)
Музыку слушать нельзя, а нафига тогда эти домики, если люди приезжают отдыхать и праздновать дни рождения, свадьбы и пр...
Баня была горячая, но не протопленная!!!!!
И ко всему этому....
В бане вечером забыли два золотых кольца. Утром мы их там уже не нашли!!! Ну и что вы думаете их вернули???
Сервис отвратительный. Не рекомендуем!!!!!!