Много раз останавливась переночевать тут, и когда еще другое название было, всегда ездим с собакой, спаниелем, а в этом сезоне нам ответили, что пускают с собаками только до 5 кг... Пришлось ехать до Саранска! А так красивое место...
19 августа 2022 года проводили в этом замечательном месте свадьбу. Огромное спасибо всем причастным за внимание, организацию и отличную кухню. Нам и всем нашим гостям всё очень понравилось! Рекомендую для проведения любых мероприятий.
Очень хороший отель, чистые номера. Бронируем заранее и остаёмся довольны. Всё необходимое присутствует, в ресторане вкусная еда. Персонал хороший.
Единственное что не понравилось, плохая сеть WI-FI... телевизор так и не удалось посмотреть. А так всё хорошо.
Клуб шикарный, заехали пообедать. Заказали блюда и пока готовилось (около 40 мин.) с дочкой пробежались по территории! Она огромная! Есть и открытые зоны у костра и закрытые павильоны (можно проводить семинары), и домики, и бунгало с шашлычно-мангальными зонами! Все стилизовано! Даже хозпостройки оформлены в едином стиле! Здорово!
По дороге в Краснодарский край остановились в данном месте. Недорогие номера для отдыха. Понравилось всё. Встретил нас менеджер Марат. Всё доступно объяснил, всё показал. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно заедем ещё.
Очень понравилось. Территория красивая и ухоженная. Много локаций для отдыха и посидеть. Пока готовилась еда можно прогуляться. Заезжали с детьми с предложили детское меню
Отвратительно.Платить надо за все.Спасибо,что воздух был бесплатно.Отдали за банкет огромные деньги.Руководство делало одолжение,что предоставляет нам свои услуги.Раньше многократно отмечали здесь торжества.Но сейчас ни кому не советую.
Маленькие гостиничный дом, культурно, цивильно, но слабовато, цены как в приличном ресторане, неоюоснованные, номера почти чистые, могло бы быть и лучше, персонал уставший, можно быть более доброжелательными в сфере обслуживания, зато парковка хорошая, есть вайфай, завтраки, но с кухни резкий запах жира, прям, на входе, в целом 4 с минусом
Супер классное место для отдыха и просто покушать ,обстановка внутри как в сказке, очень уютно ,чисто , очень доброжелательный персонал ,рекомендую все посетить это заведение
Идеальное место. Идеальная кухня! Вежливый и приятный персонал. Много раз проезжали мимо, но в этом году все таки решили остановиться и покушать. Если вы хотите побывать в раю- вам именно сюда.
Были в этом заведении несколько лет назад, тогда очень понравилось, но называлось «Саид». Сейчас ( конец августа 2022г) переименовали в «Сад», всё отлично- чисто и вкусно, но ценник стал дороже поэтому 4 звёзды
Остановились случайно в этом месте и не пожалели. Заказали еду, а пока она готовилась прогулялись по шикарной территории. Персонал очень вежливый, еда очень вкусная. Если будем проезжать мимо обязательно заедем.
21 июня 2022
Очень вкусная еда, вежливый персонал, у нас был улучшенный номер, очень просторный)) хорошая звукоизоляция окон, с улицы ничего не было слышно
По парковке есть пожелание, если будет зарядка для электромобилей, то это самое классное место, где можно отдохнуть, пока подзаряжается авто!
Ресторан. Ресторанная подача, вкусно. Ценник ресторанный. Внутренний антураж - охотничий домик. Очень много различных чучел животных. Достаточно интересно. На территории есть отдельные домики с мангалами на различное количество гостей. Оплата только наличными!
Хорошее заведение, отзывчивый и вежливый персонал, вкусная и недорогая еда. Приятный обновлённый интерьер. Небольшое, но ёмкость меню. Мне очень понравилось.
Обновили название и частично интерьер. В целом стало лучше. Еда не плохая, но не все удаётся. К примеру карбонара, явно не тянет (макрошки с соусом далеки от идеала). Персонал вежливый, обслуживание довольно быстрое
Была в этом заведении много раз, все очень понравилась, обслуживание замечательное, персонал доброжелательный, в гостинице всегда чисто, очень давольна.
Ехали по трассе и несколько заправок советовали этот клуб «сад» в итоге приехали, а он закрыт. Такой огромный комплекс и даже не подумали о людях которые едут мимо и хотят есть. Впечатление испорчено.
Было удивительно попасть в ресторан на трассе между Саратовом и НН.
Раньше, на этом месте, было типичное дорожное кафе. Сейчас ресторан.
Готовят вкусно, но и цена соответсвующая.
Полный обед будет стоить рублей 800—1000 на одного человека.
Очень вкусная кухня. Когда заезжаем, все берём борща, очень вкусный. Его подают с чёрным хлебом и салом. Неплохой осетинский пирог. Да и пельмени зачётные, они делают их сами.
Приехали вечером, вкусно и сытно поели, тихая, приятная зеленая территория, аккуратный и чистый четырехместный номер, на втором этаже, душ хороший. Останавливались с детьми. Для отдыха и востановления сил после дороги то что нужно. Ценник приемлемый.
Отличное место, 5 баллов! Вкусная кухня, достойная подача, красивая территория! Делали с семьёй остановку на длинном пути, все понравилось, рекомендую!
Приезжает много молодёжи вместе с детьми, нравиться природа и вкусная еда, готовят лучшие повара и самый вкусный шашлык! Удачи загородному клубу Сад набрать новых друзей и приятного отдыха для всех постоянных друзей, приезжайте и отдыхайте.