Супер отдых!!!!!👍 Очень большая, красивая и уютная территория, номера современные и очень комфортные! Завтраки выше всех похвал!!!! Отличный бассейн!Персонал отзывчивый ! Рекомендую!!!
Очень понравилось! Прекрасная территория, вкусная еда бассейн! Тут классно с ребенком и без😊
Единственное, пол в бассейне очень скользкий, босиком пройти там невозможно.
Ну и цена ужинов показалось кусачей. Я редко на 2500 ем в ресторане, потому что ужинаю немного. Было бы классно взять одну стоимость на семью
А так место супер! Всем его теперь советую
Очень приятное место. Жили в котедже. Очень комфортно, все чистое и свежее. Много развлечений на территории, особенно для детей. В ресторане вкусная кухня с красивой подачей. Завтраки дороговаты, но разнообразно и вкусно, красивый вид из окон.
Есть большая детская игровая, ноона сильно ушатанная уже, в отличие от всего остального
1. Сервис прекрасный все раскажут, все покажут, все вежливо. 5
2. Проживание - домики не новые( есть к чему предраться), не очень понятная регулировка отопления, муравьи ( хотя эти в любом лесном домике селяться), из посуды необходимый минимум ( кострюля, сковородка,нож И так далее), сложная регулировка воды( то горячая то холодная). В комплект входит 4 бутылочки воды. 4
3. Анимация - на отлично, все время проводятся какието мероприятия, все весело и позитивно, для детей просто великолепно. 5+
4. Ресторан Гриль- чисто, уютно. Очень дорогой средний счет на 4 человек (двое детей ) - 5000 без алкоголя, выбор блюд и алкоголя на мой взгляд скудноват. По вечерам живая музыка. 4+
5. Спа басеин- прекрасно все организованно, все новенькое, удобное, практичное ( стоят кулеры с водой, устройство для отжима купальников, удобная система прохода, шкафчики с электроными браслетами). Баснин не большой но введу ограниченного кол-ва людей припосещении на это не обращаешь внимание, ксть всякие пириколюхи, водопады,гидромасажи. Много парилок. Детский басин с теплой водой. По периметру лежаки. 5
5. Территория благоустроена, куча детских площадок, спортивный инвентарь, спорт площадка, газоны дорожки и веревочный парк для детей и взрослых. 5
Отдыхали семьей с 8 по 10 марта.
Территория большая, с разными локациями, есть мини футбольное поле, детские площадки, выход на берег к воде.
Есть квадроциклы с довольно хорошим лесным маршрутом.
Гостиница, плюсы - номер с видом на Вуоксу, очень хороший вид, номер достаточно просторный, низкая слышимость, тепло и комфортно.
Персонал хорошо убирается в номере.
Минусы - в 10 утра может не хватить горячей воды, из крана уже идет холодная. Холодильник в номере не холодит, даже на разных режимах.
На улице рядом с гостиницей установлена станция биологической очистки (он же септик), так вот когда идет аэрация (насос подает воздух) на улице стоит очень неприятный вонючий запах канализации, особенно это ощущается когда выходишь на балкон…
Спа комплекс - хороший бассейн, чисто, сауны работают хорошо, тепло, есть комната отдыха с водой и чаем.
Соляная комната - Впервые встречаем такой «сервис», в комнату пускают в уличной одежде, не выдают полотенца или халаты, в коридоре уличный персонал ходит в уличной обуви без бахил. Сама соляная комната сделана очень хорошо, но вот организация посещения очень сомнительная с антисанитарными условиями.
По еде:
Завтраки в ресторане «Жемчужина» - очень хорошие, большой шведский стол, заварной кофе, еда очень свежая!
Ресторан «Вуокса Гриль», плюсы - вкусная еда, обслуживание хорошее, достаточно разнообразное меню.
Минусы - Четный депозит за столы (например 2 взрослых + ребенок 7 лет = депозит на 4 человека в размере 10,000₽).
При бронировании стола анонсируют живую музыку, но по факту попадаешь на ведущего-тамаду Анатолия, который между живым вокалом проводит какие-то конкурсы и викторины, очень громко орет в микрофон, складывается ощущение будто попал на деревенскую колхозную свадьбу…
Стейк Рибай, не могут попасть в прожарку и высушивают мясо до well done+, даже если заранее просишь medium.
9.03 в ресторане закончилось светлое пиво, разливное и бутылочное, очень «клиентоориентированный» подход однако на праздниках. Очень жаль, что по вечернему ужину на территории абсолютно нет никаких других адекватных альтернатив и приходится за депозит слушать колхозного тамаду Анатолия.
Из-за отсутствия нормального места для ужина, больше не поедем в Жемчужину.
Регулярно отдыхали в жемчужине. На територии все супер,чисто,уютно , очень нравились завтраки по системе (шведский стол), месторасположение класное прямо на берегу Вуоксы, прокат лодок в летний период, можно забронировать баньку попарится , очень вежливый и внимательный персонал, номера чистые. Все отлично но
хотелось-бы чуть дешевле.
25.08.2023г. Вчера вернулись с отдыха в Жемчужине, отличный отдых с семьёй, отдыхали в 2019г и с тех пор территория клуба изменилась масштабно. Персонал как всегда приветлив и доброжелателен! Территория расширилась, построили ресторан новый с отличной кухней и бассейн большой, на территории много зон отдыха, на любой вкус, хорошая организация. На территории есть все что необходимо для комфорта. Только один минус для семей с детьми и возрастных людей, двухэтажные апартаменты с очень высокой и крутой лестницей. На втором этаже нет санузла, ночью приходится буквально сползать с лестницы в туалет, боясь свернуть шею. И ещё, хочу обратиться к будущим отдыхающим, пожалуйста ведите себя достойно, не превращайте это место в помойку, жаль труд персонала. Всему персоналу загородного клуба большое спасибо! Откликались на каждую нашу просьбу по звонку из номера. Организаторам этого клуба так же хочу выразить безмерную благодарность за создание для жителей Санкт-Петербурга и области такого замечательного места отдыха, современного, комфортного, уютного и практически безопасного!
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Территория с интересным функционалом, так же есть хорошее спа и рестораны. В пешем доступе, озеро, каякинг - катамараны на порогах на Вуоксе.
Отличное место для семейного отдыха. Современные, чистые номера со всём необходимым, благоустроенная территория, есть где погулять и по любоваться обстановкой. Вежливый обходительный персонал, отличная кухня. Хороший бассейн и спа зона. И огромный плюс для тех кто с детьми, игровая зона, аниматоры, дискотека, дети под присмотром - родители отдыхают)) В общем отличное место, рекомендуем к посещению.
Отличное место) большая территория, очень красиво, вкусная еда. Коттедж выглядит больше как деревенский домик, но шале прекрасны! Большие комнаты, гостиная. На семью просто прекрасно.
Отдыхали с семьёй в Жемчужине с 21 по 23 апреля 2024 г. Втроём с ребёнком 8 лет в номере Делюкс - идеально! Брали с видом на Вуоксу и не пожалели. Номер тёплый, комфортный, тихий, было все необходимое. По проживанию, территории, сервису - ставлю крепкую 5. Ребятам-аниматорам большой респект, позитивные и весёлые, развлекают детей отлично, спасибо большое!
Снимаю звезду за завтраки. Да, они разнообразные! Но плохо работает подогрев, берешь подостывшую еду. И вопросы к выпечке. Круассаны были с привкусом дрожжей. Хотелось бы, чтобы персонал принял это ко вниманию, есть пирожки не могли ((( а жаль!
Отдыхаем с 24.09, бронирование на неделю.
Из плюсов: благоустроенная территория, хорошая анимация, прекрасный бассейн и спа, разнообразный завтрак.
Из минусов: два дня подряд были корпоративные мероприятия. Для проживающих рядом с верандой было шумно, ходили постоянно корпоративщики, при условии, что позиционирование клуба как семейного отеля-ну такое себе. Если бы при заселении предупредили, что будут такие мероприятия, то сократила бы пребывание. Также просили поменять переговорившую лампочку с 14.30, в 21:20 никто не пришел, звонили и просили об оперативности-результат нулевой.
На следующий день, пришел электрик и заменил. Огромное ему спасибо!
При проведении корпоративных мероприятий на остальных отдыхающих абсолютно пофиг. Ресепшен даже на звонки не отвечали, ссылаясь на заезд.
Так что в этот раз твердая 3.
Зимой были было все отлично!
В целом место не понравилось.
Территория вся застроена,много домиков и номеров. Когда выходишь прогуляться,попадаешь как будто в парк. Много людей.
Все дни в доме было холодно, хотя было лето. Кровати неудобные, матрацы уже промяли и пружины впиваются в рёбра. И цена слишком высокая. В проживание не входит завтрак и бассейн. Не стоит отдых в Жемчужине своих денег.
Из плюсов можно выделить ухоженную и чистую территорию,детские анимации.
Отличная база!!!!!! С Вами, с 20...г.) Два раза в год бываем у Вас точно. Видно, что персонал старается и делает всё возможное для нас. Есть, недочёты, надеюсь о которых вы подумаете и измените сами (питание в течении дня, бюджетное!!!) . А так, кто сомневается, не сомневайтесь база Супер! Немного приложу фоток, как было раньше и как Вы и руководитель!, всё классно обустроили сейчас. Есть больше фоток), только там с лицами. Удачи Вам. Приедем, в очередной раз
Отличное место для отдыха с детьми. Прекрасные аниматоры, даже в будни не скучно!
Все современно, чисто и аккуратно!
Теперь одно из самых любимых мест.
Бассейн очень хороший.
Что касается питания: завтраки хорошие, однообразные правда изо дня в день. Но есть все что нужно: каши, выпечка, овощи, фрукты, сосиски, яйца. Кстати, вкусный кофе!
Ресторан на территории хороший, сервис достойный, все очень вкусно. Но порции небольшие, и ценник чуть выше среднего. За неделю питания обеды, ужины, иногда перекусы, очень вылетело в копеечку 😅
Однозначно рекомендую!
Плюсы:
Большая территория, много активностей для детей в любую погоду. Пока дети отдыхают с аниматорами, взрослые могут заниматься своими делами. Хороший бассейный комплекс. Вкусный завтрак (шведский стол), вкусный ресторан.
Очень приятный и отзывчивый персонал. От ресепшена, до службы уборки и детских аниматоров.
Минусы:
Если вы приехали в плохую погоду, вам будет заняться примерно нЕчем. Все отменяется, уличные бассейны закрываются, либо сиди пей, либо играй в бильярд.
Дорого. Всё дорого. Относительно невысокая цена проживания с лихвой компенсируется ценой на доп услуги и меню ресторана. Меньше пятерки потратить на ужин не получится (с алкоголем). В теории можно проносить свой алкоголь, но в дождь пешая прогулка до магазина удовольствия не доставит.
Очень хороший комплекс. Персонал приветливый и отзывчивый. Оказывают помощь мгновенно. Особая благодарность девушке Марии (администратор), обонятельная, всё хорошо объясняет и подсказывает
Отличное место! Были на корпоративе. Уютные, застекленные беседки, ресторанчики, есть гостиничные номера. Персонал приветливый. Рафтинг, лодки. Нам понравилось. Рекомендую.
очень хороший семейный отдых: завтрак шведский стол (очень вкусно)., анимация для детей (целый день с небольшими перерывами), территория красивая. все просто Супер!
В целом все очень понравилось. Замечательный персонал, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо девочкам администраторам, по имени, к сожалению, запомнила только Дарью и Юлию. Очень выручили нас с собачкой, дали нам возможность отлично провести время и ни о чем не переживать.
Бассейн и хамам - просто чудесные.
Завтраки - вкусные, плюс красивый вид.
Охрана - вежливые молодые люди, всегда на своем месте.
Уборка номеров - спасибо за чистоту и заботу!
Ресторан - вкусно, быстро, можно с собакой, но по мне дорого.
Красивая территория, есть мангальгая зона.
Обязательно приедем еще)
Великолепное место, очень необычное, будто маленький сказочный городок, особенно этой снежной красивой зимой. Масса развлечений для всей семьи, всё на охраняемой закрытой территории. Отзвычивость персонала - достойна целой отдельной истории! И, конечно, очень удачное расположение (в 10 минутах на трассе: продуктовые магазины, аптека, пекарня, шаверма, шиномонтаж, газовая автозаправка, магазин запчастей, кафе, кайт-станция и другое)
Прекрасный отель с лучшей детской анимацией. Ребенок с удовольствием участвовала во всех активностях. Классная территория, спа и завтраки. Нам все понравилось, спасибо)
Замечательная база отдыха!)) ценник приемлемый, бассейн супер классный, номера нормальные) есть, конечно, мелкие косяки... Но не критично. Много детей. Но нам с компанией сильно не мешало)) из минусов, на мой взгляд: слишком дорогое оборудование для жарки мяса (газовый баллон для гриля 900 р, а если забыли шампуры, то они - 700 р, уголь - около 400 р); при заезде 0 информации от ресепшен - мы только случайно узнали, что мыло надо было попросить))); сметана на завтраке, как сказали, кончилась - уж не знаю как 😅; зоны для курящих не обозначены, зато таблички о запрете везде)) Место вообще отличное, советую) Рядом можно покататься на лошадях, и ещё есть красивые пешие маршруты!
Очень красивое местоположение, природа просто великолепна, все сделано качественно, дорого и комфортно, ценник конечно высокий, в целом все понравилось, хорошая спа зона.
Шикарное место для семейного отдыха )
Здесь отдыхают не только родители ,но и дети )Для детей здесь рай )
Очень вкусные разнообразные завтраки ,отличный ресторан Вуокса Гриль ,анимация на высоте )
Очень уютные и свежие номера )
Очень чистая и красивая территория
Очень много уютных мест для отдыха ,отличные детские площадки ,старший сын все выходные провел на футбольном поле
А еще открыли новый спа комплекс ,цена конечно очень кусается на семью ,можно как то сделать и подешевле ,но он шикарный )
Были уже 3 раза и обязательно вернемся вновь )
Здесь прекрасно всё, кроме цены( уж очень дорого. В июне 2024 был ремонт, часть территории к сожалению перекрыта.
Завтраки обалденные , детский досуг отличный ! Если ещё и с погодой повезёт, то лучше ничего не придумать!
Отличное место!
Территория красивая и ухоженная!Программа разнообразная, особенно на школьных каникулах, дети постоянно при деле!
Есть бани, бассейн новый, ресторан, мангальная зона, гамаки, детские площадки, дискотека вечером, иногда караоке!
А самое главное вкусные завтраки!
Рекомендую для посещения!
Успехов Загородному клубу Жемчужина!
Добрый день. Как всегда))) считаю самым гостеприимным и крутым местом для семейного отдыха. Частенько бываем и пока только самые лучшие впечатления)))
Супер программы и праздники, анимационная программа, детская комната, сервис👍.
Я надеюсь, владельцы, управленцы и персонал, будут всегда сохранять такое отношение к посетителям, развиваться и совершенствоваться, не хочу разочароваться, но искренне желаю им этого.
Отличная территория, прекрасный бассейный комплекс, много видов досуга, головокружительные природные ландшафты. Но прибываеие более 4 дней осенью уже наскучиивает. Есть просторые и удобные номера, но нам не совсем повезло, мы жили мы в уютоном номере с очень узкой и резкой лестницей, просевшим диваном, скрипучими постаревшими шкафами и видом на Вуоксу. Еду готовят вкуснейшую, как на завтраки, так и в ресторанах. Место тихое и спокойное. Есть прокат лодочного инвентаря, прекрасный дикий пляж, спортивые занятия и многое, многое другое. Все плюсы перекрывают не такие уж значительные минусы . В общем, советую это место всем.
Провели корпоратив в Жемчужине. Нам организовали все "под ключ": трансфер на комфортабельном автобусе, классный квест, кофе-брейк, банкет, ведущий и диджей. У Жемчужины сервис на очень высоком уровне. Мы остались очень довольны. Спасибо организаторам и персоналу!
Отдыхали семьёй из 4х человек. Поехали по рекомендациям друзей и, действительно, территория и расположение базы очень понравились. Чистая, ухоженная территория, разнообразные локации и гриль - зоны, хорошая инфраструктура и многое предусмотрено для отдыха с детьми. Разнообразные и вкусные завтраки, а так же меню в ресторане. Но вот с номером и размещением нам не повезло. Мало того, что рядом с нашим корпусом рабочие постоянно работали болгаркой, перфоратором и сварочным инструментом, так ещё и пыль и запахи от этого сдувало прямо на наш корпус и в окна. Состояние апартаментов тоже оказалось очень плохим, есть на фото. Ночью, помимо прочего, очень сильно гудела система отопления и мешала спать всем. Это всё значительно испортило впечатление от отдыха из-за чего пришлось выселиться на день раньше запланированного срока.
Великолепное место для семейного отдыха! рыбалка свежий воздух прекрасная анимация, отличный ресторан!
Очень рекомендуем, особенно если вы с детьми- отдохнут все!
Хорошее место , но с минусами , которые могут быть для некоторых принципиальными . И я не про завышенную стоимость по сравнению с соседями. Сразу с минусов - очень плотная застройка , просто коммунальная квартира , не верьте карте , там мнимый масштаб , всё на ней растянуто , в реалии общежитие. Много мангальных зон , наши соотечественники очень любят приготовить национальное блюдо Кавказа. Весь отдых вдыхать дым , копоть , запах жареного мяса, который приникает до костей в каждую клеточку - так себе удовольствие. А от него не убежать , так как все очень тесненько. Гостиница /отель - прям очень простенько .
Но плюсы конечно есть. Очень достойный завтрак. Редко где такой найдете. Ассортимент, чистота и качество , 5 из 5. Анимация - активная , детям 1-9 лет подойдет точно. Тинейджерам скучно. Пляж рядом , терпимый , но плюс однозначно. Есть куда сходить погулять за пределами отеля - лес , тропы , пороги . Ухоженная территория отеля . Персонал дружелюбный , достоен премий.
Отличное место для отдыха.
Были уже 2 раза, оба раза ходили в бассейн на вечерний сеанс. В будни народу не очень много, очень комфортно. Хорошие завтраки, разнообразные.
Отдыхали на этой базе пару раз, летом и зимой. Вкусные завтраки с прекрасным видом на Вуоксу. Хороший СПА комплекс, ребенку очень понравились ванны с камнями для ног ( с холодной и теплой водой). Есть где прогуляться и кто любит активный отдых и яркие эмоции - не далеко от базы находится рафтинг.
В зимнее время прямо на базе работает небольшой каток, а рядом с катком построен прозрачный шатер в котором можно попить горячий глинтвейн.
В общем Остались только положительные впечатления, обязательно вернемся еще)
Отдыхали на выходных семьей.
Плюсы:
Современно, красиво, уютно, продуман досуг для детей. Большая зелёная территория. Цена доступная в нынешних реалиях с учётом аналогичных баз. Хороший завтрак с уклоном для детей. В ресторане тоже все вкусно (за доп.плату). Отличная новая спа зона с большим бассейном.
Из нюансов: в номере ооооч жарко и душно; хлипкое кресло-доп.место для ребёнка, ну и вечером в караоке публика просто в умат упитая, неадекватные дамы 50+ буянят и орут песни без намёка на слух 🙈 но это так… мелочи)) вернёмся ещё 🙂
Шикарное место для времяпровождения, уютная и красивая территория со всем необходимым для пребывания!
Жили в шалле-люкс, теплый и красивый коттедж с четырьмя спальнями, газовый гриль на балконе к которому прилагается красивый зимний вид на Вуоксу.
Также очень понравился SPA комплекс на территории, есть всё.
Лично я завтрак не смог оценить тк сауна, свежий воздух и море позитивных эмоций не дали встать раньше обеда 😅🫶🏻
Обязательно приедем еще, Спасибо!
Были 3 года назад! Хотим еще, не можем попасть, вечно занято всё 🥲😁 Слишком хорошо
Всё понравилось!
Природа супер, территория огромная, баня супер, персонал отличный, завтраки были вкусные, особенно когда завтрак с видом на реку- вдвойне приятнее)
На день рождение мужу в ресторане принесли мини тортик, а на ресепшене подарили 2 маленьких варенья, очень красиво упакованных и открытку.
Впечатлена, очень приятны такие вот моменты 🫶🏼
Минус, который как бы не является минусом:
Не можем никак попасть, так как бронировать
нужно заранее, популярное уже место)
Отличное место для отдыха с детьми и для празднования корпоратива, для катания на сапах и для экстремального рафтинга, для прогулок среди сосен и для вкусного ужина. Рекомендую.
В начале июня здесь у нас Проходил тренинг, поэтому приезжали рабочим коллективом. Арендовали два коттеджа: отдельно для девочек и отдельно для мальчиков. Также снимали конференц-зал.
Приехали рано утром, сразу расположились в конференц-зале. Заселение было с 18. Но машину на парковке разрешили оставить с утра.
Конференц-зал очень светлый, с большим столом на приличное количество посадочных мест, с кондиционером. Рядом с конференц-залом был организован кофебрейк. Обучение проходило полтора дня с комфортом.
Также были организованы корпоративные обеды в ресторане. Обед из трёх блюд: салат, суп, горячее. Все очень понравилось уровень действительно ресторанный.
Вечером у нас был шашлык, который заранее мариновали привозили с собой. Зона для шашлыка специально отведенная. Мангалы находятся чуть в стороне от домиков. Но на веранде есть газовый мангал, можно так же пожарить на нем. Помимо мангала на веранде большой стол на большую компанию. В самом доме сауна, два санузла, один из них с душем. Большая кухня – гостиная большим угловым диваном и плазмой. Три спальни на шесть мест. Детская кроватка включена. На диване в гостиной могут расположиться свободные ещё три человека. то есть в целом дом на большую компанию до 10 человек.
Территория базы очень большая. На выходных организована развлекательная программа для детей. Возможно в будни тоже, мы же были в пятницу и субботу.
В целом впечатления остались положительные. База отдыха большая и современная. С разными видами проживания: от номеров в отеле до больших двухэтажных коттеджей. Несколько современных ресторанов с хорошей кухней. Разнообразное барная карта. Тихо, спокойно и живописно. База находится на самом берегу озера. На Озеро выхода нет, но полюбоваться можно. Вся территория облагорожена, местами производится строительство новых коттеджей. Есть спа центр, но именно я в нём не была. Коллеги ходили, им очень понравилось.
Если было полезно, ставь класс и подписывайся. У меня более 400 отзывов о разных интересных местах и почти 10 000 000 просмотров. Честно пишу о тех местах, где была лично.
Отмечали ребёнку день рождения. Заранее забронировали стол в ресторане, очень вкусная еда и ведущий с музыкальным сопровождением дополнили приятное время провождения. Стол был рядом с игровой, что было удобно.
У этого заведения нету 4 звёзд,я бы дал 1-2. В номерах нету тапочек/зубных щеток/пасты. (Такое только в отелях 2 звёзды,от 3 звёзд - все это есть)
На территории ужасный запах канализации , видимо везде установлены септики,которые не обслуживаются должным образом,поверьте-этот запах вас будет преследовать всюду,он испортит вам настроение.
На самой базе достаточно высокие цены,аэрохоккея 350 р за 10 минут,квадроцикл 3000 за 20 минут. Сапы 3000 за час. Выбрали вип домик с видом на воду, все бы ничего,но мы там были не одни,дом разделен на 4-5 частей,через стенку соседи,которые тоже живут,чихают,смеются,выпивают ,звукоизоляцией там не пахнет,слышно как за стенкой люди в туалет ходят.
Что понравилось-неплохие завтраки,наверняка что-то получится скушать,моя семья голодной не осталась.
Отличные аниматоры,программа для детей начинается около 11 часов дня,и длится до самого вечера (часов до 8-9).
Бассейн и зона бань- кто покупает все включено- имейте ввиду,отдыхать вы можете не более 2 часов в день,сколько ночей находитесь на базе-столько и сеансов посещения бассейна положено. Сами рестораны на территории - средний чек около 2т.р. (без алкоголя)
Посетил ли я ещё раз это место-нет. Лучше пожертвовал бы эти деньги на благотворительность,и отвёз семью на Ладогу с палатками.
Всё круто! Очень приятное место, отдых и комфорт уровня супер+, я таких мест в Ленобласти больше не знаю, даже близко. Адекватно, без гламура и люкса.. как будто)) тонко
Отдыхали с детьми в этом загородном клубе Жемчужина в октябре 2023. Очень понравилось, особенно детям. Вообще это прекрасное место именно для семейного отдыха. Много развлечений для детей всех возрастов, анимация, конкурсы, детские площадки. Рядом река Вуокса, чистый воздух. Недалеко магазины Магнит и Пятерочка. На территории есть ресторан, бассейн, сауна, хамам. Если хочется отдохнуть от суеты, при этом найти занятия для детей на целый день, то это сюда.
Очень приятное место, цена/качество, чистая ухоженная территория, вежливый персонал, спа хороший, особенно бассейн с массажем и сауны. Всем спасибо за уют.
Хорошие свежие номера, хорошие матрасы. Приехали сюда по воде после 16 километров сплава на сапах по реке и отлично отдохнули. Завтрак вкусный, разнообразный. По будням вполне демократичные цены на проживание. Закрытая территория, нет посторонних. Для нас это важно, так как можно было оставлять сапы, не сдувать их и за них не переживать, охранник подсказал куда положить.
Из особенностей - был сильный ветер и с деревьев надуло пыли на всю территорию, все вещи на балконе покрылись слоем пыли, само собой это особенность нахождения в лесу и от персонала не зависит, но на ночь лучше вещи на балконе сушиться не оставлять.
На завтраке очень вкусный морс, и клюквенный и облепиховый, в ресторане заказали морс и думали что будет такой же, а был не такой, не сказать чтобы совсем невкусный, но скажем так обычный, довольно посредственный. Ресторан не плохой, но в Лосево есть более интересные места где поесть по соотношению цена/качество.
Очень много мангальных зон, даже вечером в пятницу нашли место. Так же на территории много побочных околоспортивных активностей, мы были недолго и в основном отдыхали и готовились к марафону, так что ничего не посетили, но думаю ещё вернёмся и поживем подольше. По уровню сервиса и качества отдыха лучшее место в Лосево где мы отдыхали.
Мы постоянные 'отдыхающие клиенты' в Жемчужине,ездим в этот загородный клуб регулярно,ещё и родителей с собой берем😉. Природа, чистота, баня,бильярд- это то,что мы особенно любим...Воздух👌🔥,дышать- не надышаться, персонал знает свое дело! Спасибо за нашу регулярную "разрядку" и удовольствия!
В целом база отдыха понравилась. Осоенно хорош бассейный комплекс. Есть детская комната, туда млжно привести детей и там оставить. Футбольное мини поле, бильярд 3 стола, аэрохоккей. Для семейного отдыха все условия. Коттеджи с кухней, посудой, холодильником, микроволновкой, газовый гриль.
Единственное, что очень не понравилось: мы отдыхали в коттедже 1005, рядом с ним установлены системы какнализации. Вонища жуткая, даже в номере пахло. Почему не устранят эту проблему- непонятно.
Ездим отдыхать в этот клуб . Шикарное расположение в сосновом лесу на берегу реки Вуоксы . Прекрасный банный комплекс , бассейн большой , плюс джакузи и два бассейна уличных . Три сауны , хамам . Ресторан на территории . И самое шикарное это программы для детей с утра и до вечера , ребенок в восторге , родители в релаксе . Если вдруг возникает какая нибудь проблема , звонок на ресепшен и все решается быстро и эффективно . Рекомендую для семейного , романтического и просто отдыха .
Хорошее место для семейного отдыха. Территория большая чистая. Завтраки в симпатичном ресторане - шведский стол, довольно разнообразно, всегда можно найти, что-то вкусное для себя, персонал внимательный. Аниматоры большую часть дня занимаются с детьми. Есть детский клуб. Есть лодочная станция. Есть прекрасная спортплощадка - футбол, баскетбол, но мячи теперь просто так не дают, мы берëм свои. Теннисные ракетки и шары тоже в аренду. Есть верëвочный парк.
Недавно открылся бассейн со спа-зоной, неплохой, платный, стоимость завышена.
В коттеджах крутые лестницы, скрипят. Туалет только на первом этаже. Двери скрипят. Кровати только, чтобы спать, иначе сильно скрипят. Есть мангальная зона из трëх мангалов, иногда не хватает. В целом, если скрипы не беспокоят - хорошее место для отдыха всей семьи.