Врач Виноградова, просто замечательный человек, всё понятно рассказала, кота всего осмотрела, пришли с одним, а она нам ещё и с глазками помогла, а мы даже не видели что то не так с ними, назначила корм каким надо кормить котика, до этого другие врачи ничего не говорили не советовали, к животным относится с любовью и лаской. Огромное ей спасибо за помощь, не она мы бы и не знали что делать с котиком, писать не может, а она помогла!
в 2015 году у Оксаны стерилизовали мопса, девочку. Незнаю что за контрафактные материалы использовали тогда в клинике, но за первый год мы несколько раз приезжали извлекать саморассасывающиеся нитки которые не рассосались на шве на коже. спустя время переехали из череповца и вот уже почти 10 лет периодически делаем операции и достаём остатки ниток изнутри собаки, каждый раз это начинается с резкого ухудшения состояния собаки, каких-то свищей, кучи гноя, вздутий и т.д. за это время потрачены сотни тысяч рублей на операции и восстановление собаки.
Оксана замечательный специалист, действительно знающий свою работу, 10 лет назад именно она спасла нашу собаку. Счастье, что именно ее нам порекомендовали в то время.
Спустя столько лет, с этой же собачкой, обратились вновь, но по другой уже проблеме-опухоль. Проведена операция, все сделано максимально аккуратно, доступно и понятно все рассказала. Назначила и уход и препараты. Собака отошла, чувствует себя прекрасно, ждём результаты анализов. До того момента пока не сделали собаке узи сердца (в другом вет.центре по ее рекомендации), на операцию не взяла, человек думает на перед о состоянии животного. Было предложено несколько вариантов наркоза. Замечательный врач.
Касаемо предыдущих комментариев, по поводу общения-врач действительно знает свою работу, выполняет ее прекрасно, какая разница грубо или не грубо отвечает, тем более ни разу ничего такого на себе не ощущала. Главное результат и исход лечения, никто не обязан заискивать. Можно льстить и улыбаться, но оказать услугу отвратительно, а можно четко и по делу сказать, но поставить на ноги дорогое сердцу животное. Каждый видимо сам выбирает что ему нужнее. Ну а мы благодарим нашего врача от всего сердца!
Спасибо большое вет. специалисту Виноградовой за профессиализм и внимание. Вчера принесла своего йорика на руках больного, с температурой. Сегодня сам бежал на процедуры. Такие врачи редкость.
Огромная благодарность доктору Оксане Матаниной и её супругу Анатолию от жителей г.Мариуполя ДНР, которые с другими врачами три дня оперировали и спасали наших питомцев. Бригада врачей прибыла из разных уголков РФ помочь нашим животным, были прооперированы 331 питомец, сделаны сложнейшие операции: удаление почки у кошки (нефроэктомия), у 2х овчарок и добермана мастектомия, удаление зубов у морской свинки итд, все животные провакцинированы и обработаны от блох и глистов. Спасибо за Ваш труд, профессионализм, заботу, доброту, гуманитарную помощь.
Делали стерилизацию кошке, очень приятная девушка-врач, сама операция прошла замечательно, рассказали как ухаживать пока кошка отходит от наркоза. Делали внутренним швом, не надо ехать снимать швы и лишний раз волновать кошку
Здравствуйте! Читаю отзывы и охреневаю, честное слово! На протяжении 10 лет своих животных доверяю только Оксане и Ире! Попала к ним после огромного кол-ва ветврачей, которые не могли поставить диагноз. Оксана и Ира всегда назначают точное лечение, ни разу не ошиблись ни на одном из 7моих животных! Да, может быть они не распинаются, не достаточно для некоторых вежливы, НО!!! Мне важен результат и профессионализм, а не заискивания, с целью побольше клиентам пыли в глаза пустить! И ещё, они никогда не разводят на деньги, как практикуют многие клиники нашего города! И все те люди, которым я эту клинику рекомендовала, довольны работой ветврачей!
Дико такое читать, но знакомые посоветоыали именно Оксану, уже 2 месяц лечимся и еще ни разу не пожалела что пришла сюда. Со стороны врачей не слышала и не видела хамское поведение, всегда приветливы и отзывчивы. После того, как мне почти угробили собаку в др клинике, тут мне ее почти восстановили до нормального состояния, за что очень благодарна. Кстати относительно попонки после стерилизации кошки, не знаю для чего вы все ее требуете, но моя кошка эту попонку обоссала еще пока от наркоза не отошла, да и ходить в ней не удобно (попонка 150руб, думаю купить не проблема)
Магазин мне и моей знакомой нравится цены и персонал. Животных у меня нет животных но знакомая говорит что довольно спасибо что есть такой зоомагазин 🐾
Отличный как и магазин для животных с большим ассортиментом и хорошими цена, и как ветеринарная клиника. Постоянно к ним отвожу кота, когда появляются проблемы. Советую!!!
На счёт магазина нареканий нет, все основное есть, всегда помогут и подскажут.
А вот вет.клиника просто ужасная, не рекомендую обращаться от слова совсем! Человек называет себя врачом, заводчиком и говорит что у неё опыт, на деле знаний вообще нет. Пыталась мне обколоть уколами бедное животное. Когда я спросила что вы собирайтесь ей колоть, в ответ получила только хамство. Принцип работы: я умная, вокруг дураки. Досталось даже нашему заводчику( сказала что «знает» как они делают прививки, ставят только штампы, а животное не привито). Хорошо мы ушли и обратились в другую клинику, нам сразу помогли и проконсультировали что делать, никаких антибиотиков колоть не нужно было.
Редькина Оксана ужасная некомпитентная хамка! Пришел на консультацию без животного, естественно был готов заплатить за прием, на мой вопрос ответила по хамски, еще и сказала что это вообще не ее проблема, а моя! Зачем такие люди работают с животными вообще не понятно! Нахами и убежала из кабинета, сказала что у нее день рождения и ей не дают отдохнуть, наверное была под градусом! Обходите стороной это заведение!
Уважаемые владельцы своих любимцев! Держитесь от этого места по-дальше!!! Ставят просто штампы без прививок, тем самым обрекая на страдания и мучения беззащитных и не окрепших питомцев!!! Называя себя заводчиком и ветеринаром, на самом деле это просто шарлатаны!!!! Мы приобрели котёнка у «Заводчика» и по совместительству «Ветеринара» этой клиники (Оксаны), котёнок приехал к нам больным с целым букетом! Столичные врачи до сих пор в ужасе и не дают гарантии на выздоровление нашего малыша! Пусть Ваши питомцы будут здоровы!!!
Полностью согласна с тем, что клиника работает не с 10-00, а в лучшем случае с 12-00. А Редькина Оксана- удивительный хам, который не любит животных, а любит деньги
Зд-те, пришли в клинику забрать кошечку после стерилизации:
- что за гоп-компания?
-мы кошечку забрать ,сестра приносила(работает),а мы заберём . А почему на ней нет попонки, а разве можно шов не прикрытым оставить,а какой уход в первые часы за ней?
-много вопросов задаёшь,чтоб я тебя здесь больше не видела...Отдайте кошку сестре и идите пить пиво на пляж!
Людям по 40 лет(за рулём в данный момент),какое пиво или громкий разговор? Это ж клиника...
Похож,мы сегодня не первые нарвались?А стоимость 2500р без попонки и напутствий.Ну и как Вас теперь называть????????
Классное название, соответствует уровню обслуживания. Плохо моей собаке, пыталась дозвониться, телефон указанный не активен. Набрала другой - зоомагазина, что в одном помещении, ответили нехотя, нескрывая раздражаения, мол веткабинет отдельный, мы не причем. Хотя реклама на сайте и в Вк говорит об обратном. Ок. Прилетела к ветиринару лично. Из кабинета вышел клиент, я приоткрыла дверь, спросила *Можно? * В ответ раздраженное полуром *Нет.* Ок. Закрыла дверь, далее за дверью нервно врач жалуется клиентке: *На дверях написано Идет прием, не входить, всеравно все открывают * Далее врач отчитывает клиентку, цитирую *Руки бы вашему мужу отровать, чего там понаклеили в паспорте. Мажьте мазью такой то..* Клиент отвечает *Мазала, не помогает.* и все в таком духе.
Далее выходит врач, вроде приличная женщина, тычет мне пальцем в обьявление, я ей - *Я уже слышала это. Вы со всеми клентами так разговариваете? Если люди не понимают - сделайте защелку изнутри.* Далее высокомерное отчитывание, что все мы такие сякие. Я тоже психанула, говорю ветиринаров много в городе наверное, раз сюда приехала. Она еще пуще - * Я вас не держу* и далее в кабинет опять вывливать свое г.. клиентке, что приезжают тут всякие еще и учат ее. Типа она себя не навязывает.
Что сказать - пожалела, что время потеряла. Спустилась до ее уровня гаркнула ей: *Животных лЕчите, а сама хуже собаки.*
Кто ж вас учит шпынять, нравоучать, клиентов, выговаривать при нас же свом недовольства?
Хотите довольных клиентов, так учитесь общаться вежливо. Аж самой противно, что в г это вляпалась. Фу. Это не обслуживание, а совковобыдловская контора. Ассортимент в магазине неплох.
Кот повредил лапу, пришли на осмотр, ветеринар потрогала лапку, по всякому погнула, сказала не перелома, не растяжение нет. Прописала обезболивающее. Прошло 2 недели улучшения не наблюдалось, становилось все хуже. Пошли к другому ветеринару, оказывается у нас перелом, и уже требуется операция. Судите сами... Нет слов , как обозвать этого специалиста
Клиника отличная, но зачем им телефон, если оооочень редко отвечают на звонки. 5 раз позвонишь, не ответят, не перезвонят. Это огромный минус. Живём в Заречье. И крайне неудобно ездить без звонка.