Большинство отзывов конечно сплошной негатив, а у меня всё отлично, очень вежливые сотрудники, подсказали как документы правильно оформить, всё быстро, оперативно, я как-будто в другой загс ходил, но нет это тот самый. Может всё дело в клиентах, с каким они настроением приходят и как себя ведут? Подумайте люди, всё что внутри нас мы транслирует в окружающий мир, всем добра!!!
Знаете,что поражает.Жил,был ЗАГС.Кстати был очень востребован. К тому же Калининский район достаточно большой ,людей много,которые решали разные проблемы через этот ЗАГС. Обслуживание было на высоте.И вот его ликвидируют. Кому это в голову пришло, непонятно. Очень хочется, чтобы чиновники, прежде чем что- то сделать, думали и советовались с людьми.
Отличные сотрудники, вежливые и профессиональные, хочется отметить четкую работу Медведевой Н.С. консультация прошла быстро, все было сказано по делу, спасибо Селивановой Н.Л. за коллектив.
В октябре получал в этом отделе дубликат свидетельства о рождении. Так здесь не помогает даже запись через госуслуги, которая подразумевает попадание в кабинет в точное время. Попал в кабинет на 20 минут позже из-за некомпетентности работников.
Красивый зал для церемонии бракосочетания, так же хочу сказать спасибо специалисту отдела усыновления Полине Андреевне! Всё очень оперативно сделала, хотя сказала, что срок может быть до двух недель.. Но доки получила уже на следующий день. Спасибо
Провели там обычную роспись, и были приятно удивлены тем, что для нас открыли торжественный зал, музыка и голос регистраторши меня растрогали)) фоточки хоть и в слезах, но очень запоминающеся и мило))
Подавала заявление на вступление в брак: все оформили быстро, персонал приветливый. Церемонию тоже проводили здесь: зал большой, все красиво и торжественно.
Если вы хотите разочароваться в один из самых запоминающихся дней в вашей жизни - обращайтесь в 8 кабинет. К сожалению, и мы узнали эту женщину, про которую все тут пишут. Регистрация брака в данном ЗАГСе может принести вам только слёзы и далеко не счастья! Позвонив в остальные загсы, нам сказали: «будь бы квитанция в наш отдел, мы бы без проблем вам помогли». Эта же «дама» никак «не могла» помочь, хотя нам все сотрудники других загсов, сказали обратное. Очень жаль, что вот такие 🤮🤮🤮 люди работают в таких местах. Если вы решите подавать сюда заявление - не расстраивайтесь сильно!)
Ужааас! Зачем указывать номер телефона, если на том конце утверждают, что не нужно сюда звонить! И так несколько дней подряд, а другой номер- трубку не берут!Свидетельство о рождении ребёнка БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ делают!!! ( 2 рабочих дня максимум )! Шоколад- тоже взятка!
Отвратительная работа отдела, женщина которая сидит в 8 кабинете, сложилось ощущение что она ненавидит людей, либо просто ей нужно выплеснуть свой негатив на кого-то! Пришли мы чтоб изменить дату бракосочетания, женщина начала выдумывать какие то заявления и тд, после ее истерии если можно это так назвать, сказала я сама поставлю отказ. Что к чему и почему мы не поняли откуда такое отношение. Пришли после этого в загс Советского района, все вежливо, спокойно и с улыбкой помогли и рассказали с нашим вопросом. Не советую регистрировать ваш брак в ЗАГСе Калининского района на Кирова 10!!!
Отвратительное отношение сотрудников. В расписании написано, что в субботу приём «по всем вопросам, государственная регистрация брака». Сотрудница из 8 кабинета хамила, грубо и нагло себя вела, сказала, что мы невнимательные, повышала голос. Заявление, разумеется, у нас никто не принял в этот день, хотя мы планировали, исходя из графика работы, указанного на стойке. Пропишите фактические услуги и расписание по ним в графике! Таким людям нельзя работать с будущими молодоженами!
2, 5 и 8 января - рабочие дни ЗАГСа. Весь день пыталась дозвониться до них - ничего не вышло. Никто не отвечал на звонок, а потом "Линия занята"... и снова ответа нет. Решила поехать и узнать ответы на интересующие вопросы в самом здании, но двери были закрыты. В итоге ничего узнать не удалось. Нет никакой определённости!
Брак это святое , хотя говорят , что хорошее дело браком не назовут ) Но дела здесь больше добрые творятся . Досадно что места в фойе не хватает , все пары с родственниками стоят , можно потерять и перепутать гостей . Да и народ туда сюда ходит , администрация же . А так , зал не плохой , люди душевные
Сотрудники не перестают оставаться людьми, хоть это и сложно работая с таким большим потоком людей. Обратилась один раз - помогли, разъяснили. Скоро снова обращусь, надеюсь более удачно)
Вечно у них зависает программы и вся работа стоит!!!Никому не советую посещать этот гадюжник!!!Работники этого заведения ничего незнают и не могут!И вообще они не хотят работать,сваливая все на зависание компьютерной программы!Их уровень способностей только на рынке семечками торговать!!!Если вы запланировали здесь регистрацию или расторжение брака,то скажу вам сразу вы просто потеряете время,испортите себе настроение и просто ваши планы на день будут накрыты тазом!!!
не могла получить на ребенка свидетельство о рождении 2 недели( программа у них не работала) пока не позвонила начальнику ЗАГСа ( ВЫДАЛИ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ)
Мне надо поменять свидетельство о рождении(своё),в базу не внесли родителей!!! На следующий день звонят,приедьте завтра всё готово. Приезжаю, захожу в 4 кабинет,а мне говорят извините у нас сегодня не приёмный день!!!! Ужасное отношение!!!! Мне пришлось оставить одну дома внучку,чтобы приехать к ним!!!!
Здравствуйте,пришла получать новое свидетельство о расторжении брака,записала на 9 утра бегали минут 15,потом взяли паспорт ещё бегали пол часа типа что то делали .....если на получение документа почему нужно ждать 1,5 часа когда при этом всем ждёшь месяц... очень отвратительный загс
Подавали заявление на регистрацию брака, приняли быстро без проволочек, специалист вежливая, помогла выбрать время, дату мы запланировали, а вот с временем регистрации определиться никак не могли. Спасибо.
Пытался получить необходимые документы, но ЗАГС закрыт по болезни сотрудников на неопределенное время. Все понимаю, но позаботьтесь хотя бы о переносе выполнения работ на другой ЗАГС. Но нет, просто извольте тупо ждать...
Специалист, который оформляет все документы только один, из-за этого очереди большие и все очень медленно. Нужно потратить минимум 2 часа на оформление документов.
Илаев Андрей
29 ноября 2021
Хорошая площадь с фонтаном перед зданием ЗАГСа, внутри не был, по району приписка к другому ЗАГСу была.
Очереди огроменные!! Если ты остался один(и простоял при этом в очереди часа два) а время работы у них закончилось тебя не примут т.к. всё отдыхать надо , видимо очень тяжёлый труд у них.