ZakaNail

Хорошее место 2025

Ольга Быструхина
Добрый день! Я из Москвы. Была на маникюре по адресу Пирогова, 19. Атмосферное место, приятная музыка, я досталась мастеру Екатерине, трудно ей было, Я на маникюре не была несколько лет, но Катя справилась очень хорошо, теперь ногти аккуратные, красивые, просто глаз не отвести. Спасибо большое за профессионализм, красоту и приятную, непринужденную беседу. Как только буду приезжать в Питер, сразу запишусь к вам, к мастеру Екатерине. Чистый салон, все везде аккуратно и симпатично, туалет очень чистый с приятными нужностями для девушек. Спасибо большое создателям данного заведения. Все питерским друзьям буду советовать этот салон.
Кира малькова
Посетила студию дважды, осталась довольна работай мастеров Киры и Виктории! У меня ногтевая пластина тонкая и мягкая больше недели покрытие не держалось, но мастер Кира, сдела все Ок! Спасибо девочкам, клиентоориентированны, и мое личное мнение им нравится их работа, девчонки стараются, что немаловажно! Была в студиях на Гончарной ул. и на Спаском пер., обстановка, интерьер очень понравились: чисто, уютно, новая мебель, всегда предлагали чай, кофе, водичку! Широкий выбор политры, очень приятные мастера, всегда приветсвуют, когда заходишь в студию,да мелочь, но приятно😁
Дарья Д.
7 июля
Очень красивая, уютная студия маникюра в центре Питера с потрясающим сервисом и мастерами! Что может быть лучше?! От всей души рекомендую мастера Даниила 🫶🏻 Девочки, это лучший маникюр в вашей жизни! За полтора часа (а то и быстрее) вам сотворят красоту, которая ещё и носиться будет целый месяц без проблем 😌 Всегда предложат чай/кофе) 2 лампы для сушки, большой выбор цветов, ну просто сказка! Администратор всегда на связи, вы точно не забудете про запись. Желаю ребятам успеха, обязательно буду возвращаться снова и снова!
Анжелика
Одна из лучших студий в городе! Приятная атмосфера, удобное расположение, всегда доброжелательные мастера и администраторы! Очень удобная запись, всегда можно найти подходящее окошко! Ходить сюда одно удовольствие) Особенно хочется выделить мастера Диану, работы всегда аккуратные, покрытие носится очень долго. Учитывает все пожелания и находит подход к каждому клиенту!
Полина Мелихова
Долго искала подходящий салон для посещения на постоянной основе , чтобы всегда и все было идеально- вот , нашелся ! Сделают все очень быстро , приятная беседа , если не захотите - не будет … В общем и целом, как по мне , то у ребят очень профессиональный подход не только к клиенту , но и к своему делу в целом , поэтому однозначно советую ! ( еще и находится в укромном местечке , куда не долетает шум машин с большого проспекта , все очень мило , тепло и с расчетом на хорошее настроение ) 🤍
Яна Громова
Впервые делала педикюр в салоне. Переживала, что будет некомфортно или больно. Но... Это что-то невероятно приятное! Записалась к мастеру Диане , чтобы отшлифовать сухие пятки , и теперь у меня не только гладкие пяточки, но и чудесные ноготочки на ногах. Мастер рекомендовала дальнейший уход , и сейчас всё прекрасно ! Спасибо большое вашей работе и лично мастеру Диане! Да ещё, за вкусные конфетки и чай!
Света Мартынова
26 сентября
Была у мастера Анны(Чкаловская) на наращивании, мастер сделал все по моим пожеланиям. Сам маникюр аккуратный, ровный. Наращивание держится уже 3 недели, ходила раньше в другую студию наращивание держалось максимум неделю. Салон выглядит очень красиво внутри, и в удобном месте. Осталась очень довольна услугами
Александра Н.
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастерам данной студии! Делаю маникюр уже несколько месяцев только у них. Очень качественно,аккуратно и красиво.Все мастера очень вежливые. Была в нескольких филиалах,очень нравится атмосфера, очень чисто и уютно !Безумно Рада,что нашла эту студию !
Евгения Шурухнова
5 июля
Отличная профессиональная студия маникюра на Большом П.С! Мастер Анна просто чудо! Идеальный маникюр, отработка, тонкий слой гель-лака (!!!) - для меня это очень важно! Идеальный результат за очень малое время🔥 и покрытие носится просто превосходно! Ни сколов, ни отслоек - просто чудо какое-то 😍 в первый раз я хожу с гель-лаком больше 2х недель ❤️ спасибо огромное вашему супер-мастеру 🔥
Дарья В.
1 августа
Любимая студия, в этом филиале была первый раз, очень понравилось! Так уютно и стильно 😍 Рекомендую мастера Камиллу, очень аккуратно и быстро сделала педикюр, дала рекомендации по уходу) обязательно буду ходить сюда, огромный выбор цветов, есть очень интересные оттенки
Смирнова Елена
Самая лучшая студия 💖 Всегда чисто,приятная атмосфера, теплые беседы и вкусные конфетки 😅 Уже несколько лет хожу к Анне - отличный специалист. Работы идеальные,покрытие всегда отлично носится,учитываются все мои пожелания!
Ирина Кутявина
Неделю назад я посетила салон первый раз. Мастер Алина. Хотелось поближе к дому, и я не ошиблась. Чувство, что я знакома с Алиной давно, не оставляло меня. А это лично для меня очень важно. Качество работы отличное, цвет подобран идеально. Жду новой встречи)
Софья Зыкина
Это худший салон и худший маникюр за 10 лет, что я его делаю. Мастер отпилила всю длину, хотя я просила подпилить под самый короткий ноготь. Причем все ногти стали разной длинны, о том чтобы выпилить форму и речи не шло. Кутикулу обрезали до крови, на нескольких пальцах остались пропилы от фрезы. И это был маникюр без покрытия. Сервис в заведении отсутствует, за стойкой администратора нет администратора, сами себя обслуживайте. За час «мастер» Камила не проронила ни слова. Никому не советую сюда приходить!
Варвара Кошелькова
была уже во второй раз, маникюром довольна, Алина сделала все оперативно и аккуратно, успели немного поговорить. также считаю большим плюсом ориентирование клиента в производимых манипуляциях. все ровно, отлично)
crimemew
8 августа
Второй раз прихожу в этот салон) Очень понравилась работа мастера Анастасии! Аккуратный, вежливый мастер. Девушка сделала дизайн по моему запросу. Результат очень понравился! В самой студии уютно, предложили чай, кофе. Удобно что есть онлайн запись. В общем, большое спасибо за хорошее начало дня! ☺️🌿
Екатерина Л.
Удобное распололение, уютная атмосфера, большой выбор цветов.Благодарю за качественную работу мастера Викторию! Ногтям уже три недели нет сколов, вздутий материалов, поломок ногтей! Рекомендую это место 💅🌸
Диана
Классная студия на Чкаловской, повезло попасть в руки мастера Алины! Алина - опытный и очень приятный в общении мастер, внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям клиента и доводит работу до совершенства! В итоге - красивый маникюр и отличное настроение!))) Алина, спасибо Вам за работу 🤗
Наталья К.
Уютный, хорошо оборудованный салон. Удобная подставка для рук и кресло. Делала маникюр у мастера Аллы. Всё понравилось. Быстро, аккуратно, красиво. Покрытие держалось в течение месяца. Осталась довольна. Вернусь сюда ещё раз )
Spiteful Carpet
28 октября 2024
Очень хорошая студия маникюра, была рада, что остановилась именно на ней Хочу выразить благодарность Диане, за то что смогла выполнить все мои хотелки! -Маникюр сделан хорошо, достаточно быстро и аккуратно -До визита, мне подробно сообщили как добрать, ответили на мои вопросы и соориентировали по цене -Очень хорошо и внятно отвечают в соцсетях и идут навстречу -Есть акция для первого посещения и для тех , кто посещает регулярно. -Студия чистая и стильная, предложили чай и сладости -Цена доступная и оправданна Рекомендую это место к посещению!
Екатерина Г.
7 сентября
Мне всё очень понравилось - и общение с мастером и качество работы, и сама студия, очень спокойная доброжелательная атмосфера, вкусный кофе с конфетами)) записалась спонтанно, ориентируясь на удобное расположение и отзывы, но точно буду продолжать сюда ходить 🌺
Елена Е.
8 августа
Здравствуйте, очень очень всё понравилось! 👍Камилла волшебный мастер педикюра!🫶 Очень приятная и внимательная!👏💚🩵💜Салон комфортный, удобнейшие кресла для педикюра, сама услуга была оказана качественно и быстро! Настоящие профессионалы!
София Воликова
Очень хороший мастер! Даня — просто золото. Делает шикарные ногти, аккуратно, стильно. Всегда доброжелательный, внимательный к деталям и очень приятный в общении. После каждой встречи ухожу с отличным настроением и идеальным маникюром. Рекомендую всем!
Майя
27 августа
Благодарю мастера Камилу за то, что привела мои ногти в порядок и дала рекомендации по росту и заживлению ноготков, рекомендую 🙏🌺 Так же рекомендую мастера Алину за потрясающее наращивание ногтей 😍 Обязательно приду к ней снова ❤️
Анна Смирнова
25 июня 2024
Это мой любимый салон! Хожу только туда уже около 2х лет. Всегда делают красиво, быстро, аккуратно. Вежливые администраторы и мастера, красивый интерьер. Клиентоориентированность и лояльность салона - это то что заставляет меня возвращаться сюда снова и снова. Быстрый ответ администратора в любой социальной сети! Что я тут только не делала и наращивала и спиливала , экспериментировала - главное, что я всегда оставалась и остаюсь довольна результатом. Для меня удовольствие приходить сюда снова и снова. Спасибо большое! Советую всем🌸
Анастасия Д.
Хожу в салон только ради Аллы, самый лучший специалист!! Всегда чистое место, интересные разговоры и великолепная работа. Ногти просто идеальные и все благодаря Алле!!! Самый лучший специалист в салоне
лизоз пипие
25 ноября 2024
я второй раз в этой студии, но могу про нее рассказать очень много.) итак, за такую цену маникюр получается просто ПРЕКРАСНЫЙ, все носиться без отслоек, сколов, фигурки так же крепко держатся. я считаю что если бы не эта студия, то маникюр бы я не делала в целом, это пока что единственная студия которую я видела там где наращивание стоит не 5000 рублей и выглядит не очень, а гораздо меньше, при этом маникюр просто 🔥 персонал там очень вежливый, сами мастера разговорчивые и отзывчивые, предложили чай и конфетки, в общем, мне все очень понравилось, настойчиво рекомендую всем этот салон!! 🩷
Екатерина С.
30 июня 2024
Являюсь клиенткой студии уже год! Очень приятное место, была в нескольких филиалах - везде прекрасная атмосфера Хожу только с мастеру Дарье - очень милая, тактичная девушка, при этом настоящий профессионал! Я часто делаю френч, найти мастера, кто способен сделать идеальный френч крайне сложно, но Дарья делает ИДЕАЛЬНО, прислушивается ко всем моим пожеланиям без споров и настойчивости. Маникюр делает быстро и при этом высочайшего качества, все виды покрытий выполняет потрясающе! Огромное спасибо, Дарья, за мои всегда восхитительные ручки!
Елена Городкова
11 декабря 2024
Маникюр просто 🔥🔥🔥, к НГ готова!) Мастеру Екатерине огромный респект и огромное спасибо! У меня был очень сильно сломанный (сорванный) ноготь на большом пальце. Екатерина посоветовала его сделать короче остальных, потому что переживала за его носку и качество. Я настояла, что хочу все ногти одинаковые и Екатерина сделала всё возможное! Сделала качественно, очень внимательно и кропотливо подошла к данному вопросу. Сделала свою работу не просто, а сделала чуть больше, что очень ценно в наше время! Салон замечательный, светлый и с красивым антуражем! Желаю Вам удачи, процветания и побольше довольных, адекватных и платёжеспособных клиентов!
Анита П.
9 июля
Пришла впервые и к сожалению на большом пальце педикюр очень плохо просушили, что ноготь ободрался, много недокрасок топом, хотя лак черный. Пригласили на ремонт, но из-за переделок ногти теперь очень тонкие и вряд ли прослужит долго. Записывалась к топ мастеру, но своих денег не стоит. С оплатами тоже странно, даешь наличку, сдача на карту и то надо написать в чат, чтобы кто-то там перевел🤷🏻‍♀️ В итоге за дорогу переплатила, даже «извините» не сказали лишь «нам жаль». Думайте сами
Amalia Volkova
Отличный сервис и качество, реактивные и быстрые ответы менеджера , удобный гид как добраться Маникюр держался 4-5 недель Особенно советую мастера Анну
Виктория Денисовна
Долго не могла решиться сменить мастера в связи с переездом, и все попытки не давали желаемого результата. Меня записала дочка к мастеру Анне и я теперь хожу только к ней. Быстро, качество и красиво. Но самое главное, быстро.
Анастасия Дьячкова
10 сентября 2024
Мне все очень-очень понравилось, до студии добраться очень удобно. Влюбилась с первого взгляда, я просто в восторге!! Салон находится на Чкаловской, уютный, комфортный, чистый и самый красивый. Я в первый раз пошла к Виолетте, очень энергичная, добрая🥰 Виолетта все аккуратно, качественно, быстро сделала свою работу, всем советую пойти к ней🙏 А еще, после маникюра настроение просто бомбическое🥰 Теперь буду приходить только к ней❤️🙏
Юлия И
Записалась впервые в эту студию перед Новым годом, так как вспомнила об этом в последнюю минуту и не смогла записаться к своему мастеру😅 Очень боялась, что сделают не так как моя проверенная девочка, но ожидания не оправдались и по итогу все сделано очень четко, от сервиса до атмосферы❤️ Администраторы всегда на связи, иногда бывает что ждешь от некоторых ответа по пол дня, здесь же клиентоориентированность на высоте, мастер Катя очень комфортная и кайфовая, свою работу сделала качественно, за время носки никаких отслоек и сколов, в общем салон хороший, рекомендосьен)))
Александра Николаева
10 июля
Была на педикюре ( только пальцы) снятие, покраска. Мастер Наталья, не понравилось от слова совсем, не профессионал, больно обрабатывала, торопилась и обжигала фрезой, стоимость педикюра 2600, если бы не скидка на первое посещение 10 процентов, было бы совсем грустно.
снежана ефремова
19 сентября 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила студию маникюра, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, а персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей для дизайна. Качество работы на высшем уровне: маникюр держится уже более двух недель, и выглядит как новенький! Используют только качественные материалы, что тоже немаловажно. Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Болотный Житель
19 октября 2024
За время посещения этого салона (почти два года) ни одного замечания или нарекания к маникюру, наращиванию, покрытию. Мастер (Дарья К. спасибо за красоту!) работает аккуратно, быстро и очень приятно. У салона удобное время работы, система скидок и бонусов. Возможность записи через мессенджер, напоминание от администратора о записи, очень удобно
Ирина Васильева
1 октября 2024
Мне улыбнулась удача и я попала к замечательнейшему мастеру Алле (на Чкаловской))) Была как на маникюре с покрытием, так и на педикюре. Скажу одно: Алла - профессионал своего дела ! Мне очень сложно всегда найти мастера, который аккуратно и без боли сделает маникюр/педикюр и создаст идеально ровное покрытие и чёткие формы; у Аллы это получилось без труда)) огромное ей спасибо за её старательность и чуткость🫶
Ульяна
Студия очень уютная! Хожу сюда уже около двух лет, преимущественно к мастеру Анне. Маникюр делает очень быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую 🥰
Галина
У мастера Виктории я была в первый раз и после этого уже потеряла счет своих посещений. Хожу только в этот салон и только к этому мастеру ❤️❤️❤️ Виктория всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Маникюр всегда получается очень красивый. Весь сеанс проходит деликатно и быстро. В салоне тоже очень красиво, будто из пинтереста 😍. Обязательно буду советовать вас своим знакомым.
13 июля 2024
Была уже в двух филиалах сети и записалась в третий попробовать тут педикюр, в этом филиале очень красиво внутри, просторно и прохладно! Мастер Алла оочень милая! Улыбчивая и открытая, такой заряд сразу положительной энергии ! Сам педикюр оочень комфортный и быстрый ! Спасибоо🤍🌸
Альбина Бойко
Просто супер, очень уютная студия прямо рядом с домом. Приятная атмосфера и персонал. Я записалась к мастеру Алине, все очень понравилось. Девушка очень вежливая, помогла с выбором цвета, а маникюр вместе со снятием закончили за час! Теперь только сюда)
Алсу
12 ноября 2024
Уютный салон, с удобным расположением, с приятной атмосферой. Мастера приветливые и профессиональные. Мне понравилось качество маникюра, делала у мастера Алла, буду ходить теперь к ней. И одно из важных для меня - это время! Мне сделали маникюр без покрытия за 30 минут! 30 минут времени и у вас аккуратные ручки. Салон рекомендую 👍
Елена Т.
Любимая студия на Чкаловской! Удобное расположение (и классно, что на всякий случай всегда есть видео как пройти). Из-за своей занятости хожу к разным мастерам и все делают прекрасные ноготочки. Хожу часто больше месяца маникюр держится очень хорошо. Большой выбор цветов. Атмосфера очень уютная, есть конфеты и чай/кофе.
Мария Кац
Мастер Мария - прекрасна) большое спасибо за аккуратность и комфорт во время процедуры 🤍 мне очень важно, чтобы было приятно находиться в салоне и здесь именно такая атмосфера, теплая и распологающая
Аня
2 сентября 2024
Я очень долго искала место, где мне сделают хороший маникюр и покрытие не отвалится за неделю – и наконец нашла! Замечательная атмосфера, безумно аккуратный маникюр, а покрытие держится прекрасно. Через пару дней на одном ногте был скол, но мне его быстро отремонтировали, больше проблем не возникало На фото покрытию чуть больше двух недель
Mihail E.
19 сентября 2024
Записал маму, решил сделать ей небольшой подарок. Я не очень разбираюсь во всём этом, но администратор всё объяснил и помог подобрать идеальный вариант. Мама была в восторге, а я рад что угадал с местом. Персонал, качество, чистота и удобность расположения студии, 10/10! Определённо рекомендую это место!
Ксения
около полугода ходила в другой салон, специально ездила туда и тратила кучу времени, хотя качество оставляло желать лучшего. в один день мои нервы не выдержали и я решила поискать салоны возле дома. это было лучшее решение! я записалась на маникюр к Виктории и осталась в полном восторге😊 мастер очень вежлива, учла все пожелания и сделала работу быстро. это мой лучший маникюр за последние 3 месяца💔
Екатерина Козлова
Очень довольна посещением студии, все прошло на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Диане, очень приятная девушка, сделала все аккуратно, качественно и быстро 🤍
Наталья Махмудова
была у мастера Виктории - самый быстрый, аккуратный и комфортный маникюр в моей жизни, помимо того что Виктория - потрясающий мастер, ещё и очень приятная и доброжелательная девушка 🤍 очень рекомендую! сама студия на чкаловской очень красивая и комфортная
Алина Смирнова
долго искала салон маникюра на петроградской и какое для меня было счастье наткнуться Zaka nail!! очень красивый салон, безумно приятное отношения сотрудников)) идеально сделанная работа, держится месяц спокойно😍