Очень хороший магазин. Большой выбор сыров, колбас, мясо продуктов, консервов. Качество на высоте. Цены нормальные. Сыры очень хорошие, лучше чем в наших магазинах. Краковская колбаска чудная. Много всего вкусного. Часто посещаем.
Хороший магазин, товар уникальный, видел такой только в этом магазине. А самое главное вкусный, теперь за сыром хожу сюда, а раньше приходилось на рынок ездить! Да и цены ниже чем на рынке, всем рекомендую
Пишу с аккаунта супруга. Нравится продукция, но больше никому вас советовать не буду и сами прекращаем у вас брать товар. Ужасное обслуживание, а именно: Товар продаётся на вес (мясо, колбаса). Я попросила грамм 300. Мне отказали это сделать, аргументируя, что это маленький кусок и оставшуюся часть никому не продадут. Это полное нарушение закона. У вас товар продается на вес!!! В понедельник напишу еще заявление в Роспотребнадзор
Вчера купили сыр Леший с грибами, он оказался кислый, продают заведомо плохой товар и ещё нахваливают! Дата свежая, но видимо уже несколько раз Перематывали пленку. Не рекомендую! (
Видел такой же магазин в Козино, регулярно последнее время покупаю там молочный продукты, сейчас ещё и тут магазин появился. Как раз мне по пути с работы)
Y
Yu
Не рекомендую магазин, продавец обманула с ценниками. Книгу жалоб продавец не дала, на требование предоставить продавец спрятался в каморке, Стенд с инфоомацией о ИП и книгой жалоб в магазине отсутсвует.