Магазин не особо приметный снаружи, но с впечатляющим выбором внутри. Рыба замороженная, охлаждённая, кулинария, полуфабрикаты, консервы и т.д и т.п. В общем, без рыбы я оттуда не ушел, точнее без двух. Магазин отличный, но с фасадом надо поработать)
Глядя на фото магазина становится все ясно, к качеству рыбы в магазине вопросов нет, но по одёжке встречают и если все таки пересилили и зашли внутрь то первое не влетите головой в витрину и сами не станьте мясным товаром из за лестницы которая на входе)
Постоянно здесь закупался рыбой и морепродуктами. Выбор один из лучших в городе. Но за последнее время случилось 2 неприятных момента. Сначала среднего осьминога пробили по цене крупного, который дороже. Мелочь, но неприятно. Второй раз покупал слабосоленую красную рыбу. По приезду на дачу при вскрытии упаковки почувствовали неприятный запах. Взглянув на этикетку поняли, что рыба просрочена на 6 дней! При обращении по телефону проблема проигнорирована. Так что будьте внимательны!
Широкий ассортимент, великолепный выбор на любой вкус и кошелек. Замечательное качество товара, внимательное и приятное обслуживание. Когда захожу в этот магазин, поднимается настроение, улучшается аппетит.
Ужасная перемороженая и испорченая рыба! Хранится, наверное, с прошлого века! Всё выбросила, квартиру еле проветрила! В этот магазин ни ногой! Никому не советую!
Самый лучший рыбный магазин в Московской области. Всегда в него заезжаю, рыбка свежайшая, продавцы на высоте, знают свой товар от и до. Всем советую.
Александр Г.
22 октября
Покупали 2 форели, непотрашёные, Баренцево море. После разморозки одна рыбина была потрашёная, старая и с запахом. После разделки две разные рыбы. Обманывают, обращайте внимание при покупке.
Лично мне не понравилось, весь товар в перемешку и рыба, и картошка и т.д., цены ничем не дешевле любых сетевых магазинов. Заежал лишь из-за рекламы скумбрии, а у нее вид будто кошки драли.(на фото)
Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина, который находится на Железнодорожной 22/1. К качеству продукции притензий нет! Но с недавнего времени, посещать ваш магазин стало не приятно!!! А причиной тому продавец Жанна. Данная особа ведёт себя по хамски, никогда не может ни чего предложить и вообще ей все равно, купите ли вы продукцию магазина или уйдете без покупки. Ещё я была свидетелем того, что покупатели выходили из магазина со словами ОПЯТЬ ОНА... Я думаю, что работа Жанны отрицательно скажется на выручке вашего магазина. Дорожите клиентами!!!
Чудесный магазин. Большой выбор консервов. Полу фабрикатов и замороженной рыбы. А самое главное преимущество этого магазина это Цены. Очень лояльные цены по городу Сергиев Посад. Спасибо вам за работу!!!
Магазинчик маленький, но с огромным выбором свежей рыбы, а также соленой и разной бакалейной продукции. Приветливые продавцы всегда подскажут и сориентируют с выбором. Раз в неделю обязательно туда заезжаю и всегда довольна покупками.
Этот магазин оставил только положительные эмоции! Рыба свежая, креветки очень вкусные.
В магазине чисто, продавцы приятные, а продукция лучшего качества. Для меня удобное расположение магазина. Осталась всем очень довольна)
Приятно, что в Сергиевом Посаде можно купить свежую рыбу!
Небольшой магазин с большим ассортиментом!
Очень вкусные рыбные палочки!
Просил дать скумбрию целую так как нужно было для копчения. Дали две штуки целые, четыре с порваною кожей. Хотя уверяли, что все хорошо. Проверить на месте не смог, пакеты завязали. Правда две целые, были отличные.
Не постветую! Купила лещ горячего копчения. Продавец обманула, сказала что сегодня привезли. А этот лещ лежал замороженный очень долгий период времени судя по запаху , влажности и резиновой консистенции мяса. Естественно я его выкинула. Позор магазину, зачем обманывать и травить людей!
Первое время было все хорошо , сейчас много некачественной продукции и цены завышены .
Фарик
29 апреля 2023
Если хотите купить рыбу там со всего мира есть рыба как будто у них заднем дворе океан я думаю кроме акула есть всё очень хороший магазин продавцы лучше обслуживают
Шикарный магазин, продукция свежая, цены адекватные, очень вкусные крабовые палочки на развес и кальмар! Расположение правда не самое удобное, но не критично
Народ, вы что??? Не были в нормальных магазинах???
Заехали по рекламе и просто офигели от этого магазина.
Какая-то маленькая конура, вся рыба вымороженная и перемороженная до состояния ваты. В магазине вонь. Выбора свежей рыбы, которую они рекламируют фактически нет. Цены как и везде. В других крупных магазинах Сергиев-Посада по акции можно купить рыбу ощутимо дешевле и однозначно свежее.