Обслуживают может и хорошо, но когда к ним приезжаешь, то делают такие лица, будто к ним в долг делать приходишь. Чуть попроще себя ведите. В конце концов вы обслуживающий персонал и вам люди платят деньги не за ваши кислые выражения лица, а за услуги. Плохое настроение и недовольство оставьте дома
Всем доброго времени суток! Свои машины обслуживаю только там. Поясню почему. Доступные цены. Большой выбор масел. И других жидкостей для вашего железного коня. Ребята работаю быстро и гловное с большим желанием! Знают и умеют делать свою работу! Особенно хочу сказать добрые слова в адрес их руководителя Алана! Добрый и отзывчивый человек.
Советую именно эту точку! Mobil.
Рекомендую. Очень хорошие ребята там работают. Делают быстро и качественно, а самое главное честно расчитывают весь объем работ и необходимых материалов, без накрутки и лишних услуг, что в наши дни к сожелению редкость
Я довольна на всё 100.Масло поменяли оперативно, всё жидкости проверили, где нужно было долили. Проконсультировали по интересующим вопросам. Всё быстро и чётко.