Очень хороший магазин, огромный выбор даже самых необычных редких замков! Я тут нашла личинку от замка, о которой в других магазинах не слышали даже. И цена очень порадовала!
Очень хороший магазин, цены приемлемые. А самое главное очень хорошие продавцы, грамотно и по делу консультируют, чуть ли не по фото подбирают что вам нужно. Очень рекомендую данный магазин
Супер магазин, нашла очень редкий замок, менеджер Сергей быстро помог обговорить все вопросы по телефону, я нашла то, что искала и сразу оформила заказ. Даже не пришлось ехать в магазин
Как все специалисты они любят когда с ними разговаривают. Обсуждабт своб задачу. И вполне компетентно в этом случае помогают. Выьор большой и нужно хорошо разбиратьс в теме
Очень грамотные ребята, оперативно и четко решили проблему и доставили. Большой респект.
Мари К.
16 ноября 2023
Искренне выражаю благодарность сотрудникам компании за понимание и отзывчивость. Мне 78 лет и инвалидность, что конечно затрудняет посещение торгового зала лично . Срочно потребовалась замена замка старой модели в металличеую дверь. Мне не только помогли найти точный замок, но и подсказали бюджетную замену детали, которую оперативно доставили домой. Обязательно запомню такое отношение и буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
Хорошие цены, быстрое оформление, есть довольно редкие модели замков, которые мало где найдёшь, приемлемые цены. Единственное что немного расстраивает - оплата: наличка или перевод на номер телефона. С наличкой всё понятно, а по номеру телефона не удобно, т.к. в том месте, где магазин, почти нет сети, что очень затрудняет оплату.
Спасибо продавцу-консультанту Сергею. Нужны были скрытые петли в межкомнатную дверь. Поиск по интернету не дал результата, но на сайте магазина я увидела большой выбор и не ошиблась, заглянув в магазин. Сергей внимательно по фото и размерам подобрал аналогичные, которые подошли идеально. Магазин находится в торговом центре, в минутой доступности от станции метро Верхние Лихоборы, что очень удобно. При возникновении необходимости я обязательно воспользуюсь услугами этого магазина и всем советую!
Потребность в покупке замка возникла второй раз за 3 месяца, и я ни минуты не раздумывал о том, куда пойти, так как здесь большой ассортимент на любой кошелёк и любую дверь.
В офисной двери сломалась ручка- накладка, пошёл в ближайший магазин со сломанной деталью, чтобы подобрать аналог по размеру, но подходящего размера не нашли. По интернету нашёл Замкиклуб.ру, поехал к ним вместе со старым замков. Продавец достаточно быстро подобрал аналог моего замка, что при установке мне не пришлось ничего резать и пилить на двери, новый замок полностью встал на место старого . Спасибо продавцу за подбор замка , специалист в своём деле.
Ерена
29 декабря 2022
Хочу поблагодарить Сергея Игоревича за внимательную и доброжелательную работу с неочень разбирающимся в теме замков покупателем,были обьясненены все плюсы и минусы данного замка,рассказаны принцип действия, терпению обьяснения его не было предела, прожив более 60 лет я не встречала еще более вниматедьного и человечного продавца менеджера не знаю как правильно, как Сергей Игоревич.В результате была совершена правильная покупка. При надобе буду обязательно обращаться только к нему. Он оставил очень приятное ощущение от общения по замочному вопросу. Большое ему спасибо и успехов в деле.
Хороший магазин!
Второй раз выручают с приобретением достаточно редких цилиндров для замков. Больше нигде особо мне подобные и не попадались при беглом поиске.
Грамотные компетентные консультанты. Быстрая доставка, если заказать в первой половине дня, то можно получить товар в этот же день.
Покупал цилиндры Titan - претензий к качеству нет.
Очень удобно!
Рекомендую!
Спасибо огромное продавцу за обратную связь, за помощь в подборе размера цилиндра, накладок под цилиндр. Нужны были накладки, которые бы подходили по цвету к ручке на входной двери.
В интернет магазине очень большой выбор цилиндров.
Вежливый, грамотный продавец.
Заказ № 26339 получил22.02.2022.Огромное спасибо Сергею и Эдуарду за доброжелательность,ответственность,помощь.Приятно и комфортно с вами общаться.С уважением,Чижиков Валерий.Сибирь.
Я человек который не доверяет интернет магазинам, но тут решилась, и не пожалела) все пришло в идеальном состоянии, магазин быстро отправил. Но сама доставка до Красноярска дольше чем было написано в компании СДЕК. Но оно того стоило, все соответствует фото и описанию , пришло без дефектов, хорошая красивая упаковка. Рекомендую !!!
Требуют 100% предоплату , хотя на сайте можно заказать оплату при получении ,что на 2% дороже чем предоплата , что собственно говоря и сделал ,после чего мне перезвонили и скомканно отвечая на мои вопросы ,опять таки потребовали деньги (а это почти 24000) вперёд . Очень похожи на междугородних мошенников , живущих за нас с вам счёт ... Не рекомендую однозначно !!!
Ребята знают свое дело, посоветуют лучшее по вашему предпочтению и кошельку, связь поддерживают, если в пооцессе установки произошла проблема, подскажут как ее исправить, лучшие в двух словах)))
Все отлично. Пришло быстро, немного СДЭК напряг: не было информации о получении заказа от отправителя - это единстенный негатив. Все ручки без повреждений. Спасибо продавцу.
Заказал цилиндр и вертушку, оперативно оплатил, теперь жду, когда отправят заказ.
В СДЭК статус «Создана накладная» с пятницы. Сегодня вторник. Ничего не изменилось, хотя я попросил отправить быстрее, так как планирую уехать из города на два-три месяца.
Пишу из г. Пермь. Год назад вместе с дверьми купили ручки у одной компании из Екатеринбурга. Через год одна ручка сломалась. Позвонила в компанию и они звряжают мне, что вышлют ручку с доставкой до транспортной компании 900р+трансп расходы. Нормально работают, доставка выходит как ещё цена ручки. И нашла на просторах инета ваш сайт. На свой страх и риск заказала. Но о чудо, выслали сразу же, на след день уже моя ручка попала в СДЕК и трек отследился. И я даже не получила кирпич, а ту самую ручку, которую заказала.
Спасибо Вам за оперативность. Скоро обращусь снова, продолжаем ремонт и нужны будут ещё 3 комплекта.