Лучшее чуду с мясом ,которое я когда либо ел . Вне конкуренции.
Удобное местонахождение, прям на федеральной трассе, с большой парковкой . Так же недавно буквально рядом пристроили и открыли уже кофейню . Последний раз заезжал на днях , по пути из Махачкалы во Владикавказ . Как всегда вкусно и сытно перекусил , и в добавок выпил кофейный шот , взяв еще порцию кофе Фильтр в дорогу.
Советую , тем кто еще не посетил данное заведение.
Несколько раз посещал данное заведение и был разочарован
Не понятно из чьего мяса готовят блюдо
Расстройство желудка обеспечено
Очередь тоже как в Москве за молоком
Всех приветствую,чудушки очень вкусные,но за очередью надо стоять как в 90тых.Работает одна печка надо минимум две чтобы в очереди не стоять по пол часа.
Хорошие мясные чуду. Пекут в духовке. Лук с уксусом бесплатно. Есть напитки. Только жаль, что нет чая.
Малик Маликов
9 августа
Чеченские мясные чуду...Очень вкусные,прямо с печи.Когда оказываюсь в Хасавюрте обязательно посещаю,не только обедаю но и домой с собой беру...и пальчики облизываю)))
О, это легендарное место, если верить легенде, туда, говорят, на обед заходил сам абрек Зелимхан. место очень отличное. парковка есть всегда. вкусно поесть можно всегда. персонал отличный.
Чуду не плохое ,если бы не ...
Мало через чур в начинке и сверху и перец перебор в начинке,по этим причинам троечка, если устранят всё это, будет пятерка
7 мая 2022
В меню одно блюдо - чуду с мясом, порция 100руб, размером с маленький лаваш, лук с заправкой прилагается.
Всей семье и детям понравилось.
Напитки - сметана и лимонад .
Готовят быстро, из-за большого числа посетителей небольшая очередь, что говорит о том, что местные голосуют за это место рублем.
Уборная обратной стороны здания.
Вкуснейшие чуду в городе , всегда полно народа , но обслуживают быстро !!!! Одно из первых чудушных в городе. . Этот замок можно отнести к достопримечательностям Хасавюрта !!!!