Забежать пообедать можно, не более. Очень медлительный персонал, не дозовешься. По еде - салаты из самых дешёвых, стеклянных овощей. Супы без мяса. Цены московские
Отмечали в этом ресторане свадебное торжество. На этапе подготовки все было хорошо. Нам подробно рассказали про меню, дали рекомендации. Записали все наши пожелания. Однако, в день банкета работа персонала была не организованной. Когда мы приехали, то оказалось, что в ресторане перепутали время фуршета на выездной церемонии. К приезду гостей он готов не был. В суматохе официанты стали все накрывать. Подачу горячего задержали от оговоренного времени на 1,5 часа. Через час после подачи, предложили вынести второе горячее. На просьбу вынести позже, потому что 2 горячих практически подряд нам не нужно, сказали, что позже не смогут, так как кухня занята, потому что внизу ещё банкет. Пришлось настоять и ещё объяснить, что это их косяк со временем подачи. В итоге не без нервов, но принесли второе горячее, когда мы попросили. Так же обговаривали, что принесём заранее контейнеры, чтобы потом забрать оставшуюся еду. Отдадим администратору и в конце вечера их нам отдадут. В итоге администратор контейнеры не взял, когда их пыталась отдать мама невесты. Сказал, что не может их принять. Администраторов в ресторане два. За время подготовки общались с каждым. Один отвечает на все вопросы, знает что делать, другой ни на что не может ответить, сам уточняет у официантов. Что это за администратор такой, который не знает, как организована работа в ресторане? Как вы понимаете, на нашем банкете был второй. К тому же во время банкета мы его ни разу не видели. Вся работа была скинута на официантов, которым и пришлось отдуваться за отсутствие организации работы со стороны администратора. Имена писать не буду. Надеюсь вы попадёте на хорошую смену персонала. Хотя девушки-официанты очень милые. Обслуживают вежливо. С ними и решали все вопросы в ходе банкета. К тому же, когда только бронировали банкет, то вносили предоплату 5т.р. это было озвучено, как аренда за то, чтобы в нижнем зале не было банкета и мы были одни. Но в итоге банкет там был. В целом ресторан большой и мероприятие внизу никак не мешало. Но зачем так преподносить информацию, если это не соответствует действительности. Понравился интерьер ресторана. Так же были забыты некоторые вещи. Все вернули, даже сами позвонили, чтобы забрали. За это спасибо.
Были проездом в Арзамасе. Холодно, дождь. Решили поужинать в Замке)) Нас сразу окружили теплом и вниманием. Это очень приятно. После долгого путешествия, насладились свежеприготовленными блюдами. Качество, вкус, приветливое и внимательное обслуживание - вот, что дало нам возможность отлично отдохнуть.
Рекомендую посетить это место.
Отдельное спасибо официанту Глебу.
Звезду снимаю за сквозняк, испытали небольшой дискомфорт.
Интерьер ресторана похож на смесь замкового и дворцового стилей. Кирпичная кладка стен, массивные деревянные балки и чугун соседствуют с изящными люстрами и полукоксами из красного бархата. Обстановка уютная.
Был здесь на бизнес ланче, выбрал полный за 250 рублей. Салат из курицы с горчично-медовым сосуд был небольшой по размеру, но вкусным и красиво оформленным. Неплохой суп харчо. Вкусный бефстроганов из свинины (что уже нонсенс, так как он должен быть из говядины) с тушеной капустой.
Отличное соотношение цены и качества!
3 звезды ставлю только за кухню, приготовлено было вкусно. Кто дал этому заведению ранг ресторана непонятно. Обслуживание на нуле. На мероприятии официанты максимум уносили грязные тарелки. О том, что официанты ухаживают за гостями(хотя бы разливают вино) там и не слышали. Т.е. гости в ресторане сами за собой ухаживают.
Точно никогда больше не буду там организовывать мероприятия, и точно ни кому не порекомендую.
Разочарована.
Очень красиво украшенный зал к Новому году. Приветливые сотрудники, сервировка столов на высоком уровне, вс закуски, салаты и горячее очень вкусные. Спасибо огромное за качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание!
1. Обслуживание великолепное
2. Интерьер красивый и запоминающийся
3. Оригинальная сервировка стола
4. Глеб порекомендовал вкусные блюда из свежих продуктов
5. Каждый раз бывая в г. Арзамас заезжаю в этот ресторан отдохнуть и вкусно покушать )
Не смогли, к сожалению, оценить кухню этого заведения. Просидели 15 минут, но официант к нам так и не подошла, чтобы принять заказ. Почему- то на весь зал работал один официант. Поэтому вынуждены были покинуть это странное заведение, где гостям оказались не рады.
Праздновали корпоратив.еда была более-менее, на танцполе- места мало, толкались, швырялись, музыка не очень. Положение пытался ведущий спасти, но не помогло.
Не плохое место. Очень понравился официант👍Жаль,что в чеке не было qr кода для чаевых, а наличку с собой не носим. Обслуживал хорошо, хотелось его поблагодарить. Еду готовили довольно быстро. Было вкусно. Удачи заведению и желаем развиваться и помогать официантам дополнительно зарабатывать)))))
Не плохое место. Особо бы отметил бизнес ланч. Доступная цена, вкусно приготовленные блюда, достойный ассортимент. Понравилась работа персонала, приветливы и отзывчивы.
Друзья это не кафе , а настоящая жесть!!!
Началось с того , что мы с семей за день до банкета решили там пообедать и мне залетела в рот какая-то пластмасса с пол пальца размером 🤢 . Позвали админа , всё решили, но впечатления сразу остались ((
Но самое страшное ждало нас на следующий день ,когда пришли отмечать юбилей моей жены!!!
- СКАЖУ СРАЗУ, что 70% закусок нам готовил свой повор . И наче просто гости ушли бы голодные!!
1. Вынесли салат, его реально в рот не вломишь! 90% гостей просто не ели его!
2. Жульен - вода водой, но хоть съедобный!
3. Горячее, 🥩 мясо с картошкой - я хуже не ел!!!(
4. Персонал!!! Это просто топ!! За столом просто не смотрят 500 тыс раз надо окликивать и напоминать,как будто нас просто нет!! Взяли их диджея , так у него интернет пропал куда-то 😂😂как и наше настроение!
😳Всего не опишу даже!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ, А ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ .
Добрый день, жители Арзамаса!!!
Удивительный город, берегите его!!!
Есть в вашем городе чудное местечко под названием «замок «Де Санти»». Чудное место, вкусная еда, приятная музыка. Таких вежливых и отзывчивых сотрудников не встречала лет , наверное, сто)))
РЕКОМЕНДУЮ находясь в трезвом уме и твердой памяти всем!!!!))))
Бааааааальшое спасибо!
Планируем корпоратив в данном заведении, на разведку сходили на бизнес-ланч. Первое впечатление - «Ресторан», к сожалению, заканчивается на вывеске. Меню на бизнес-ланч ждали около 10 минут, в каждой позиции бизнес-ланча (Салаты, супы, горячее, гарниры) отсутствовало одно блюдо, альтернативы свинине в супах нет никакой, бефстроганов готовится также из свинины. Я, конечно, понимаю, что слов «Халяль» и «Веган» в заведении нет, но все же хотелось бы иметь выбор. Кухня тоже на любителя, в четырёх разных блюдах сошлись во мнении, что еда пересоленная, достаточно сухая. Кофе из пакетика в качестве напитка, в обеде за 300 рублей это вишенка на торте, тут выше всяких похвал, конечно. За счетом сходили сами на бар, так как из официантов никто не подошёл. Надеюсь, что на корпоративе мнение изменится в лучшую сторону, но пока, честно говоря не очень.
Замечательное место рядом с историческим центром Арзамаса. Вкусно и демократично, особенно бизнес-ланч. Интересные интерьеры, из которых более понравился на 3 этаже.
Огромная благодарность всем причастным к работе Замка Де Санти.
Во всем ресторане были вдвоем, но все выносили очень долго. Кухня неплохая, но вечером после посещения этого заведения почувствовали симптомы отравления.
Прекрасный, тихий уголок с потрясающей кухней для небольшого городка! Раз в месяц езжу в командировку и каждый раз обедаем в этом чудесном месте! Цена, качество, подача, просто 5☆☆☆☆☆ Большое спасибо коллективу! Только к вам!!!
Персонал отличный. Время ожидания от 20 до 40 минут, что долговато, но еда того стоит. Мне очень понравилось. Также там есть платная фотосессия, но и самомому можно сделать отличные кадры. В целом гуд. Приходите, не пожалеете)
Петр Рябков
25 сентября 2023
Третье место, которое посетили в Арзамасе. И самое удачное.
Не смотря на воскресный день, были свободные места. Все понравилось, обслуживание, меню, подача. Это кафе, не ресторан, больших ожиданий делать не стоит. Но как кафе, супер. Прайс приятно удивил + размер порций. Рекомендую!
Хороших Вам клиентов!
Хорошая кухня. Отношение к клиентам на высоте. Советую для проведения юбилеев, свадеб и т. п. Все вопросы можно решить дистанционно, не приезжая в заведение.
Любопытный ресторанчик.
Оригинальное прочтение блюд у повара. Ризотто - развартстый риск в сливках под сырной корочкой, такая же паста - много сливочного соуса. Вкусно. Сытно... К качеству претензий нет.
Понравились салаты -, цезарь и фирменный.
Коктейли - из химических сиропов. Но вполне вкусно.
Атмосфера приятная.
В воскресенье в обед не было многих блюд по меню.