Большой выбор сладостей, подарков, необычных продуктов, прикольных открыток, зависаешь там и тратишь все деньги , потому что ну все хочется - это, конечно, минус, и к цены там выше среднего
Магазин бомба! Здесь огромное количество иностранных товаров, которые трудно найти в обычных магазинах. Так же есть всякие приколы для подарков))
Мне всегда интересно открывать для себя что-то новое в плане вкусовых ощущений, поэтому выбираю это место!! (Сладкие батончики с арахисовой пастой, хлопья Resses и лапша Samyang самые лучшие товары, мой рекомендасьен.)
Магазин оставил не самые приятные впечатления. Покупая несколько позиций получилась большая разница в предполагаемой и реальной цене. Заметив это попросила сделать возврат. Оказалось кассир пробил один товар дважды. С максимально недовольным лицом, будто ошибку допустила я и даже не извинившись за недоразумение, вернули деньги. Клиентоориентированность на нуле.
Зан-Зан — магазин, разных товаров из заграницы. Хороший магазин. Например: все вы знаете корейскую лапшу Buldak, так вот её там можно купить или разные напитки Chupa Chups, там их можно купить. Или те же самые кислые конфеты в маленькой банке.
Большой выбор сладостей, но цена желает лучшего) Конечно, есть всякие киткаты, монстры и принглс, на которые не жалко много потратиться, но многое своих денег не стоит
Интересный магазин со всякой всячиной. Кроме непонятных ярких пакетов с китайскими иероглифами можно купить хорошие сувениры.
Igor Sluge
Этот магазин просто сделал мой день! Когда я туда зашел, я просто был потрясен! Такого огромного выбора сладостей я еще не видел нигде. Причем там продается не абы что а продукция херши, ореро, как раз то что я люблю. Таких видов и вкусов шоколада, печенья, конфет я не видел даже за границей. А тут рядом с домом и все в одном месте. Теперь я часто хожу в этот магазин, и всегда нахожу что-то новенькое. Выбор огромен, цены по нынешним временам на уровне.
В общем, все кто любит качественный хороший товар а не смесь загустителя с пальмовым маслом категорически рекомендую этот магазин!
Как сказать, из сладостей всяких разных много можно найти, а вот сувениров там нет от слова совсем. В целом магазин для любителей аниме и молодежи. Я думаю что конфеты или чипсы или газировку какую нибудь не из нашей страны можно найти. А так я только зашла и вышла ,потому что увидела сладости. А нужны были сувениры. Плохого ничего не могу сказать.
Недавно открыла для себя такой маленький магазинчик со сладостями, мини -подарками и не только))
Кто хочет Кока-Колу с вишней или немецкую Милку?)))
В общем выбор вкусностей и приятностей огромен))
Магазин просто бомба!
Очень много: мармелада, чипсов, жвачек, а так же продают носочки. Так же продают сладости которые не купишь в обычных магазинах и продают сладости которые перестали продаваться . Вежливый продавец.
Купили мармелад:"Haribo Color- Rado", вкусные.
Всем советую этот прекрасный магазин!
Обычно заказывала через интернет сладости, и всегда всё быстро собирают. Но в самом магазине, на мой взгляд, выбор сладостей и каких-то милых и красивых вещиц больше, чем в интернет-магазине. Всегда вежливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую к посещению, думаю, любой найдёт там что-то для себя^-^
Очень хорошее и привлекательное место. Товары из разных стран. Сладкие, кислые, острые, очень много разных вкусов. Так же очень хорошие игрушки и смешные товары. Брал там несколько раз. Цены кусаются, но такие товары того стоят
Замечательный магазин! Огромный выбор товара на любой вкус, часто меняется ассортимент. Вежливый персонал, который подскажет, направит, и подберёт нужный товар.
Магазин сам по себе маленький, но товаров там очень много:
разнообразные сладостей, газировки, носочки , кружки и другие интересные штуки.
Цены довольно высокие, но оно того стоит :)
Самый вкусный магазин в Нижнем. Можно найти необычные вкусняшки на любой вкус! Приятные продавцы, вежливые и отзывчивые. Подскажут, помогут и всё это очень не навязчиво
Собрался я покупать разные предметы на подарочки, сам я не с Нижнего, и обычно покупал в своем местном магазинчике аналоге, но в этот раз решил поискать что то альтернативное, так как ассортимент в моем городе не очень впечатляет. Наткнулся я на данный магазин случайно, и выбор у них реально довольно серьёзный. Что меня удивило, так это ценники на некоторые позиции, такие же предметы у меня в городе продаются на 30% а местами и на 50% дороже. Было принято волевое решение закупиться различным стаффом, тут главное держать покрепче кошелёк, так как сумма в корзине набивается
очень быстро, и легко вылетает за бюджет, ну много тут забавных вещей, да. Оформил заказик ночью, и уже утром мне ответили, что заказ выполнен и отдан в cdek, и уже через буквально пару дней посылка была у меня в руках. Ребята положили мои девять авр носков в коробку, обернули её пупыркой, внутри носки тоже обернули пупыркой. Шариковые ручки они тоже замотали в пупырку, причём так, что бы они не терлись друг от друга, я когда покупал вещи сильно дороже не был удостоен такой упаковкой, мои ручки бы выдержали падение с самолета. Ещё из интересных вещей, они удалили со всех предметов ценники, причём начисто, без следов, что супер удобно, когда покупается на подарок, ещё и хуба бубу положили сверху в качестве подарка. Очень хорошо ребята, присмотрел там ещё позиций на будущие события, так что обязательно буду заказывать ещё.
Сегодня совершили покупки в данном магазине. Энергетик оказался выдохшимся, а кислый мармелад пресным :( Надеемся, что другим покупателям повезёт больше!
Приятный магазинчик с товарами, которые в простых магазинах не купишь (разные газировки/сладости и прочие вкусняшки с разнообразными вкусами). Одно грустно - цены очень кусачие.
Хороший магазин с разными сладостями) из пожеланий:
продавцы вдвоём стоят у кассы , к покупателям не подходят, не подсказывают. Хотелось бы чтобы кто то один стоял на кассе, а второй был в зале и консультировал покупателей, так как выбор реально очень большой и не знаешь что лучше и вкуснее и выглядит все как будто одинаковым.
В целом покупками довольны, накупили кучу всего на 3тыс.
Магазин для любителей оригинальных подарков и зарубежных сладостей и вкусностей. Товары можно посмотреть и заказать на сайте. Выбор достаточно большой.
Прикольный магазин) присмотрели и купили много чего нового)
Юрий
12 января 2022
Плюсы: 1) редкие зарубежные вкусняшки и прикольные вещи 2) центр города
Минусы: 1) очень маленькое помещение 2) относительно небольшой ассортимент 3) в магазине присутствуют товары с ненормативной лексикой (нарушение, например, закона "О рекламе"); сотрудники на простой вопрос по этому поводу отправляют в "все вопросы к хозяину" и "не хочешь не смотри"
Чуть ли не единственное место в городе с иностранными продуктами, довольно большой выбор разных вкусняшек, всё понравилось, буду сюда приходить ещё не раз, единственный минус цена, но это понятно, заграничные товары не могут быть дешёвыми
Крутое место с огромным выбором заграничных сладостей и всяких крутых штук! Много вещей с яркими и запоминающимися принтами, классной канцелярии. Раньше ходил сюда за вкусным чаем, а теперь еще и с
шоколадками закупаюсь по соседству) Офигенное место, обязательно к посещению))
киса мур
10 января 2023
Самое лучшее место. Подарки есть для друзей и для себя!! Всем советую)