Поставлю четыре. Но не потому что это супер гостиница, а по соотношению цена/качество.
Что же я получил за 1000руб. !!! ))
В номере чисто. Все уже старенькое и затертое, но за тысячу не обращаешь внимания.
Полотенце потрёпанные жизнью, но чистые и без запаха.
Смутило отсутствие шторки в душе при отсутствии слива на полу, но ничего, на одну ночь и так сойдёт.
В номере чайник, пакетик чая купил на ресепшн.
Кровать не скрипит, не продавлена. Постельное чистое, хоть и старое. Не выдают мыльнорыльные, но у меня было с собой и скорее всего можно приобрести на ресепшн. На пером этаже есть кафе.
Продуктовые магазины в двух минутах езды, пешком займёт минут 15-20 в одну сторону.
До Йошкар Олы ехать было далеко, продолжать путь не имело смысла, т.к. гостиниц по пути не предвиделось. Так что эта гостиница оказалась спасительным островком.
Частенько бываю в командировках в Марийке,,, здесь самая красивая Природа во всем мире,, это однозначно и не пустые слова,,, в поездке всегда Останавливаюсь только в этой гостиннице.. Чистенько аккуратненько, приветливый администратор,,, люблю армейский порядок во всем...
В номере " чистенько". Если не считать множество мух. Неужели нельзя сетку на окно повесить? Мебель старая. Полотенца потрепаны. Сантехника со времён СССР, работает плохо. Белье постельное правда чистое. Холодильник и микроволновка общие, в коридоре.
Это наверное самый ужасный отель в котором останавливался. Будто попал в общагу из 90х. Удобства в номере, но состояние ужасное и искупаться после дальней дороги пропало напрочь. Полотенца заслуживают отдельного восторга.
Мое мнение что гостиница отличная за свои деньги, персонал доброжелательный, что весьма важно и очень чисто уборка ведётся постоянно при такой чистоте на склеенную чашку не обожаю внимание бывает. Молодцы
Нормальная гостиница. Белье чистое. Полы чистые. Никто не орёт, не берется. Машину тоже никто не трогал. Возможно, мне фортануло. Улыбнула 1 надпись на двери. Если я не знаю английский, то я не смогу выйти))
Если деньги есть,лучше в другую гостиницу,здесь совдэп самый настоящий,был первый раз 2006г и в 2023 был - ничего не изменилось,вру,все что было в 7ом до 23 успело состариться!!! короче - старье.
Приветливый персонал, есть разные категории номеров. Требуется ремонт, альтернатив рядом нет. Есть кафе, но работает он только до 17-00, во дворе можно подарить шашлык. В номерах есть телевизор, чайник, можно в коридоре воспользоваться микроволновкой.
Привет из постСССР, все в лучших традициях))) и крашенные стенымасляной краской и чугунные батарии. ОДНАКО, в номерах чисто, тепло и сухо. Кафе так себе, завтрака нет только вчерашнее. Стоянка не дорогая.
Минусы: нет Wi-Fi, нет пакетиков с шампунем и гелем, матрас местами жесткий, пружины в спину упирались. И ещё в мае было холодно и в номере мерзли.
Плюсы: нас было трое в разных номерах и у одного из нас была кухня, где можно было готовить. На этаже был холодильник, микроволновка. В номерах чайники. За небольшую плату можно постирать одежду. Персонал унылый, но свою работу выполняли, в номерах убирались, было чисто. Белье и полотенца менялись по графику. Им спасибо. А еще на 1 этаже недорогое кафе с домашней едой. Повар тетя Нина нас вкусно кормила. Наталье тоже привет.
Обратите внимание на сантехнику спишь и вода журчит отдохнуть не получилось, очень жаль что по выходным кафе не работает, а в остальном всё хорошо персонал вежливый, всем спасибо.
Типичный «СОВОК» но выбирать не приходится, правда плохого сказать не чего. За чистотой смотрят, есть кафе с фокусной и не дорогой СТОЛОВСКОЙ едой, могут вам и на заказ приготовить с ваших продуктов, если хорошо попросите!
Полный совлечь, для такого сервиса дороговато 800р. место, но душ и туалет в номере. Есть кафе внизу. А так как больше ничего поблизости нет, то это пойдёт
Была бы возможность, поставил бы «0». Были проездом часов в 11 вечера. При оплате номера служащая просила оплатить наличными. Ни у кого достаточной суммы не оказалось. Отказались принять. Банкоматы в этом населенном пункте отсутствуют.
Гостиница с уныло-томными администраторами. Переночевать можно, не более. Дверь в туалет не закрывается, полок в туалете нет, розетки все закрыты - либо кровать, либо тумба, неудобно пользоваться.