Очень ограниченный ассортимент по сравнению с "Мега". Качество изделий "Зарина" я очень люблю. Лекала на фигуры российских женщин. Магазин чистый. Расположение хорошее. Но персонал немного расслаблен. Даже внимание тех, кто " на экскурсии" по торговому центру можно акцентировать на новинках или модных нюансах коллекции. Меня расстраивают крайности внимания к клиенту от " назойливого" до "кому надо тот купит". Если потенциальный клиент зашёл посмотреть "что тут продают", так надо показать, что продают.
Посещала эту сеть в Аксае большой выбор платьев и другой одежды консервативного типа, но посетив этот магазин была несколько озадачены выбрать просто нечего лето, а в ассортименте три платья, на распродаже кстати цены не дешёвые разорванные платья не знаю кто-нибудь осматривает их перед тем как выставлять, как барахолку посетила, выбора вообще никакого.
Очень интересный ассортимент (хоть и маленький магазин) представлен, приветливые девочки, помогли с выбором.
Обслуживание очень хорошее, консультант сама помогла отнести вещи в примерочную.
Осталась довольна.