Магазин одежды доя мужчин и женщин , нравится качество одежды, приятная программа лояльности , можно оплатить бонусами до 30% покупки , а это всегда очень приятно
Минус 1 из-за персонала!!! Где вы их берете?! Ходят с лестницей так что покупатели им мешают, свою работы делают так, что покупатель должен отойти уйти и испарится . На мой взгляд продавец должен делать работу так, что бы не мешать покупателю ходить и смотреть товар. Лица у всех недовольные, вы их там пытаете что ли, на них смотреть страшно. Неприятное ощущение получила, не хочется делать покупки
Люблю Зарину, вещи всегда хорошие и стильные, но есть один минус, очень часто забывают снять магниты то с одежды то с сумок, пару раз помогали в других магазинах если чек покажу, а один раз ситуация была безвыходной, пришлось крушить его дома. В этом плане будьте внимательны!
Качественная женская одежда! Приятный персонал! Потеряла при примерке серёжку, приехала через три часа. Девушка продавец вернула без вопросов. Торговый центр Озмол.
Даша Луханина
3 июня 2022
Часто покупаю вещи в зарине, качество всегда радует, цены приемлемые, есть вещи даже лучше по качеству, чем в заре. Футболки каждый сезон только тут беру, качество 10/10 . От 599 . Считаю это самые лучшие цены пока сейчас на рынке, ещё и качество соответствует. Шорты в прошлом году брала, прекрасно относились сезон. Рада, что открыла этот магазин для себя . Мне ещё сказали, что они в Oz Молл открываются, мне туда даже удобнее будет добираться
Люблю эту марку,но в который раз захожу и вижу,что сотрудники заняты собой:обсуждают пиджак,который меряет кто-то из своих.А буквально недавно предлагали,помогали…
Продавец начал развешивать вещи прям там, где я смотрела товар(то есть вставлять некоторые вещи между теми, которые я смотрела). Я сказала, можно ли мне посмотреть вещи. Она ответила, что можете и подождать, пока она повесит. Я в шоке, конечно, с такого отношения. Так нагло лезть в личное пространство покупателя. Видимо, продавцов тут не обучают основам коммуникации. Произошло это 16 июня. Продавца зовут, вроде, Алина, но я не уверена.