Гостиница никогда не пустует за счёт постоянного наплыва командировочных. Проживание не из дешёвых, соответственно деньги у владельцев есть. Неужели нельзя улучшать условия? Очень сильная слышимость на 3 этаже - слышно голубей, воркующих на крыше, слышно соседей по номеру, слышно людей, разговаривающих в холле. Может хотя бы замена старых деревянных скрипучих дверей исправит ситуацию? И очень хотелось бы чтобы в номере был электрический чайник, т.к. кулер на этаже вообще неудобно (особенно с утра)
Вполне очень нормальная гостиница. Не дорогие номера со всеми удобствами, персонал приветливый, завтраки есть, номера чистые, можно оставить ключи и уберут всё. К сожалению был в период ремонта, но это не сколько не испортило впечатление.
Приехали сюда пару дней назад, здание, ну, лютый дримкор+советский вайб+ностальгия+здесь не стыдно ходить в дырявых носках. Что еще нужно ждать от Заринска? Отличный вар, никаких минусов по санитарии нет, обслуживание норм, да и диванчики удобные.
Прекрасная гостиница, особенно апартаменты! Для небольшого города хороший уровень! С местами проблемы, всегда всё занято, так что стоит планировать и бронировать заранее)
Слишком завышены цены за такой "комфорт". Интернет внутри гостиницы очень слабый и на 15 минут, потом его отрубает - очень жаль, что руководство на нём экономит, по сути его нет.
Мобильный интернет МТС очень слабый, так как гостиница окружена высотной застройкой.
Лейки в душевых неисправны.
Набор для умывания (мыло, щётка, шампунь...) дают только один раз с понятием, что это "комплимент" при заезде.
Всё бы ничего, но вот отсутствие интернета в гостинице меня заставляет поставить 1 звезду.
Достойная гостиница для маленького города. При условии, что других гостиниц просто нет. В номере было чисто, по уборке номера и поддержании в чистоте, сетевые четверки могли бы позавидовать, и это не сарказм. Общение с персоналом, немного испортило пребывание в гостинице, к сожалению, у них присутствует лёгкий налет совковского прошлого.
В целом гостиница соответствует ожиданиям от "беззвёдной" гостиницы небольшого города. Уборка не ежедневная, завтрак привозной, шампунь и гель для душа выдаются разово при заезде, кипяток в коридоре из кулера и т.д. Но, при этом, в номере чисто и тепло (даже при 30-градусном морозе на улице).
Это единственный отель в городе, так что выбор не велик. Для командировочных - подалуй, нормальный вариант. Номера чистые, есть все необходимое. Вайфай слабый. Ресторан не работает. Завтраки привозит поставщик, и это не то, что мы привыкли видеть в отелях - это просто каша, булка и чашка чая их пакетика. Если не рассчитывать на завтрак, то переночевать вполне сгодится. Персонал дружелюбный!
Гостиница сама по себе неплохая. Номера на четверочку. Производилась ежедневная уборка, персонал вежливый. Но, постоянно срабатывали датчики дыма, то у меня, то у моих коллег в других номерах. Хотя из нас никто не курит. Суровый голос оповещал что мы будем привлечены к ответственности за курение в номере. Датчик срабатывал не только днем, но и в режиме глубокого сна.
Хорошая гостиница, чисто, в номере уютно, есть кулеры на этажах, можно даже в бильярд поиграть в холле за отдельную плату. Завтрак не очень, но сьедобно. Каша и булочка с компотом. Один раз дали макаршки с сыром) и пирожок. Но это вся еда.
Отличная гостиница за свои деньги. Чисто, уютно, комфортно. В номере полотенца, душевые принадлежности, телевизор. Кровати удобные. Минус-отсутствие освежителя в санузле. Дополнительный плюс-близость магазинов и общепита
Хорошая гостиница из того, что есть в Заринске думаю вариан лучший. Удобный номер, есть душ, туалет. Кофе зерновой. Вай фай слабый. Персонал приветливый. В целом чисто и уютно. Рекомендую.
Цена не соответствует сервису. Мыло, шампунь и гель для душа кладут один раз - как «комплимент», без разницы, сколько дней живёшь. Горничная неприветливая, выселяешься - номер принимает, выгоняя в коридор с вещами…
Хороший, вежливый персонал, не плохие номера. Зимой тепло, летом прохладно. В номерах ежедневно уборка.
R
Romario
27 июня 2023
Завтрак конечно не очень, вспоминаю когда работал ресторан и было лучше. Воды даже нет в графине, нет даже хотя бы 2 пакетиков чая, тапочки позволяют желать лучшего. Сравниваю с другими отелями подобного формата
Большие цены, уборки в номерах нет, мыльные принадлежности не дают, завтраки-то, что дают, даже назвать так нельзя. Для любителей советского стиля. Не советую
Оля
11 декабря 2023
Чисто, красиво, все вежливые особенно кот. Остановиться погостить советую.