Спасибо огромное ребятам! Все быстро, четко, по делу, большой выбор аккумуляторов с разной ценовой категорией ( от бюджетных до премиум класса). Видно, что магазин пользуется популярностью, народ есть всегда. Советую.
Приобретала аккумулятор для а/м форд куга в июне 2024 года. Персонал магазина очень вежливый, приветливый. Предложили несколько вариантов, сделали скидку в обмен на старый аккум и установили новый на а/м за символическую плату. Особенность форда куга - неудобное расположение аккума. Ребята знают, как побыстрее это сделать и замена заняла у них минут 10.
Отличный магазин. Отличный сервис. Всё продуманно до мелочей.
Умер аккумулятор. Позвонил. Подобрали по модели автомобиля. Грамотная и полная консультация. Подсказали по скидкам. Заинтересовала услуга доставки так как аккумулятор на машине был мёртв.
Заранее забронировал время. Приехал компетентный сотрудник. К тому моменту батарею уже снял. Но было понятно, что съём и установка входят в стоимость.
Рекомендую на все 100
Спасибо за сервис и подарок)
В этот магазин прихожу не в первый раз и с каждым разом атмосфера сервис и грамотное знания сотрудников магазина с каждым разом всё лучше и лучше. Ребята молодцы. Респект. Всего наилучшего.
Отличный магазин, есть всё, что душе угодно, удобно, быстро качественно! Сервис на высоком уровне, цены демократичные, сотрудники отзывчивые, без навязчивости и впаривания. Всем стоит обратить внимание на это магазин при выборе аккумулятора
Парни красавчики, быстро и оперативно работают, привезли нужный акум в течении 20 минут, хорошая цена, сами установили, приняли старый акум. Вообщем бомба
Сегодня утром пришёл в машину, а машина не заводиться, покупал аккумулятор 2 года назад, в итоге прикурился, поехал в заряд 33, акумулятор проверили, сказали замена по гарантии, было конечно неожидано, ибо я ехал и думал что прилеться покупать новый, сервис на 5 из 5, гарантия 5 из 5, пообщались с консультантом многое рассказал нового, спасибо, всем советую Заряд 33
Нужен был аккумулятор на мотоцикл.
Парни из "Заряд33" проконсультировали, подобрали подходящий аккумулятор, заказали, позвонили когда привезли, сделали скидку и дали гарантию.
Мне понравилось. Вряд ли поеду в какое-то другое место следующий раз.
Оценка - отлично!
Спасибо этому месту, ребята там работают супер, готовы все сами сделать и во всем помочь, знают толком в своей работе, процветания этому месту и удачи в продвижении
Ребята отлично работают. Сегодня не завелась машина, электрик сделал диагностику, оказалось что аккумулятор кончился... А ему всего год и восемь месяцев.
Оперативно поменяли на новый по гарантии, всё проверили.
Удачной Вам работы 🤝
Однозначно рекомендую!!!
Индивидуальный подход каждому покупателю. Профессиональная консультация в плане подбора аккумулятора. Обращаюсь к ним уже в течении многих лет. Рекомендую!
Отличная, клиентоориентированная компания. 7 лет покупаю у них АКБ на свои автомобили.
Столкнулся с такой ситуацией.
После года эксплуатации, купленного в 2023году в "Заряде 33" Акб Форсе 74 начал быстро рязряжаться. Привез на диагностику. Сказали умер один колодец. Отправили Акб на завод на гарантийный сервис. Два месяца проездил на выданном подменном Акб. Затем мне позвонили, я приехал и мне выдали по гарантии новый аналогичный Акб.
Спасибо ребята! Так держать!
Купил в Заряде 33 аккумулятор forse 60,после почти двух лет эксплуатации аккумулятор неожиданно разрядился.Позвонил,сказали приезжайте ,решим.Приехал,в течении 10 минут был выявлен заводской брак и по гарантии выдали тут же такой же новый.Спасибо коллективу магазина за профессионализм.
Начну пожалуй с банальной фразы - "Раньше было лучше". Теперь к деталям, много лет являлся, как я считаю, постоянным клиентоммагазина. Покупал тут АКБ на личную и рабочую машину, на машину отца, рекомендовал друзьям. Все было в пределах разумного, АКБ работали 3-4 года, привозились и менялись на новые.
Но случилось купить мне АКБ дельта на мотоцикл, АКБ не прожил и полугода и перестал заводить мотоцикл. Принес получил в ответ заключение от какого-то ИП что АКБ исправен и дурак в ситуации я, ну подумал ладно, с кем не бывает, не буду же я из-за 2000 рублей скандалить.
Но вот пришла зима, первые морозы, не сильные где-то -15. И вот купленный меньше 2-х лет назад АКБ solite, отказался заводить машину. Приехал, отдал 300р за "правильную" зарядку АКБ(дома есть свой зарядник) и в результате не получил никаких изменений, в мороз машина все так же отказывается заводиться.
Итог, как сервис все классно, но работы по рекламациям никакой нет. Вам просто скажут что вы сами виноваты или покажут чудесные цифры на чудесном приборе и отправят домой страдать дальше.
Больше сюда ни ногой.
Отличный магазин, приехал срочно купить аккамулятор, проконсультировали, сделали скидку за старый, бесплатно поменяли еще и дали упаковку салфеток для протирки пластика в 🎁 подарок.
Купил у них год назад аккумулятор, спустя год АКБ стал не исправен. Приехал в магазин поменяли АКБ на новый по гарантии без проблем. Вежливый и компетентный персонал, а так же понимающий Руководитель.
Респект 👍🏾
Рекомендации по новому аккумулятору вёл в интернете,все прекрасно,парни посоветовали,сориентировали и по ценам и по выбору нового,приехал - забрал,все быстро и оперативно,в нынешних погодных условиях и большого количества покупателей,однозначно рекомендую данную фирму
Отличный магазин, отличный персонал, настоящие профессионалы, без лишних вопросов встретили , все объяснили подобрали , сами шустро поменяли( бесплатно) , мой аккум забрали и скидку сделали! В общем повторюсь настоящие профессионалы, а еще там проходит акция и мне еще и наушники беспроводные подарили ! Доволен как слон! Однозначно рекомендую!!!!👍
В холодный, осенний вечер, вдруг машина не завелась - умер АКБ. Позвонил в Заряд33 и менее, чем за 1 час был доставлен новый аккумулятор и установлен в автомобиль специалистом. Спасибо за высокий сервис!
Приехали две ничего не понимающие девчонки, ребята все грамотно посоветовали. Для меня важно, что не пытались втюхать подороже. Подобрали не дёшево-не дорого, а для моего авто самое норм, не по завышенным ценам. И отдельный плюс, старый акб сняли, новый поставили и пару полезных комментов дали, за что отдельное спасибо! Со своей стороны рекомендую!
Офигенный магазин. Приветливые, вежливые и главное знающие специалисты. Расскажут, подскажут, помогут при выборе батарейки на машину. Помогут поменять. Рекомендую всем
Профессиональные сотрудники не могу отличать замкнутый аккумулятор от разряженного.
Обратились зарядить аккумулятор, сотрудники поставили диагноз- замкнут, предложили сдать его за 800 рублей- отказались. Купили у них новый АКБ. Поехали его прописывать к официалам , заодно показали старый. После того как официалы старый , приговоренный аккумулятор зарядили, показали рабочий аккумулятор в заряд, они подтвердили, что, да рабочий, но придумали новый диагноз. Предложили оформить возврат нового аккумулятора.
Возврат не интересовал, эта позиция была озвучена сразу, так как к новому аккумулятору во первых не было претензий, во вторых заплачены деньги официалам за прописку нового АКБ.
По данной ситуации обратились к директору- но его позиция проста и агрессивна, меня пару раз обвинили в потребительском терроризме, послали в суд, обозвали мою машину 2021 года старой и выгораживали своих ребят, которые просто не могут ошибаться. После этого пригласи еще раз приехать показать АКБ. Но нет спасибо, отказались.
Стыдно должно быть за такую работу. А аккумулятор установлен на другую машину, заводили без проблем и при -28 и прекрасно работает после этой истории уже 2 месяца.
Отличный магазин. Вежливый персонал. Работают в новогодние праздники. 02.01. 2024года приобрёл акб Тюмень премиум, работает всё отлично. В подарок дали салфетки. Молодцы. Всем рекомендую.
Может быть мне просто не повезло, но впечатление после посещения этой организации - крайне негативное.
С выбором аккумулятора было проще, там практически как в любом магазине. Правда, сначала немного спорили насчёт того, какой у меня стоит с завода-изготовителя автомобиля, пока не увидели сами. А вот с заменой... То-ли руки у ребят не оттуда растут, то-ли просто отношение к работе такое. Плохо закрепили клеммы "донора" при замене и произошло отключение питания, в результате чего было заблокировано радио и слетели заводские настройки двигателя. Хотя достаточно было придержать клемму рукой.
Даже ключ гаечный пришлось дать свой при замене батареи. 🙆♂️
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Удобная доставка АКБ к вашему авто, если нет возможности доехать до магазина. Большой выбор товара. Покупал АКБ 31 августа на свою Kia cerato 2. Сделали хорошую скидку на новый АКБ за сдачу моего старого. Однозначно рекомендую
Отличный магазин. Сегодня покупал аккумулятор 60-й для Сузуки СХ4. Предложили выбор по мощности, току, размерам, сроку гарантии.
Сделали скидку в результате сдачи им своего аккумулятора старого. Предложили помочь снять-установить, еще подарили маленький подарок в виде набора влажных салфеток для рук.
Алексей, руководитель магазина всем рулит! Молодец, профессионал!
Спасибо коллективу, рекомендую!
Спасибо команде Заряд33, в частности Антону руководителю))) Персонал вежливый и знающий, ответили на все интересующие вопросы, подобрали батарейку, дали рекомендации по эксплуатации и так же небольшой презент)))Рекомендую!!!
Хороший магазин, на автомобиле умер аккумулятор. приехал в магазин , рассказал менеджеру о своей проблеме.ребята подобрали оптимальный вариант и сами поменяли аккумулятор.причем бесплатно. А за мой старый мертвый, ещё и подкинули деньжат.рекомендую. ах да.еще они работают с выездом к вам.
Встретили приветливо, проконсультировали, помогли с выбором аккумулятора для машины. Причем дали гарантию в 3 года. Приняли старый в зачет стоимости нового, сами его и заменили. Никаких проблем. Спасибо ребятам.
Два года назад приехала к ребятам проверить аккумулятор, после проверки показал, что все... Нужен новый. Расстроилась очень, денег нет, а ехать надо. Спросила какой-нибудь б/у, лишь бы доехать. За 1тыс. дали мне аккумулятор, сказали месяца на 2 хватит. Я на нем езжу уже 2 года, в самые сильные морозы, не подводил, а за год я 30тыс км проезжаю. И каких либо признаков износа нет, от слова совсем. Спасибо.
Приветственный персонал. Большой выбор аккумуляторов от недорогих до премиум. Объяснили доступно разницу. Помогли с выбором. Сдал старый аккумулятор, сделали скидку на новый. Сняли и поставили бесплатно. Очень доволен. Есть доставка по городу и области. Очень удобно и недорого. Удобное расположение на рокадке.
Ребята работают оперативно и с душой!
Отправил запрос на email - получил быстрый ответ.
В 14:30 (сего же дня) сделал заказ и договорились о доставке АКБ, а к 15:30 АКБ уже была установлена в автомобиле. И это в воскресенье!!!
Так же порадовал подарок)))
Ребята, спасибо!!!
Всех благ:-)
Это до такой степени изумительно, что трудно скрыть свой восторг. Шикарные аккумуляторы с колоссальной гарантией.
Консультант вышел и установил аккумулятор на мой автомобиль. Абсолютно бесплатно при том, что там кучу всего пришлось разобрать и это всё происходило на морозе.
Здравствуйте . Решил оставить свой отзыв ))) Покупаю там не первый раз аккумулятор всем доволен . Рекомендую хороший магазин и приятный персонал . Так что в дорогу за покупками .))))
Как то по радио услышал рекламу о том , что есть такая услуга у нас в городе , в случае необходимости приедут и привезут аккумулятор. Сегодня с утра вспомнил об этом , так как аккумулятор сдох напрочь . Позвонил , сказал Марку машины и какой нужен аккумулятор . В течении 30 минут приехали , привезли , поменяли и запустили.
Всем этим весьма доволен . Спасибо
Приятно удивлён.
(2года назад купил в "заряд 33" аккумулятор .
Это зимой машина не завелась.
Отдал на диагностику.
Мне дали подменный аккумулятор .
В итоге по гарантии поменяли на новый, и три года гарантии .
Очень доволен и благодарен.
Покупаю батареи на все машины в семье только в заряде33 (себе уже на третью по счету, отцу уже на вторую, деду летом поменяли, жене на днях). Ребята действительно профессионалы своего дела, сервис лучший в городе. При покупке дают приятные подарки, а еще на своих ресурсах проводят интересные розыгрыши
Отличный магазин. Здесь всегда в наличии большой выбор аккумуляторов и толковые ребята консультанты быстро подскажут наилучший бренд, а также сделают приличную скидку за старый аккумулятор. Так было в моём случае, продажа заняла 3 минуты драгоценного времени. У меня была чёткая позиция, или Бош, или Тюмень. Бош отпала из-за дороговизны. Работаю каждый день, в праздники и выходные тоже. В общем и целом советую всем именно этот магазин.