Выбор товара большой, всегда полные витрины. Кофе достаточно вкусный, на твердую 4. Обслуживание на 5 только в ту смену, где у девушки на бэйдже «заведующая», в остальные смены обслуживание -1: девушки просто не хотят работать/коммуницировать с людьми и ходят с недовольными лицами, а чтобы они улыбнулись-нужно постараться, про таких людей всегда говорю: не хотите общаться-идите в офис! Когда захожу туда, появляется только одна мысль: хоть бы сегодня работала заведующая, потому что только она дарит хорошее настроение, а не такой взгляд, как будто тебя унизили.
Одна звезда из-за обслуживания, и та зато, что работает одна хорошая девушка!
Самый любимый магазин рядом с домом. Основной ассортимент чай, кофе, конфеты… хороший выбор. Продавцы очень вежливые. Всегда подскажут с выбором. Здесь же можно купить с собой кофе.
Магазин с достаточно большим выбором как чая так и кофе. Часть наименований товара можно увидеть только в данном магазине. Любитель чая и закупаюсь только в данном магазине. Персонал с высокой квалификацией и всегда ответит на все вопросы и посоветует в выборе.
Грандиозный магазин,ассортимент-глаза разбегаются!Правда,от нас далековато,но муж ездит регулярно!Можно купить много чего эксклюзивного-что не продается в других магазинах!Советую посетить,без покупки не уйдёте!
Не один раз покупаю в этом магазине чай. Всегда очень радует ассортимент, очень хороший выбор кондитерки (шоколад, зефир, печенье, конфеты).
Вчера купила чай. Сейчас пью и наслаждаюсь вкусным фруктовым чаем))
Очень приличный магазин, отличный ассортимент , дружественный персонал. Всегда подскажут и расскажут, постоянно проводятся дегустации. Есть эксклюзивные виды, которые не найдешь ни в одном магазине. Цены действительно низкие, много акций.
Очень вкусный кофе на вынос.
Art Richi
11 сентября 2022
Огромный выбор чая, кофе, различных сладостей. Спокойная, уютная обстановка;)
Большая часть продукции объективно дешевле, чем в других супермаркетах города. (Если цены не с акционным ценником). Однако, тут так же большое количество дисконтов на полке. Но "фишка" в том, что очень широкий выбор продукции из Евросоюза, особенно кондитерских изделий, а цена ниже чем отечественные аналоги.
Каждый месяц ездим семьей за вкусным чаем, кофе и шоколадом в этот магазин. Цены ниже, ассортимент очень большой. Покупаем фарфоровых слоников на подарки, очень понравились.
Магазин сам по себе нормальный,но продавец либо не разбирается в товаре, либо не имеет желания в принципе работать. Заходишь как в киоск не предложить не подсказать . Даже при обращении делает всё неохотно.
Увидела на магазине "Заваринка" рекламу кофе на вынос ,зашла ,кофемашина работает ,отличный кофе ,а магазин просто шикарен ,была приятно удивлена ,подобного в нашем городе я ещё не видела !