В Завидном мы свадьбу играли , не говоря уже , что мы там гости постоянные!! Это наш второй ДОМ ! Обожаем это место !) в эти выходные решили посетить баню домик 19 - это лучшее , что было у нас на памяти 👍⚡️ особенно банщик , вообще покорил наши сердца 🧡 Пермейстер Перебоев Вадим 😃👍 универсальный просто души человек. И поет , и играет на гармошке , бубны , колокольчик , просто всех бесов наших изгнал 😂 крутой человек. Спасибо за шикарный отдых ✨✨
Снизила звезды только из-за сотрудницы на ресепшене! И чтобы администрация увидела мой отзыв.
Были сегодня-07.01.2024 в бане (домик 19) с 13:00 до 17:00.
Сама территория, близость к жилью в Москве, интерьер домика, чистота, качество, сам банщик, парень, который довел до домика все супер. Очень все понравилось, даже бы вернулись с огромным удовольствием. Брали в ресторане уху, было вкусно.
Но все настроение испортила женщина на ресепшене, имени не знаю, потому что не представилась…
Мы приехали в 12:45 и баню забронировали сразу, попросили нам может скидку какую или комплимент, т к баня не простаивала просто так..
но нет.
Еще и оплата - переводом))) Не хочу по этой теме докапываться, но надо понимать, если мы клиенты идем к вам на встречу - то и к нам можно. Но ладно. Зашли в домик и все нас порадовало, забили на просьбы скидок и тд. Банщик мужчина суперское парение нам устроил и заварил нам котел.
А вот когда мы уезжали, началась веселуха))) Нам предъявили 4500 за 3 полотенца 😂😂😂 и нигде не указано, что палатенца нельзя застилать в бане на скамью. Там были следы веника и все… Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать 🤦🏽♀️ Дошло все до скандала, матов, испорченного настроения и впечатления… С этим нужно что-то делать, конечно. Такое отличное место и такой хреновый сервис… Есть ведь человечность.. Готовы вернуться, но хотелось бы понять, что администрации и руководству не все равно на отзывы своих гостей.
Хорошая баня и чан! Заказывали парение для мужей,ребятам все понравилось,имя банщика не помню(к сожалению) знающий свое дело,грамотный специалист! Спасибо большое.
Очень хорошее место. Бани хороши. Кухня радует. Отлично отдохнули.
Александр y
18 сентября 2023
Большая баня пока одна, но она суперская, вторую рядом достраивают. Есть ещё одна небольшая при коттедже, уютная, тоже классная. Тут всё на высшем уровне. Недёшево, но оно того стоит. Единственная проблема, бронировать надо заранее, пользуется спросом.