Хороший зал. Раздеваться в шкафчике. Есть все необходимое для тренировки. Есть тренер, который подскажет как лучше, правильно выполнять упражнения. А после тренировки душ. В фойе около ресепшн есть кофейный автомат, а протеиновые батончики на ресепшн.
Летом жарко ,в мороз холодно.нет ни одного кондиционера в зале.парилка всегда выключена.в шкафчик вещи только летом помещаются,зимой с пуховиком приходится совать все комом.Под тренажорами вечно пыль уже комом лежит.в туалете раковина такая маленькая что руки не умещаются.но видимо администрация данного зала решила что за 200р это приемлемо все.тренер девушка тренирует не имея не образования ни каких званий типа мастер спорта и т.д.
Куда смотрят компетентные органы!!!
Теперь там лазер таг, клуб единоборств и что-то типа кафе. Лазертаг очень понравился, можно организовать отдых с напитками и пиццей после битвы. Стратегий игр много, захват флага, взятие крепости, уничтожить всех... Техника не убитая, инструктора помогают, обучают и иногда на собственном примере показывают мастер-класс битвы.
Хороший спортивный комплекс, с очень хорошим спортзалом, тренажеры все новые и хорошего качества, беговые дорожки качественные и, что удивительно, с вентиляторами, редко такие встретишь) есть сауна и прочая атрибутика хороших спорткомплексов, все аккуратно сделано, расставлено
Сестра с дочкой туда хотят, им нравится! Вежливая девушка на ресепшене, много людей, довольных посетителей, есть тренажёрный зал, боксёрский ринг, тренажерку и многое другое
Отличный зал с большой площадью.Светлый! Очень много блочных тренажеров, и тренажеров со свободными весами.Есть стойка для приседаний, стойки Смита ,силовая рама. Несколько скамей для жима лежа. включая профессиональную(для пауэрлифтинга) Атмосфера позитивная.
Плюсы.
- новый просторный зал с качественными тренажерами.
- достаточное колличество кардио тренажеров.
-сауна.
Минусы.
- не очень удобное место расположения.(если ты без, машины)
- отсутствие подтока свежего воздуха.
Отсутствие помостов для становой (самового базового упражнения).
- оч. Малое колличество грифов.
- всего одна стойка для "приседа".
- отсутствие зеркал в зоне свободных весов. 2 небольший зеркала в зоне изолирующих тренажеров, которые к ним "спиной".
- личная неприязнь к замкам пружинного типа. Тупо в тильт улетаю при моментах накидывания "их" на гриф.
- мало скамеек. (2 шт).
-отсутствие штатных "приблюд" по типу атлетического ремня. ( да, это все должно быть у каждого с собой бла бла), нет.
-неочень удобные шкафчики. Ну это больше придирка.
- плохой сток в душевой ( вода постоянно стоит, дядя рядом сморкается и его сопли у меня в ногах плавают).
(Оставил я как то бинты атлетические на подоконнике, да я признаю, что это личная невнимательность, но после обращиния к администрации, меня просто проигнорили) типо такие правила. Обидно (
Основа заложена на 5. Но такие как бы мелочи все портят.
Но пока, ходим. Терпим. Посмотрим что будет дальше (всетаки недавно открылись)
Всем привет. Посещаю спортзал октября 2019г. Зал заработал примерно год назад. Всё оборудование новое: беговые дорожки 6шт., тренажёры доя разных групп мышц и много чего ещё. Из минусов зала: отсутствует обычный турник, в холода довольно свежо, т.к. в старые времена здание строилось как нежилое, сауна есть, но даже в выходные дни вечером работает очень слабо. Из плюсов: всё чисто и всё на своём месте, опять таки цена в 200руб весьма доступна для многих людей. Отличные душевые, и какая есть сауна! Вообщем советую, добротный зал для нашего города!
Уютная атмосфера, отличные тренажеры( на них схемы, как использовать), грамотные инструктоы, множество направлений: танцы, пилатес, пилон, ЛФК и ДР. Прекрасная сауна. Зона для отдыха и общения с вкусным чаем и кофем.