Хотел бы выразить благодарность сотрудникам завода Мемориал и лично Давиду Павловичу за хорошую работу!
Заказывал памятник с установкой. При первом обращении Давид Павлович всё подробно объяснил, мне показали разные варианты установки и оформления. Предложили очень адекватные цены. При мне создали макет, показали финальный вариант, дали время подумать. Всё проходило без навязывания услуг, в спокойной обстановке. На всём протяжении сотрудничества мне скидывали фотографии, объясняли по прогрессу создания памятника и установки. Все сроки были соблюдены.
Офис находится довольно удобно, всегда можно позвонить или договориться о связи в мессенджерах, если кому-то некомфортно именно звонить. В итоге памятник сделан отлично, ровно как и был на макете. Всё аккуратно. На кладбище даже не пришлось ехать, всё контролировалось сотрудниками. Приехал уже только принять работу. Очень удобно, что можно заказать и производство, и сразу установку без общения с людьми на кладбище.
Давид Павлович прислушивается к пожеланиям, замечаниям, всегда на связи. Можно спокойно обращаться, вам предложат варианты, всё посчитают (стоимость на протяжении работ уже не увеличивалась). Заставлять заказывать никто не будет. Рекомендую.
Спасибо!
Выражаю огромную благодарность коллективу компании МЕМОРИАЛ и лично специалисту Виктории.
Обратилась за изготовлением и установкой памятника на Смоленском кладбище , все этапы работ выполнены безупречно . Все пожелания были учтены . С первого визита в офис подробно и четко проинформировали о сроках и ценах . Профессиональное и тактичное отношение к клиентам . Спасибо огромное !
В мае 2024 года я заказала памятник на заводе Мемориал. Компанию выбирала долго по критериям "цена / отзывы о качестве / масштаб производства". Сразу оговорюсь, что все было сделано отлично, в срок и качественно, как и ожидалось от такой крупной организации. А вот работа менеджера Виктории превзошла все мои ожидания. Начиная со встречи на кладбище, где Виктория сама сделала все замеры и заканчивая практически молниеносным решением вопросов с рабочими-установщиками, она поддерживала очень высокий уровень сервиса. Мне не пришлось никуда ездить и ни с кем договариваться, все работы были произведены "под ключ", а вопросы решались дистанционно. Мне осталось только принять работу, когда памятник был установлен. При этом Виктория часто давала дельные советы, терпеливо вносила в проект мои многочисленные правки и быстро решала все вопросы. И хотя продукция этого завода обычно заказывается по печальному поводу, которого я никому не пожелаю, я искренне рекомендую это предприятие. И очень благодарна Виктории за ее заботу, профессионализм и стремление все следать наилучшим образом.
Завод Мемориал - это место, где работают настоящие профессионалы. Менеджер Виктория была нашим главным контактом, и она проделала отличную работу. Она провела нас через весь процесс изготовления памятника, помогла выбрать дизайн и материалы. Результат превзошел все наши ожидания.
Выражаем благодарность Виктории, менеджеру Мемориал, с которой мы работали.
Мы сделали 6 макетов памятника, дважды меняли фотографию, подбирали орнамент. Виктория всегда была на связи, даже после окончания рабочего дня и в свой отпуск. Очень доброжелательна, спокойна, терпелива и стрессоустойчива.
Сейчас памятник установлен (даже раньше планируемого срока) и мы успели до наступления дождей и морозов.
Спасибо большое
Обратилась в эту компанию для заказа памятника для своей любимой крёстной. Менеджер Виктория отнеслась к моим пожеланиям очень внимательно. Изготовили и установили в нужные сроки. Окончательным результатом осталась довольна.
Заказал памятник для своей бабушки. Мне очень понравилось как менеджер учёл мои пожелания и сделал все возможное, чтобы память о ней была увековечена достойным образом. Памятник выполнен идеально, он красивый и качественный. Рекомендую!
Ездил сюда для того чтобы заказать памятник своему прадеду.Ассортимент памятников очень большой.Делают его из очень хороших материалов.Сделали его очень быстро и хорошо.Огромное спасибо!
Заказывая памятник у этой компании, я была приятно удивлена доступной стоимостью и высоким качеством камня. Они смогли изготовить памятник очень быстро, и результаты превзошли все мои ожидания. Спасибо за профессионализм менеджеру Виктории. Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет качественные и недорогие памятники.
Заказывали памятник на могилу нашего любимого дедушки. Менеджеры Виктория и Светлана предложили нам множество вариантов дизайна и материалов, чтобы создать идеальный памятник. В результате мы получили прекрасное изделие, которое отражает личность нашего дедушки и его заслуги. Спасибо мастерам за их труд и умение понять, что именно нужно заказчику.
Светлана
Благодарю Мемориал за отличную работу! Отдельная благодарность Виктории, которая очень деликатно и профессионально помогла и оформила заказ. Заказывали с хранением и доставкой в дальнейшем - все доставили идеально даже без личного присутствия. Рекомендую обращаться именно сюда
Николай Миронов
Заказывали здесь памятник, получилось не дорого и качественно. Сделали весь мемориал, получилось очень достойно. Портрет на надгробии выглядит, как фотография. Спасибо всему коллективу гранитного цеха и особенно менеджеру Виктории.
Я приехала в Санкт-Петербург из севера,чтобы заказать памятник мужу связано с авиацией.Обратилась в эту фирму.Менеджер Виктория Сергеевна отнеслась моему заказа достойно.Предлагала варианты и я подтверждала каждую деталь. Её варианты меня устраивали. Такая молодец Виктория Сергеевна!!!Доброжелательна!!Сделали в срок и отправили грузом на север.А это далеко.Спасибо этой фирме ООО"Мемориал".А особенно сотрудникам, кто это делает.Здоровья, счастья, успехов Вам , берегите себе. Обращайтесь в эту фирму,не пожалеете.Я осталась очень довольна.Огромное спасибо менеджеру Поспеловой Виктории Сергеевне.
Быстро изготовили памятник, заказывала классик, вышел по скидке, все аккуратно и надежно изготовлено, довольна результатом и работой специалистов - грамотные, понимающие, оперативно все выполняют.
Марина И.
Заказывали с мужем памятник для его мамы. Спасибо большое менеджеру Вике! Вежливая и очень приятная в общении! Всё посчитали очень оперативно, большой выбор форм обелисков, оформления, вкусный кофе. Ребята установщики тоже порадовали. Остались очень довольны!
Максим Т.
29 июля
Работа с Викторией была приятной и продуктивной. Она помогла выбрать подходящий материал и дизайн памятника, учла все наши пожелания. Результат превзошёл ожидания, памятник выглядит великолепно. Спасибо!
Р
Рустам К.
1 августа
Заказывали памятник в гранитной мастерской. Менеджер Виктория проявила себя как профессионал своего дела. Она терпеливо объяснила нам все нюансы, помогла определиться с выбором и учла все наши пожелания. Работа была выполнена в срок, качество на высоте. Мы остались довольны.
Очень благодарна Виктории за качественную консультацию и подробный рассчет стоимости. Предложила несколько вариантов, помогла разобраться в ассортименте и ответила на все вопросы) В офисе есть примеры продукции, что сильно помогает.
Грамотные ребята трудятся в этой компании. Объездил несколько подобных магазинов ни где так тепло не встретили. Если нужна качественная услуга по доступной цене и без волокиты, то рекомендую это место! Отдельное спасибо руководителю Давиду Павловичу за согласованную скидку на мой заказ!
Карина К.
Пришли заказывать памятник. Менеджер Виктория, очень приятная, вежливая девушка, показала образцы памятников, ознакомила нас с каталогами, помогла выбрать подходящий нашим требованиям памятник. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы
Памятник, который я заказала у этой компании, превзошел все мои ожидания. Камень высочайшего качества, а цена была намного ниже, чем у других производителей. Изготовление было выполнено быстро, я уже установила памятник на могиле своего близкого человека. Благодарю за работу менеджера Викторию. Рекомендую всем!
Заказывал каменные стулья в сад , видел уже готовый образец, отлично! Все по тех заданию,профи своего дела, на производстве было много абсолютно разных изделий , ребята реально молодцы ,так держать! Успехов вам и процветания.
Валерий М.
Все отлично! Начиная от офиса, все подробно рассказали,показали. Отдельное спасибоменеджеру Виктории., все вовремя, вообще без единой проблемы! Огромное спасибо.
Марина Журавлёва
31 июля
Обратились в гранитную мастерскую для изготовления памятника. Менеджер Виктория помогла нам выбрать подходящий вариант, ответила на все наши вопросы и учла все наши пожелания. Работа была выполнена в срок, мы остались довольны качеством и сервисом.
Спасибо Заводу Мемориал за работу по установке памятника моему брату, погибшему в ходе СВО. Установить памятник - последняя дань уважения, знак любви и пямяти к родному человеку, покинувшему этот мир. Поэтому так важно не ошибиться с выбором компании, которой можно доверить это выполнить. Памятник брату сделали очень аккуратно, учли все пожелания. Отдельное спасибо Давиду! Установили в короткие сроки, до даты гибели брата -это было пожелание родителей, которое также выполнили. Мы рекомендуем данную компанию. Большое спасибо!
Заказывал гранитную подставку под музыкальную установку. Все выполнено качественно и в срок, особенно порадовала полировка камня, собственное отражение видно как в зеркале. Менеджер Светлана всегда была на связи, за что отдельное спасибо!
Год назад столкнулись с трагическим событием.
Наткнулись на эту компанию.
Приехали в офис, не сразу нашли(офис находится на втором этаже).
Но сервис и очарование менеджера нивелировали данную неприятность)
Переходя к работе: выполнили все в срок, качественно и , главное, не так дорого, как конкуренты.
Спасибо большое команде Завод Мемориал и Давиду Павловичу в частности(решал все вопросы с кладбищем сам), от чистого сердца!!!
Эльвира Иванцова
17 июля
Спасибо, что помогли подобрать памятник по нашему бюджету. Сделано все красиво и качественно. Мастера с опытом, учли все наши пожелания.
Виктория Панифлова
29 июля
Обращалась в эту мастерскую через Викторию, и она оказалась настоящим экспертом в своём деле. Помогла выбрать материал, учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Памятник получился красивым и качественным, установлен в срок. Спасибо огромное!
Марк Пиков
14 июля
Компания предлагает большой ассортимент памятников по разным ценовым категориям, простенькие и элитные. Я заказывал тут отцу памятник, изготовили в заявленный срок. Отличный!
Цены на услуги компании оказались вполне доступными. Я была приятно удивлена, что за такую качественную работу не пришлось платить слишком много. Кроме того, компания предоставляет гарантию на выполненные работы, что является дополнительным подтверждением их профессионализма.
Радик Кабанов
Обратился в компанию для изготовления памятника и был приятно удивлен профессионализмом и заботой, которую продемонстрировала менеджер Виктория. Она внимательно выслушала мои пожелания и помогли выбрать подходящий дизайн. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо за заботу!
Альбина Шаповалова
Хочу выразить благодарность Виктории за помощь в изготовлении памятника для моих близких. Она проявила чуткость и понимание в сложный момент. Помогла подобрать достойный дизайн и материал. Рекомендую эту компанию именно благодаря такому замечательныму менеджеру
Айгуль Носова
Обратилась в компанию для заказа памятника. Очень довольна работой менеджеров Виктории и Светланы, которые помогли выбрать подходящий вариант и оформить заказ. Памятник изготовлен качественно и установлен в срок. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход
Евегений З.
Очень хорошая компания. Все сделали качественно и в оговоренный срок. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Викторию за помощь и содействие.
Л
Леонид Фомичёв
Менеджер Виктория профессионально подошла к вопросу изготовления памятника для моей семьи. Она внимательно выслушала мои требования, предложила интересные варианты и организовала все быстро и качественно. Благодарю за заботу и внимание к деталям.
Р
Ростислав К.
Хочу выразить благодарность менеджерам Виктории и Светлане за профессиональное сопровождение заказа памятника. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили лучшие варианты. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо за заботу и внимательное отношение к деталям.
Сергей П.
Благодарю Викторию за помощь в выборе и заказе памятника. Их профессионализм, внимательное отношение к деталям и оперативность в работе заслуживают высших похвал. Я доволен результатом и благодарен за их теплоту и понимание в таком непростом для меня времени.
Настя Сидоренко
Светлана проявила высокий уровень профессионализма при заказе памятника для моих близких. Она предоставила исчерпывающую информацию о доступных вариантах и помогла сделать правильный выбор. Благодарю за их внимание к каждой детали и за качественное обслуживание.
У компании Мемориал можно купить памятники, вазы, шары и лампады для декора. Я заказывал памятник из гранита и такую же ограду. Мне понравилось как изготовили
Порекомендовал друг. Обратился в данную компанию и был очень доволен результатом. Брусчатка сделана отлично, и доставка была выполнена вовремя, согласно договоренностям.
Я заказала небольшое количество гранитной брусчатки для мощения дорожки на моей даче. Заказ был выполнен вовремя, а качество самой брусчатки оказалось очень хорошим.
Булат Любимов
Заказывал памятник через компанию и хочу выразить благодарность менеджерам Виктории и Светлане за чёткую работу по сопровождению заказа. Всё было сделано качественно и в срок. Очень доволен результатом
Карина А.
менеджеры Виктория и Светлана оказались настоящими экспертами в своей области при заказе памятника. Они подошли к задаче ответственно, профессионально и с большим эмпатическим подходом. Результат превзошел мои ожидания. Благодарю за ваше внимание и качественное обслуживание.
Э
Элизабет Краснова
Летом сотрудничала с компанией и остался доволен работой менеджеров Виктории и Светланы. Они были компетентны, помогали советами и всегда были на связи. Памятник изготовлен и установлен в соответствии с договором