Всем доброго времени суток. Заказывал в данной компании лоджию 6 метровую и балконную дверь с балконом окном. Установкой остался доволен, всё сделано в срок, ребята молодцы, всё сделали качественно. Большое спасибо монтажникам Андрею и Роману, компании процветания и благополучия.
Всем привет! Хочу рассказать о работе этой шарашкиной конторы! Началось всё с того что подоконник привезли короче размером чем нужно, но это ещё цветочки! Прикрепляю фото работы «мастера» по установке окон, сами посмотрите какие «профессионалы» работают в этой организации, прежде чем заказать у них окно! Возился с установкой целый день с 11 до 17 и сделал это так халявно что пришлось всё переделывать самим! Ещё и обвинял что приспичило вам вставлять окно перед Новым годом все планы ему испортили🤦♂️После того как оторвал уголки которые он обрезал своими кривыми руками не ровно, я обнаружил что монтажной пены за откосами совсем нет и дует так что руки мёрзнут, тоже самое было и под подоконником после того как срезал излишки пены которые он запенил просто так для виду, пены там не было! В итоге купил целый баллон пены и запенивал всё по новой!(на всё ушёл целый баллон) это чтоб вы понимали насколько они экономят! Не советую обращаться в данную фирму если не хотите все сами переделывать и портить себе настроение. И это еще не все их косяки которые я вам рассказал, очень много писать прийдется)
Заказывали остекление балкона с отделкой. На замеры специалист приехал в назначенное время. Заказ был выполнен в срок. Мастера Валерий и Евгений работу выполнили без замечаний. Результатом остались довольны. Процветания вашей компании.
Заказали балкон , молодцы только ребята которые устанавливали. Начиная с замерщика опоздал, доставка задержалась, а в отделе логистики вообще не знает свою работу гражданин да еще и грубоват. Только договор подписываешь дома и тут же если появляются вопросы , то вам просто говорят позвоните по такому то номеру и так дальше.
Ставила окна в данной компании в ноябре 2020 года. Ужас! Замер произвели неграмотно, в результате подоконники оказались уже. После установки окон, пришлось не один раз вызывать рабочих, устранять неполадки, 100% результата так и не удалось достичь. Все рамы измазали пеной, а на стеклах грязь не смогла отмыть никакими средствами. Никому не посоветую данную компанию
Устанавливали окна в конце декабря. Спасибо большое мастерам Валерию и Евгению. Ребята делают на совесть. Сроки короткие все понравилось. Два окна и балкон поставили за один день. Буду рекомендовать данную компанию всем знакомым
Заказала демонтаж и установку хрущевского холодильника, даже мусор не унесли, якобы далеко нести (до мусорных баков 50м), в итоге сама ( мне 22, хрупкая девушка) таскала мешки с мусором и прочий нелегкий мусор. Сервис так себе, отношение к клиентам соответствующее. Не рекоммендую, лучше в спортивный зал сходите, дешевле выйдет!
Ужасное отношение к клиенту,на все есть свой ответ не увидев при этом саму проблему. Установили окно на кухне с холодильником не качественно.Дует,намерзает лёд на окнах....проблему решать видимо придётся через суд.
Отличные ребята, отличная цена, даже стыдно мне стало, что после замеров на подписании договора еще снизили цену, аккуратно, быстро, качественно, обалденно красиво сделали нам балкон, вторую лоджию теперь только в триа буду заказывать и порекомендую родным и знакомым.
В москве был филиал данной компании.
Обратился к ним ним за услугой год назад, для замены балконного остекления.
Спустя год возник вопрос перевести рабочее место на балкон, но с закрытых окон дует и очень сильно. Обратился в туже контору. Оказалось компания больше не работает, а материнская компания открещивается от московских филиалов, говоря "ваши проблемы".
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказал в триа окна застрелить балкон. Замерщик не спросил буду ли утеплять, в итоге, доборов не сделали (сам этого не знал). В день установки звоню за пол часа до промежутка времени, в который должны приехать (с 13:00-16:00), говорят что приедут в этот промежуток. В итоге приехали в 17:00, заранее не позвонили. Ушел с работы на 4 часа раньше, чтобы просто просидеть дома, потратить время впустую. Не извинились даже за ожидание.
К установщика вопросов нет, все хорошо сделали.
Не прислушалась к мнению знакомых и заказала в данной организации окна. Не рекомендую!!! Отвратительное и неуважительное отношение к своим клиентом. Если все-таки надумали ..внимательно изучайте договор, много нюансов
не в пользу клиента.
Всем привет , заказал лоджию на 4 августа , цена меня устроила вполне , может где-то есть и дешевле , но за дешевизной я не гонюсь , да и ребятам надо тоже дать заработать. Посмотрим , как сделают , надеюсь на профессионализм и добросовестность . Отписываюсь - всё сделали , я доволен. парни молодцы !!!
Недавно обратилась в компанию Триа с вопросом замены окон в квартире. хотелось бы отметить слаженную работу коллектива компании. На всех стадиях начиная от консультации по телефону и замера, заканчивая доставкой и установкой никаких проблем не возникло. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу и монтажной бригаде Валерия за качественную работу! Буду советовать компанию Триа всем родственникам и знакомым!
Балконный блок тройное остекление, установили дверь балкона на три стекла а окно глухое на два , предложили скидку 1000 р я отказался , сказал что бы исправили ,договорились на 15 число но меня мягко говоря продинамили в итоге сегодняшним днем приехали все исправили подведем итог . Могли бы предложить скидку но нет , приехал я значит с Петрозаводска что бы проконтролировать всю работу, в кошельке минус 5000 р из-за внимательности данной фирмы
Цена - самая дешевая по городу, срок от замера до установки - неделя, установка - отлично, единственный минус - ручка створки на такой высоте, что жене приходится вставать на цыпочки, поэтому снижаю оценку.
Не советую заказывать здесь окна. Прошло больше месяца а свою работу доделать не могут. Разбили окно на балконе, на балконом блоке вместо стекла поставили сендвич. На просьбы не реагируют.
Первый раз все хорошо сделали, на второй раз накосячили, и посей день не исправили.
bersikk23
29 июля 2020
Замерщик ошибся, поэтому работа была выполнена плохо, просто ужас. На просьбу переделать не реагируют, обещают перезвонить, но не звонят. Зимой дул холодный воздух, из-за этого заболел маленький ребёнок. Не рекомендую эту фирму
В рекламе одна цена,а при попытке заказа цены увеличивается. В результате заказал в другом месте получилось дешевле на 2000руб и быстее Установили через день после заказа