Отличная компания и вся команда этой компании. Очень грамотные специалисты, вежливое, приятное и тактическое общение, быстрое исполнение заказа по установке винтовых свай. Сваи установлены качественно. На сваи была установлена металлическая конструкция по периметру дома. Ребята сварщики просто специалисты своего дела. Всем сотрудникам компании Завода винтовых свай Зевс большое спасибо за работу. Рекомендую всем данную компанию для сотрудничества.
Говорим спасибо команде «Зевса» за первый шаг к осуществлению семейной мечты- фундамент будущего дома) Ребята сделали все качественно, аккуратно. Вежливые, пунктуальные, профессиональные) Желаем успехов и процветания компании! Однозначно рекомендуем «Зевс» заказчикам винтовых свай!
Занимаюсь строительством загородной недвижимости с 2011 года. Летом обращался в Зевс за монтажом свайного фундамента в п. Лубни. Ребята приехали в срок и выполнили свою работу на отлично! Такого качества за свою работу я не встречал нигде. Сваи выставлены чуть ли не в миллиметр!! Огромное спасибо!! Держите марку!! Успехов в труде!!!
Отличная компания! Грамотные специалисты, вежливое и приятное общение, быстрое исполнение заказа. Сваи установлены качественно. Рекомендую данную компанию для установки винтовых свай.
Ставили в этой компании сваи для бани. Всё выполнили в срок, по договору. Приехала бригада, всё хорошо установили, аккуратно. Очень веждивое обслуживание менеджера, всë расскажет. Большое спасибо за работу.
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Всё сделано в срок и качественно. Весь процесс продуман: доставка,техника, специалисты. И конечно стоит отметить работу сотрудников офиса: объяснят, напомнят и помогут.
Компания "Зевс" является нашим поставщиком винтовых свай уже несколько лет.
Ни разу не подводили, менеджер Юлия приятная, отзывчивая девушка, всегда на связи.
Сваи качественные, нареканий нет.
Строим не первый объект.
Все нюансы известны.
В организацию обратились первый раз. По итогу , работы выполнены, бригаде Андрея огромная благодарность, все облагали, уточняли.
Мария 👍, стрессоустойчивость и решения ситуации , компромиссность, на хорошем уровне.
Хорошая компания, качественное выполнение услуг ! Всегда выполняют работы в заранее оговореные короткие сроки, что немало важно.Заказываю в данной компании сваи не первый раз ,ни разу не подвели.спасибо
Очень понравилось с ними работать. Оперативно отвечали на все вопросы. Бастро посчитали стоимость работ "под ключ", а так же выполнили работы быстро и качественно
Отличная команда! Приятно и легко общаться с профессионалами такого уровня. Работают быстро и качественно. Уверенно можем порекомендовать не только знакомым, но и всем, кому необходим СВФ.
Очень благодарен за установку свай, обращался два раза, нареканий и претензий нет. Если будет нужен снова фундамент из свай обращусь только в ООО»Зевс»
Отличная компания с надежной репутацией, оказывает постоянно нам услуги по монтажу СВФ. Команда работает очень оперативно и профессионально, рекомендую!
Хорошая компания. Закрутили 72 сваи за день , под дом и баню.
Молодцы хорошо сработали. Приехали бригадой, а это стабильность для меня.
Сервис на уровне!