Ситуации бывают разные и иногда приходится чем то жертвовать. Вот и мне срочно понадобились деньги и решил пожертвовать своим железным конем. Сотрудники были очень милы и компетентны, все объяснили толково и грамотно. Главное решилась проблема. Спасибо ребята.
Появилась необходимость в наличных, не хотел обращаться в банк за кредитом. Понравилось то, что не смотрят кредитную историю и не требуют кучу документов, так же не требуют поручителей. Взял необходимую сумму под свой автомобиль и спокойно её вернул. Процент на протяжение всего срока не меняется. Всем рекомендую.
Нужны были деньги. Обратился в этот автоломбард и был приятно удивлён!!! Всё прозрачно, быстро, сотрудники вежливые и грамотные. Полностью всё рассказали. Никаких подводных камней. Советую.
Нам с мужем срочно нужены были деньги. Мы искали кому обратиться. И решили обратиться к вам. Итог мы не пожалели сотрудники просто супер к насм обращались, всё рассказали, и сделали все быстро. Спасибо!
Отличный автоломбард! После звонка подъехала на место, все оформили быстро и чётко. Процент небольшой, персонал отзывчивый и терпеливый. Спасибо, выручили!
Недавно обратилась в эту компанию и осталась дтвольна. Оформление прошло быстро и без сложностей. Сотрудники ппоявили профессионализм и дружелюбие, ответили на все вопросы
Очень хорошая и прекрасная организация. Персонал здесь доброжелательный и ответственный 👍 всегда подскажут, помогут и посоветуют лучшее. Организация хорошая, рекомендую 👍
Высококлассный сервис и оперативное решение финансовых затруднений.
Сотрудники вежливые и грамотные, была приятно удивлена такому внимаю к клиентам.
Рекомендую данное учреждение!
Даниил Сергеевич Желнов
29 июля
Недавно воспользовался услугами сайта "Займ под ПТС Краснодар" и был приятно удивлен. Процесс оформления займа под ПТС прошел быстро и без лишних формальностей. Сотрудники вежливые и профессиональные, условия прозрачные. Получил необходимую сумму в кратчайшие сроки. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное решение для получения займа!
Отличная компания! Очень помогли мне в сложной жизненной ситуации. Замечательный коллектив, отличный кофе и обслуживание. Большое спасибо! Порекомендую обязательно эту компанию!
Я нашёл сумму чтобы погасить свой займ в вашем автоломбарде приехал и мне без каких-либо штрафных санкций и закрыли кредит отдали ПТС то есть вообще всё очень комфортно Для клиента просто на максималочку Автоломбард.
Очень понравился автоломбард, все условия, как и обещали по телефону, соблюдены. Персонал вежливый, все объяснили, деньги через полчаса уже были на руках. Спасибо, советую всем!
В моменте нужны были деньги, обратился к ним и очень помогли с хорошими условиями , персонал сделал свою работу качественно и быстро а также понравилась уютная обстановка
Отличная организация, всё честно и быстро, персонал особо удивил своим качеством обслуживания клиентов.
Работа компании прозрачна как стекло, в общем, всем советую!!!
Быстро и удобно! Обратился в автоломбард, получил кредит под залог автомобиля без лишних вопросов. Условия прозрачные, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Высококлассный сервис и оперативное решение финансовых затруднений. Разумные условия кредитования позволили погасить задолженность в течение месяца, эффективно решив возникшие проблемы. Рекомендую данное учреждение для тех, кто ценит надежность и быстроту в финансовой сфере
Отличная контора. Необходимо было срочно рассчитаться с поставщиком, приехал рассмотрели заявку и выдали деньги в течении часа. Автомобиль остался у меня в пользовании. Решил свои вопросы и через месяц вернул займ. Честные условия, рекомендую.
Скорость, качество, надёжность. 3 слова которые описывают компанию. Спасибо парням, выручили в трудную минуту. Все сделали по красоте и деньгами не обидели. Рекомендую
Все супер, но в этот раз ставлю 4 - так как пришлось ждать в очереди. Потерял час, но как всегда вопрос решили, подобрали лучшый вариант и получил деньги. Не первый раз обращаюсь и всегда на высоте. Спасибо!
Отличное место для быстрого получения денег под залог ПТС. Удобные и выгодные условия возврата займа по никому %. Воспользовался их услугами и нисколько не пожалел. Рекомендую👍
Торопились на отпуск с мужем, не хватало определенной суммы, думали в ломбарде за нашу машину мало дадут, оказалось наоборот, на отпуск хватило с головой, очень благодарны, рекомендую!
Обращался за деньгами в данную организацию. Все прошло удачно и сумму нужную получил и на автомобиле своем уехал, условия хорошие, да и проценты нормальные
Хорошее место, выручили деньгами. Предварительно обсудили по телефону условия, приехал, осмотрели авто, заложил. Достаточно быстро. Ничего мелким шрифтом в договоре нет.