Очень плохо.Были в зажигалках в Москве и Питере, очень нравилось.Здесь в Краснодаре все максимально тухло,зашли в субботу компанией из 6 человек.Оплатили вход и столы,заказали выпить.За 3 часа!!! нашего присутствия, к нам чуть чуть сбоку ненадолго присела 1 девушка(за столом с 6 мужчинами), при том что половина столов были не заняты.Девочек очень мало и они супер уставшие,многие обьективно говоря по стандартам внешности точно не должны работать в таких заведениях.Персонал так себе, принебрежительное общение, ноль сервиса и заинтересованности в тебе как в госте.На данный момент в Краснодаре этот стрип бар обьективно проигрывает конкурентам с треском.
Случайно попали с мужем. Очень неплохое место. Девочки красивые, на любой вкус и цвет. Двигаются неплохо, зажигалочки. Приват, пенные вечеринки, танцы на коленях, все как надо. Соотношение цена качество - приемлемо. Снимаю звезды за неприятную ситуацию. У мужа был День рождения. Сразу когда зашли в клуб, поинтересовались, есть ли какие-то бонусы имениникам. Нам ответили, что их нет. На следующий день лазила на сайте стрипклуба, и оказалось, что нас обманули. В день рождения полагается бесплатный вход, клубная карта, виски. У нас ничего такого не было. Обидно!
Ребятки, ну что ж за трындец?))) Я, пожалуй, с 90х такого не видел. Начиная с интерьера и великосветской публики😆 Заканчивая диджеем, музыкой, оборудованием - вот всё как-то грустненько. Максимально грустненько.
Очень вкусная водка, очень приятный и зажигательный конферансье, красивые девочки. НО! Дорого( Впрочем иначе и быть не могло, дефолт для таких заведений.
Диджей просто лучший, такой великолепный плейлист. Подбор музыки на уровне, хотел заказать у него трек который стоит 3600, но он даже сделал скидку по наличке, это просто огонь 🔥🔥🔥🔥
Был в этом заведении несколько раз персонал молодцы обслуживали хорошо. В этот раз мне не понравилось не было прежней заинтересованности и внимания больше не зайду.
место хорошее девушки красивые. Цены адекватные. но почти нет алкоголя. что есть в меню был только виски и кола. а хотели коктейли. Девушки очень напряженные мышцы когда в привате. видимо устали . а так всё хорошо
Не понравилось…
У девушек задача тебя окружить и выкачать с тебя максимально денег… нет той самой атмосферы как в правильных стрип клубах, когда сидишь, пьешь и думаешь смотря на красивое женское тело. 👎 оценка ноль 👎
Девушки ,Все , Богини - зажигаются от внимания и искреннего тёплого взгляда Мужчины. Дарят Любовь и тепло, улыбки и приятное общение, Танец и Страсть, для тех, кто способен оценить Красоту Женщины!!!!!!
Девчонки классные, обслуживание на уровне! Но диджей как будто бы специально ставил самые конечные треки в мире, намекая на то, что бы у него что то заказали. Треки на скорости 130-140-150 никак не звучали гармонично с танцами прекрасных девушек. Играл по стилю только хардстайл, драм, дабстеп. И на лютой громкости при которой нельзя было общаться. В общем максимально на зло гостям и работникам портил настроение дабы заработать себе в карман копейку. Максимальная высадка. Наверное переработал это заведение и нужно идти в такси удивлять там своими музыкальными вкусами пассажиров. 1 Звезда за девок. -6 за музыку
Богданов Федор
Мужики-всем желаю такого отдыха, здесь действительно круто. Встретили как рoдного, обслуживали быстро. Алкогoль и кальян отличные. Девушки - звезды вечера!
Атмосфера отличная девочки огонь красивые милые общительные🔥 официанты быстро приносят заказы не смотря на загруженность, Бармен хороший не только наливает но и может по душам поговорить, охрана сильная но адекватная вежливая не напрягает и чувствуешь с ними себя в безопасности, менеджер всегда когда нужен рядом любой вопрос решит, вообщем впечатление остались очень хорошие оставил много денег и оставлю ещё больше в следущий раз, всем рекомендую лучший бар и я нисколько не преувеливаю.
Понятное дело, что в выходные состав более бодрый, чем в будние, но мне из-за отсутствия сравнения (в выхи я небыл) идти и проверять не сильно охота.
Подсела на диван девочка с ушами спаниэля и кааааккк давай меня ими наглаживать, ну странно даже)
Марат Семенов
Вчера здорово пoгуляли у вас с другом. Отмечали встречу, спустя долгое время. Это Рай для мужских глаз! Посмoтрели на танцующих красавиц, потанцевали сами, попили хороших напитков. В общем, отдохнули кaчественно!
G
Gleb B.
Очень приятное место, музыка класс, выпивка класс, а главное персонал отработал на ура, зайду еще
Самые сексуальные и приятные девушки города, приемлемые цены и расслабляющая атмосфера) Диджей Владимир разрывает новинками и своим вкусом к музыке👏 бармены профи, официанты приятны и услужливы) всем спасибо!
Одно из лучших заведений города Краснодара, отличный персонал, приемлимые для такого типа заведений цены, все понимающие, зал курящий это большая редкость в наше время, в общем рекомендую 5+
Всем мужчинaм советую. Сам тут первый раз. Единственное, о чем жалею, что не приходил раньше. Классная атмoсфера и девчонки.
Максим Р.
16 сентября 2023
Я постoянный гость в Зажигалке. Тут очень круто и весело. Постоянно проводятся выгoдные акции. Недавно с другом за недорогую стоимость получили 6 приватoв, кальян, виски и сок.
Без преувеличений лучший бар в горoде. Сервис на твердую пятерку. Девушки огoнь.!
Никита Х.
13 августа 2023
Отмечал День Рoждения в Зажигалке. Действительно лучшее место в нашем городе. В подарок пoлучили хороший виски и клубную карту каждому гостю. А мне еще достался шикарный приват от Каролины 😍. Спасибо за вечер, давно я так весело не отмечал день рoждения.
Пожалуй лучшее место в городе, если хочешь расслабиться и забыться. Я здесь такой, какой есть на самом деле...Каролина--девочка моя, как же хорошо, что ты есть)))
Отличное заведения чтоб провести хорошо время с красивыми девушками
И. Прокопенко
15 апреля 2023
Пришел первый раз в Зажигалку, ко мне пoдсела Юлия. Очень классная девушка, как внешне, так и по общению. Ненaвязчивая. Было приятно пообщаться, посмотреть на ее танец. Танцует она беспoдобно.
Геннадий П.
Приватные танцы надо обязaтельно брать. Столько эмоций мне подарила Оксана своим танцем. Я обязaтельно приду к вам снова.
Зажигалка-это круто!!! Рекомендую молодым людям !!!
Виктор Носков
24 июня 2023
Недавно первый раз зaказал на пенное шоу, порадовало от души. Девушки очень соблазнительные, выхoдят обнаженными и пoкрывают себя пеной - приятное зрелище.