Любимый рынок Воронежа. Здесь есть все! Магазины всех видов. Четвертый этаж состоит из мебельных магазинов. Третий этаж - магазины одежды и обуви для детей и взрослых. Второй этаж- магазины продуктов, техники, фото-студия, зоотовары и т.д. Первый этаж - продуктовый рынок, где можно приобрести свежее мясо, овощи, молочку, кондитерку и т.д.
Цены очень высокие!
Огромный МИНУС- мало места для бесплатной парковки. Много мест для инвалидов. Много знаков, где парковка запрещена. Каждый день работает эвакуатор. Такое впечатление, что все сделано специально. Руководство рынка сотрудничает с сотрудниками ДПС. Напротив рынка есть платная паркова. Первые 90 мин бесплатно, потом надо оплачивать. Люди приезжают на рынок, выходят с полными пакетами, а их машину эвакуировали, обидно! Просьба к руководству рынка, сделайте больше места для бесплатной парковки. Особенно там, где боковой вход в рынок. Хватит кормить ДПСников! И сделайте везде "зебру"(пешеходные переходы).
Хороший ТЦ, 4 звезды лишь за то, что рынок овощи / фрукты конечно дороговат... Но зато в любое время года вы сможете приобрести что захотите. Мясо, рыба, выпечка на 5+, ассортимент, качество, цена соответствует!
В целом не плохо, но ассортимент не большой, некоторые товары не представлены (не в плане, что закончились, а в плане, что вооьще не продаются). Было бы проще, рядом с домом а ассортимент не общирный
Очень хорошее место для покупок!!!
Но есть огромное, просто космическое НО!!! Руководство рынка жадные люди!!! Ну сделайте вы парковку для людей бесплатной, люди не хотят ставить на парковке хоть и первый 1,5 часа бесплатно. Запомните на всю жизнь, для нашего человека если платно то платно и ваши 1,5 часа никто не видит. Короче говоря постоянно будет колапс перед входом пока парковку не сделают для людей бесплатной
Удобное расположение, хорошая парковка! Продовольственный рынок в полноте, на любого гурмана!) в верхних этажах есть супермаркет, ателье и всё необходимое, в одежде так же👍🔥
Классический торговый центр. Есть все виды товаров. Продукты, одежда, промтовары, мебель. Платная парковка. Удобно расположен. Можно купить всё, что душе угодно
Я сама работаю здесь, потому знаю то место хорошо. За последний год сделан ремонт фасада , ноо..... Скамейки все перед рынком убрали, постввили страшные фонари ,парковки сократили на половину, постоянно машины увозят на штраф стоянку,Кафе внутри рынка нет, туалет грязный.
Молодая девушка слишком грубо после общения Я просто расплакалась Я хотела спросить лекарство она вырезала ценники нагрубила расположение хорошее но заходить больше не хочется
Есть хороший рынок где продаются вкусные и натуральные продукты .Скоро здесь и открылся новый магазин Фамилия и есть и Фикс прайс ) очень удобно ).Есть еще и магазины с одеждой,канц товары,сумки, печатные услуги и Магнит семейный .Еще здесь можно найти всякую мебель как и двери и ковры и люстры .Рекомендую !!!
Лекраств очень мало, даже почти нету. Обслуживание медленное. Персонал ужасный, не дружелюбный как вовсех других магазинах. Я живу очень далеко от рынка. Высокий бал , ,потому что много продуктов
Очень хорошая аптека, Нет старых Советских шизоидных фармацевтов. Один молодой и приятно-вежливый персонал. Позитивная атмосфера и внимательный персонал. Руководителю данной аптеки, к сожалению не знаю фамилию, желаю успехов в работе. Молодцы.
Дорогой, очень, ради гипера иногда заходим, ну творога может можно взять
Елена Р.
3 ноября 2022
Хорошие место расположения аптеки. Вежливый персонал, всегда подскажут. Помогут выбрать более доступное лекарство. Цены приятные, даже что то дешевле чем у остальных
Мне все здесь нравится,в одном месте можно все купить,все качественное ,свеженькое.Много отделов не продовольственных товаров,на входе строго смотрят,что бы люди проходили в масках.
Здесь тоже дорого и ещё здесь мне не измерили давление, сказали что у них аппарат сломан, это очень не хорошо. Ведь в любой аптеке и не только в аптеках измеряют давление, а мне тут отказали ((