Самые низкие цены по городу Туапсе, не реклама, я не заинтересованное лицо... случайно обнаружил при покупке панзинорма что у них есть упаковка по 185р. 20.000 единиц 30 штук, после этого сравнил цены
.. убедился что меньше 200 ни у кого нет даже при заказе и с бонусами, всегда приветливые и в одной которая рядом с автовокзалом и на Ленина подскажут что да как, спасибо продолжайте в том же духе 👌😃
Обслуживают как и в любой другой аптеке, персонал всегда подскажет аналоги лекарств или что можно взять при различных симптомах заболевания. Есть карта лояльности, по которой можно получить хорошую скидку👍🏻
Сеть аптек по городу, внутри чисто, аккуратно, цены +/- как везде, коллектив хороший, но.... хочу заметить что раньше как то меньше пытались продать ЛП что по дороже. Сейчас есть все и на любой достаток, но не надо забывать что не все могут себе позволить - дорого. Если не попросить более бюджетный вариант, сами не предложат! По крайней мере я всегда с этим сталкиваюсь.
Самая ужасная аптека, продавцов много работает одно окно спрашиваешь лекарство она даже не смотрит в компьютер говорит нет когбудто на память все помнит, даже аналогов не предложет работают на отшебись
Не плохая аптека, цены относительно не дорогие. При первой покупке уточнили - есть ли их карта (накопительная), у меня её не было, естественно, оформили тут же, без ограничений по сумме покупки, что уже порадовало.
Солнышко
3 марта 2023
Аптека не плохая, но по мне так дороговато, зато фармацевты хорошие, посоветуют что подешевле но с таким же составом.