Хорошая клиника рядом с домом. Чисто, без очередей. Врач внимательный, с собакой сразу нашёл общий язык (она не очень чужих любит). Вакцинацию сделал быстро. Вежливый.
Обратились экстренно, приняли быстро, обследовали, сделали рентген, поставили укольчик , выписали лекарства и витамины , все качественно и профессионально, благодарим от нас и нашего любимчика Будика , особая благодарность доктору Чижику И.А.
Из-за абсолютно наплевательского отношения врача Ли С.А. к коту, который лежал в стационаре 3 день, после операции на желудке, пришлось забрать кота и перевести в другую клинику! На мои претензии, почему она вообще не в курсе какое на данный момент состояние кота (время уже было 13:00), почему он весь в моче и воняет, почему ему не сменили повязки, что ему сделали и за что я каждый день плачу деньги? Врач смотрела на меня и как на пустое место, со словами, что она была занята и мыть животных они не обязаны. 0 из 10. С таким отношением пусть идет менеджером работать в офис, а не лечить животных.
Записалась заранее по телефону в клинику на укол для кошки. Время записи 19:00!!!
Прибыла в клинику заранее, в 18:50.. висит табличка :
Звоните в звонок, врач в стационаре.
Я позвонила и офигела…
Выползла ко мне дева, с синими сальными волосами и смачным отпечатком на лице, со словами « Доброе утро» 😳
Утро в 19ч вечера у человека…
Очень долго барышня не могла прийти в себя..
видно, что спала и даже на щеке что-то отпечаталось ( крепко спала)
Ну или под чем-то была..
в итоге, после 10 минут её невменоза, я схватила кошку и покинула это место…
Стригли в клинике когти хомяку. Отлично все - менеджер предложила удобное время для записи (клиника круглосуточная, что очень удобно!), врач внимательно осмотрел животное, обработал когти, дал рекомендации по уходу и посоветовал витамины. За недолгий прием хомяк умудрился укусить врача за палец, довольно сильно, каково же было мое удивление, когда доктор начал жалеть нашего питомца, что он нервничает, а не себя. Для меня это было первое посещение ветеринарной клиники и оно оставило исключительно положительное впечатление. Будем ходить стричь когти чаще)
Отличные врачи замечательная клиника! Перевелись на лечение из другой клиники с тяжёлым диагнозом лимфома. В другой клинике в в этом же районе , в порядке планового осмотра перед началом очередного курса химиотерапии собаке были выявлены УЗИ и простатит, при этом врач не сделала никаких назначений. Данные заболевания отображались лишь медицинской карте. Как итог пёс начал писаться под себя и кровью при этом в старой клинике сказали снова платить деньги и проходить все анализы от УЗИ до крови чтобы они Назначили лечение и это при условии что диагноз уже был подтверждён неделю назад и все обследования были пройдены и отказались назначать лечение без повторного прохождения ещё раз всех обследований и анализов за что нужно было заплатить ещё порядка 10.000 руб. поняв что это и уже устав от постоянного обмана мы нашли клинику Дай лапу, где замечательный врач Милена сделала назначения лечения и выписала все необходимые таблетки и вылечила собаку за один день, на следующий день пёс уже не писался И уж тем более не кровью, снова бегал и прыгал и был счастливым. Цены оказались очень доступными, в разы ниже чем у других, профессионализм на хорошем уровне. Всё происходит оперативно в день обращения, не надо записываться по телефону за неделю вперёд и уж тем более в случае экстренной ситуации как это было у нас, просто приводишь пушистого друга и его сразу лечат, а не гоняют из кабинета в кабинет неделями с предварительными записями и баснословными чеками. В Старой клинике также терапевт поставил диагноз атопический дерматит и направила к дерматологу в их де клинике, при этом терапевту пришлось отдать почти 8.000, после чего дерматолог также поставила диагноз атопический дерматит и при этом пришлось отдать ещё почти 6000, но за что? Дальше хотели отправить ещё к третьему такому же специалисту и еще за 4.000 и все внутри одной клиники, чтобы та видимо сказала то же самое. В этой клинике такого нет издевательства и пустого выкачивания денег пока животное мучается и болеет! Здесь я привёл собаку и его сразу начали лечить а не дурачить мне мозги. Здесь чувствуется человеческий подход и человечное отношение где врачам животное небезразлично , как и его состояние. Очень жалеем, что не пришли в эту клинику с самого начала, что очень поздно узнали о ней.
Замечательная клиника, отзывчивые ветеринары, явно любящие свою работу.
Очень легко и быстро записаться, почти всегда есть свободное время - удобный график - работают круглосуточно.
Цены на услуги весьма демократичные - возможно, лучшие в районе.
Посещаю и буду посещать ещё.
Внутри уютно.
Очень странная клиника, никому не рекомендую. Ощущение, что все положительные отзывы - фейк. Были сегодня на приеме, нужно было сделать рентген по назначению нашего врача, но в нашей клинике рентгена не было, записались сюда. Ничего у нас не узнав, в чем вообще проблема и что беспокоит сразу направили в кабинет рентгена и готовы уже были делать🤦🏼♀️ В кабинете мы даже не были, после снимка врач со мной общался у ресепшена, даже не написал бумажку с историей обследования. Попросила прислать снимок, так и не дождались!
Врач еле формулировал, говорил что-то невнятное, сказал попейте витамины, и даже не сказал какие.
Плюс какое-то странное темное помещение, посетителей нет и не удивительно.
Короче, не тратьте время и не ведитесь на положительные отзывы.
записались с крысом, нужен был срочный осмотр. как только зашли в клинику, вышел врач, и без банального «здравствуйте» заявил, что грызунов не смотрит и зря мы пришли. в самом помещении не хватает света и очень неприятный запах. такое отношение отбило желание обращаться в клинику этой сети.
Начиталась предыдущие отзывы. была в шоке, но решила сходить в клинику на месте все посмотреть и выяснить. К моему удивлению, все что написано негативного , я не увидела. Все чистенько, аккуратненько(да диваны старые), но вы пришли в клинику не на диванах лежать, а лечить своего питомца. Сотрудник на регистрации внимательная, если врач занят она отвечает на все ваши вопросы и попутно записывает все данные вашего питомца. Прочитала как некоторые ругали врача Ли Светлану Аркадьевну за нехорошее отношение к животным, лично убедилась что она очень хороший врач, очень внимательно отнеслась к моей кошечке(она у меня боится посторонних, старается убежать), а к ней она сама потянулась, все что с ней делали она приняла спокойно, даже ни разу не мяукнула. Светлана Аркадьевна обращалась с ней ласково и аккуратно, я была очень тронута.. Операция прошла хорошо, у нас т.е. у кошечки заживает все хорошо. я очень довольна как все прошло. Рада что в нашем районе появилась такая клиника, при чем цены в ней адекватные. Можно придти в любое время и вас обязательно примут, очереди нет и это хорошо. Советую всем, клиника хорошая.
Клиника оказалась ближайшая к дому, пришли без рекомендаций и отзывов, была нужна помощь. Нас встретила доктор София Владимировна, очень внимательная, добрая и отзывчивая. Нашей чихуахуа Белле очень помогли, курс лечения под корректировали и дело пошло на поправку. Собачка наша встала на ноги! Большое спасибо!
Да, мы обратили внимание, что помещение скромное и запах резковат! Но помощь и внимание нашему питомцу оказали и это главное. Спасибо еще раз Софии Владимировне и ее ассистенту,
Просто лучшие!!!
Спасли мне Любимого котика, Достоевского.
Спасибо огромное врачам: Милена Михайловне, Светлане Аркадьевне и Софии ( к сожалению, не знаю отчество).
По делу:
- демократичные цены
- хороший стационар, где реально помогают животному
- качественное лечение
Можно также позвонить и проконсультироваться по дальнейшему лечению.
Сделали собаке операцию по стерилизации ещё в октябре. Врач сказал что оставил ей (зачем то) яичники, соответственно не всё удалил, сказал что так надо, всё окей. Выписки не дал, назначений что колоть - тоже. Сейчас спустя почти пол года ( мы таскались по врачам разным не могли понять в чем причина, кололи антибиотики, думали проблемы с желудком) выясняется что у нее перитонит и абсцесс правого и левого яичников и остатков матки. Остатков матки!!швы внутри которые наложили у вас - не зажили, а нитки остались и не рассосались внутри, как нам говорили! А жива она только благодаря тому что обкалывали её практически каждый месяц. Я не рассказывала сейчас как мы обнаружили этот абсцесс, как я намучилась и как намучилась моя собака, что она стонала от боли, пришлось ей все это вскрывать заново…. Но суть - я очень надеюсь, что в следующий раз вы просто не возьметесь за такую операцию и отправите к другим более опытным докторам, да бы животные не мучились. Клинику не советую. Просто надеюсь что вам все вернется свыше.
Геннадий Иванович помог нам, поставил капельницу псу, уколы и восстановил хорошее самочувствие после отравления. Мы ему очень благодарны! Спасибо за скорую помощь в ночи и заботу о питомце.
У меня просто слов нет об уровне услуг, оказываемых в этой клинике.
Обращалась сюда с уличным котиком. 31-го декабря нашла на обочине сбитого кота, и эта клиника была одна из немногих, которая ещё работала.
Кратко:
— врачи совершенно неквалифицированные. Я знаю о котах и их здоровье больше, чем так называемые «ветеринары»;
— антисанитария и грязь;
— понятия «инфекционного стационара» здесь не существует. Манипуляции вашему питомцу будут производить на тех же поверхностях, где до этого находилось больное животное;
— за что я платила 1000 рублей в день за стационар, я так и не поняла. КАЖДЫЙ РАЗ по моему приходу (через день-два) в клетке лежали фекалии, пеленки были грязные, миски пустые и грязные, лоток пустой (без наполнителя). Это при том, что ВСЕ расходные материалы я покупала самостоятельно и предоставляла ветклинике. В итоге в клетке у котика я убиралась сама;
— отношение к животным вызывает много вопросов. Я возила этого кота к разным врачам (пришлось), и видела своими глазами, что и на меня, и на докторов он реагирует адекватно, а не так, как на некоторых сотрудников «Дай Лапу».
В общем, это жесть. Надо было раньше перевезти его отсюда в нормальное место. Сомневалась, потому что «ну стрессует же, а тут как никак привычное место».
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ. Мне понравилась Мосветстанция, хотя очередь там часа на 2-3. По крайней мере отношение к животному человечное.
Очень странное ощущение осталось после посещения. Срочно привезли собачку, чтобы удалить клеща. Клеща выдернули, ни чем не обработали место укуса, не осмотрели собаку на наличие других клещей и отправили домой наблюдать
записала собаку к офтальмологу, четко описала проблему, в итоге процедура не была проведена, а деньги взяли, место не выглядит так, как на фото, так же пытались навязать кастрацию
не тратьте свое время, не идите сюда
К сожалению, эта клиника оказалась ближайшая к дому. Поэтому пришлось сюда обратиться.
Сложно назвать это место клиникой. В помещение грязно, стоит запах.
Хочу выразить не довольствие врачами: Ли Светланой Аркадьевной. Пришли с маленькой собачкой сделать уколы по назначению лечащего врача, были предоставлены назначения, где указано название лекарства и дозировка. Не поставив меня в известность в отсутствии назначаемого препарата врач самовольно решила его заменить! При расчете почему то сумма оказалась больше, чем та которую мне говорили изначально, при этом мне не выдали ни чек ни счет, где прописано, что делали собачке. Сегодня мне "посчастливилось" с другим врачом клинике Чернышев А.Д. К нему пришли уже со своим препаратом, так он вколол так что собака визжала во время укола и даже после. Врач так же ничего не выдал ни чек, не описание того что сделано собаке! У меня вопрос: в этой клинике проходят стажировку студенты или работают врачи двоечники, кто плохо закончил колледж.
Как вы думаете приду ли я еще в эту клинику?! Всем не рекомендую эту клинику! Пожалейте своих питомцев!
Ели можно было поставить -10.я бы поставила!
Не рекомендую к посещению клинику, там постоянно говорят неправду. О чем свидетельствуют и положительные отзывы - достаточно посмотреть, как и кем они написаны (как правило, людьми с одним отзывом, то есть "мёртвой душой"). Даже не постарались сделать похожими на отзывы обычных людей.
По моей ситуации:
-Отношение к пациентам и хозяину - никакое.
-Главное -продать услуги, любой ценой.
-Руководству все равно, что происходит внутри клиники.
Обратилась, потому что это была ближайшая клиника от дома, где был полный комплекс Эурикана. Так, во всяком случае, мне сказали по телефону... Обещали оставить вакцину для нас.
Мне было важно привить собаку именно Эуриканом, потому что 4 года вакцинировали им и никаких побочек, к счастью, не было. А с ним в Москве сейчас очень туго, поэтому я буквально обзванивала по списку все московские клиники.
В день Х приезжаем в клинику Дай лапу в Марьину рощу.
Клиника даже не постсоветская. Просто советская, забыли переделать со времен распада Союза. Ветхие стены, из врачей - один человек.
Пациентов- 0. И правильно, их надо обходить стороной. Не знаю, что могут там, если, не дай Бог, поступит животное в тяжёлом состоянии.
Спасибо доктору там, сказал, что бешенства Эурикана у них нет. Предложил отечественную вакцину, я отказалась. Ушли из клиники и я позвонила узнать, как так вышло, что обещали полный комплекс, включая бешенство, но на деле бешенства не было. Предложили другой филиал, заверили, что вот там есть именно полный комплекс Эурикана и вакцина последняя. Я переспросила, включено ли бешенство. Заверили, что да.
Приехали в Дай лапу на Белорусской. Клиника поновее, но атмосфера такая же угнетающая. По-прежнему пациентов 0 и один врач. Я дважды у него переспросила, полный ли комплекс Эурикана у них есть, включая бешенство. Павлуцкий Валентин Михайлович заверил, что да. Далее он вакцинировал собаку, после чего пошёл оформлять паспорт, я оплатила вакцину 4500. После того, как отдал паспорт, я открыла его. И обнаружила, что вместо бешенства Эурикана он поставил бешенство вакцины Рабизин. Я спросила, что это, он сказал, ВНИМАНИЕ - что теперь такие вакцины Эурикана, это одно и то же.
Я вышла из клиники, но все равно для успокоения начала изучать. Оказалось, вакцины разные, Эурикан - это Эурикан, и он по-прежнесу поставляется в своём прежнем составе! Позвонила в другую нормальную клинику, где был Эурикан, спросила у них про нынешние поставки и состав вакцины. И там сказали, что вакцины Рабизина у них нет, а Эурикан, как и всегда, полный комплекс, включая бешенство. После этого я проконсультировалась с людьми, которые занимаются бездомными собаками и, соответственно, часто прививают животных. И мне так же подтвердили, что Эурикан по-прежнему есть в полном комплексе, а Рабизин - это самостоятельная вакцина от бешенства.
Итого. Павлуцкий В.М.дважды сказал неправду: 1. Что у них Эурикан комплекс полный, включая бешенство, но на деле это было не так 2. Эурикан теперь в таком составе, что бешенство - Рабизин.
Как можно, не проинформировав человека и не предоставив выбор, колоть или не колоть, самовольно вколоть другую аналогичную вакцину, назвав её "тем же самым"? Препарат Х и его аналог - не одно и то же, если вы не знали, причастные к бизнесу клиник Дай лапу. Ваше дело - это чистый воды бизнес и деньги любой ценой.
Отличная клиника! Не бросили даже когда началась реакция на вакцину. Врач ответила на звонок, все объяснила, дала рекомендации. Спасибо! Будем приходить только к Вам.
Никому не рекомендую это место. Я в целом редко пишу негативные отзывы, но я очень хочу предостеречь тех, кто хочет сюда обратиться. Отзывы фальсифицируются, и это очевидно, мы сами на это купились. Во-первых, внутри очень грязно и полная антисанитария. Во-вторых, диагноз поставлен неправильно, взяли абсолютно бесполезные анализы, дали очень некомпетентные советы. В другой клинике мы узнали настоящий диагноз и смогли спасти жизнь нашего малыша… Очень жаль, что сетевая клиника экономит на материалах и персонале и так безответственно относится к здоровью малышей… Не обращайтесь сюда, даже если живете рядом, лучше проехать дальше, но спасти жизнь питомца.
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники и особенно отметить Ли Светлану Аркадьевну за внимательное отношение. Большое Вам спасибо. Да, клиника не оснащена современным оборудованием, поэтому и цены здесь соответствуют. Но грамотный врач тоже много значит.
Оптимальные цены, отзывчивые терапевты. Дали много рекомендаций, помогли разобраться как и чем кормить животное. Как готовить его к прививке. Порадовал широкий ассортимент услуг.
Я долго думала, писать или не писать отзыв, но после смерти моего любимого кота Вениамина, меркнет все. Я, конечно, понимаю, врачи - не боги, и я с себя не снимаю ответственности за гибель кота, но все же, доверие к этой клиники утрачено. У меня три кота (увы, уже два!), и мы посещали эту клинику, в основном, из-за близости к дому. 16 декабря я заметила, что мой любимый кот Веня стал очень вялым, грустным, отказывался от еды и воды. На следующий день 17-го мы записались на прием к врачу, в эту клинику. Врач по фамилии Чижик с не очень приветливым мед.братом осмотрели кота, сказала, что наблюдается болезненность кишечника, сделали рентген (почему не УЗИ??). После этого сказали, что ничего страшного, у кота просто запор, поставили ему клизму и посоветовали дать еще слабительное, если в туалет котик так и не сходит. Сразу после клизмы котик стал плакать, ему явно стало хуже, на что врач отреагировал, что это нормально, дескать "процесс пошел". По приходу домой, мы еще понаблюдали котика, он немного попил воды, дефекации так и не произошло, перед сном, как и было велено, дала питомцу слабительное в назначенных дозах и ношпу, строго по предписанию врача. Утром обнаружила кота мертвым((((. Я, конечно, не врач, но мне слабо верится, что от простого запора животное могло погибнуть! Позже я прочитала, что есть такое грозное заболевание у кошек, как ФИП, вирусный перитонит (возможно, это и не наш был случай), но именно при нем наблюдается такой большой живот, как у моего кота. Мне же было сказано, что он просто толстый!. Никакие исследования, узи, может, капельницы мне не были предложены! Как можно после этого доверять врачам этой клиники?!!!. Конечно, я и себя виню, не досмотрела, не настояла на более тщательном обследовании. Но больше в эту клинику ни ногой! У меня остается еще 2 кота (одному из них предстоит скоро кастрация!), я и не хочу их потерять!
Заболел кот, подхватил инфекцию, экстренно обратились в клинику. Врач Ольга Геннадьевна просто невероятного мастерства и заботы ветеринар, так же хочу отметить медсестру Владу. Оперативно, аккуратно, безболезненно и чутко провели все нужные процедуры, проконсультировали и дали назначения. Огромная благодарность!
Единственный минус-раньше клиника была круглосуточной, сейчас работает 10-22
Алиса
10 сентября
Очень странное заведение.
Лечили здесь кота, назначили инъекции, мы ходили каждый день, все делали по назначениям. В последний день назначений спрашиваем у врача, что нам делать дальше, на что врач отвечает - я не знаю, спрашивайте у своего лечащего врача. Как выяснилось позже, наш лечащий врач(София Владимировна) уже не работает в данной клинике. И к кому теперь нам обращаться тоже вопрос. Еще большая неприятность, каждый день за одинаковые инъекции мы платили разную сумму, то есть некоторые из врачей просто наживаются на своих пациентах. Клинику не рекомендую, больше желания сюда приходить нет.
Нам все понравилось! Обращались с котиком и собачкой! Врачи отзывчивые и понимающие! Всегда можно уточнить вопросы все! Это очень ценно, когда можно доверить своего питомца в надежные руки! Спасибо большое!
Рекомендую, клиника обладает большим перечнем услуг, я уже дважды тут был и с кошкой, и с собакой, оказали профессиональную помощь, сделали все качественно и по стоимости мне нормально было. Благодарю врачей за профессионализм и хорошее отношение.
В конце октября были в клинике на Шокальского, чистили и удаляли зубы возрастному пекинесу с сердечными проблемами. На операции присутствовал кардиолог. Всё прошло хорошо, на всё потребовалось 15 минут. Наш питомец легко вышел из наркоза. От всей души благодарим врачей за чуткость и мастерство. Будем посещать эту клинику, всё понравилось. Цены адекватные.
Обратилась в клинику в ночное время с обострением воспалительного процесса у кота, дежурный врач к счастью был свободен и в течении часа провел экстренную помощь. Сразу сделала узи, под местной анестезии ввели катетер( в другой клинике делали общий наркоз,)ввела лекарства, взяла анализ, назначила лечение . На следующие сутки уже были улучшение состояния питомца. Я не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой и в клинике где мы состоим на учете мне приходилось оставлять кота на стационар, что не очень нравиться, а здесь все тоже манипуляции быстро и оперативно . Я очень благодарна врачу Светлане , за умение и экстренную помощь.
Самая худшая ветеринарная клиника. Удивлена, что люди оставляют здесь положительные отзывы.
В клинику пришли с кошкой, так как в ней (в клинике) еще оставалась вакцина Набивак, а нам было важно поставить именно ее. Сразу при входе чувствуется ужаснейший запах. На ресепшене никого не было. Через несколько минут пришла женщина, которая с третьего раза смогла написать правильно мое имя и понять, что меня зовут не Алена, а Анастасия)) Была уверена, что у меня собака мальчик, но пришли мы с кошкой девочкой. Странная коммуникация уже начала напрягать, но все же мы решили поставить прививку, так как была нужна вакцина. В процедурном кабинете присутствовал тот же самый отвратительный запах, что и в холле. Врач (та же женщина с ресепшена) сразу же начала набирать вакцину в шприцы, не осмотрев питомца. Я, как внимательный хозяин своего питомца, начала задавать врачу вопросы - а будете ли вы осматривать кошку? А почему вакцину вы ставите в холку, а не в лапу?. Врача явно начало раздражать, что я вопросы тут еще какие-то задаю, она начала повышать голос, говоря на все «вакцина ставится в холку, потому что так в инструкции написано», очень «профессиональный» подход конечно. Больше вопросов задать я не смогла, потому что меня постоянно затыкали и кричали. По итогу она стукнула кулаками по металлическому столу, где непосредственно сидела кошка, чему она сильно испугалась. Врач, не собрав никакого анамнеза и даже не осмотрев животное, не познакомившись с ним, не погладив, не расположив к себе, с силой взяла ее за хвост, чтобы вставить градусник. Все было ужасно нервно, с криками и наездами на меня. (По мнению врача я должна была просто заткнуться, видимо). После того, как она схватила кошку за хвост я сразу же сказала - Извините, я отказываюсь от вакцины, так как вы, как специалист не внушаете мне доверия и не компетентны даже в базовых вопросах. Попыталась забрать кошку и убрать в переноску, а «врач» продолжала держать ее за хвост и кричать - я уже набрала вакцину! В итоге мне еще и кошку из ее рук пришлось вытаскивать. Такого ужасного отношения, некомпетентности, агрессии и хамства я еще не встречала никогда и нигде. Профессиональный врач должен любить свою профессию, а самое главное - животных! Он должен и обязан отвечать на любые вопросы хозяина о процедурах, располагать к себе и внушать доверие. Здесь же я встретила не врача, а отвратительную женщину, которой категорически запрещено общаться не только с животными, но и людьми. Сейчас же, почитав отзывы о клинике ниже, обратила внимание на то, что многие клиенты жалуются на персонал и «врача». Вероятно, руководству абсолютно все равно на то, какой жизнью живет клиника и какие необразованные сотрудники работают в ней. Пожалуйста, если вы читаете этот отзыв, никогда и ни при каких условиях не обращайтесь в данную клинику. В лучшем случае вы получите испорченное настроение и уедете в другую клинику, в худшем (по очень многим отзывам здесь) - искалеченное животное. Остались так же вопросы по чистоте и ужаснейшему запаху в клинике - планирую обратиться в Роспотребнадзор для проведения проверки.
Посещали клинику с собакой экстренно, ночью. Быстро, без проволочек получили помощь и консультацию по приемлемой стоимости. Персонал вежливый и дружелюбный. Благодаря врачу собака в порядке, проблему решили и остаток ночи провели спокойно) Очень рады, что клиника работает круглосуточно!
Не могу понять от куда столько положительных отзывов о ветеринарной клинике "Дай лапу" в Марьиной роще. Врач Ольга Геннадьевна не смогла даже нормально анализ крови взять у кошке, попала в вену с третьего раза, про второй анализ вообще забыла. Цены заоблачные, ещё и пытались обмануть с ценой на анализ, хорошо директор Алена Павловна разобралась с неквалифицированным вет врачём.
29 сентября посетил эту ветклинику с моей собакой Долли, порода Бивер Йорк. Необходимо было снять швы на животе после операции. Работа была сделана профессионально и очень быстро. Так как собака сразу не давала снять швы, была использована местная анестезия. Все прошло замечательно. Долли осталась довольна. Всем рекомендую посетить эту клинику с вашими питомцами
Прекрасная клиника, хороший врач, помогли с проблемой нашего мальчика. Хомячок Персик
Инга
Была на днях в клинике с котиком делать прививку от клещей. Девушка-врач на ресепшене была внимательной. Задавала вопросы. Дала советы и ответил на мои вопросы. Бережно сделала укол котику. Потом взвесила кота и дала рекомендации по обработке от глистов и блох, так как кота везем на дачу. В принципе, всем остались довольны. Котик после укола чувствует себя хорошо. Спасибо!
Подобрали на даче котенка, весь в колючках, гнойные глаза и самое печальное ничего не ел, даже вкусняшки не интересовали. Очень благодарны врачу Софии, взяла все необходимые анализы, конечно они не самые дешевые, но она все подробно объяснила зачем они нужны. Оказала первую помощь, и назначила лечение, по результатам оказались выпускные инфекции, что и предполагала врач, сделала небольшую корректировку в лечении. Сейчас котенок чувствует себя прекрасно, активно растет, и главное здоров! Обязательно будем наблюдаться и дальше.
Недавно посетили данную ветклинику с кошкой Симой. Очень приветливый персонал, демократичные цены, а самое главное, что кошку внимательно осмотрели и успокоили нас по поводу ее здоровья, дали рекомендации. Спасибо большое доктору клиники, имени отчества к сожалению не запомнили, теперь будем ходить только к вам)
Если вам дороги ваши животные, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите в эту клинику.
Если бы не критическая ситуация в ночное время и близость данной клиники, ни в коем случае никогда бы не повезла туда своего кота. Уже и не повезу, потому что кот умер.
Всегда читайте отзывы! И обращайте внимание в первую очередь на негативные. Я уже потом почитала. Все хорошие отзывы касаются максимально простых манипуляций с животными, а если что-то чуть сложнее, то уже очень серьезные жалобы, в том числе и со смертельным исходом.
А хуже еще то, что сотрудники даже не извинились за то, что натворили.
Ночью котику стало плохо, кашлял кровью. Привезли в ближайшую круглосуточную клинику, то есть сюда. Ему залили какую-то жидкость и отпустили до обеда. В обед должны были на рентгене посмотреть, сильный ли затор, проходит ли и нужно ли делать операцию. Приехали в обед. Отпустили до 6 вечера. Приехали в 6 вечера, попросили оставить. А через час звонит доктор и просит приехать забрать котика и отвезти его в другую их клинику, так как нужно узи, которого тут нет. А кот весь день еле дышит, лежит и кашляет. Врач сказал, что-то с легким.
Само собой, мы уже не повезли в их клинику, а поехали в другую. Никаких узи не понадобилось, также смотрели через рентген. Оказалось, жидкость, которую должны были залить в желудок, залили не только в желудок, но и в легкие. Одно легкое залито полностью и больше работать не будет. Второе частично. Откачать эту жидкость нельзя. Поэтому котик так тяжело дышал весь день. О непроходимости пришлось забыть на несколько дней, потому что в таком состоянии кот бы не пережил операцию. Следующие 2 дня его пытались привести в нормальное состояние. Он не мог самостоятельно дышать, был на аппарате, у него была очень низкая температура – отогревали, пытались увеличить частоту дыхания.
Доктора клиники Дай лапу похоже понимали, что случилось. И поэтому пытались нас отправить в их другую клинику, чтобы если кот умрет, это произошло бы не у них.
Котик у нас борец, он выдержал эти 2 дня, состояние стабилизировалось, и он начал сам понемногу дышать. И врачи приняли решение сделать операцию, потому что непроходимость никуда не делась, и животное уже несколько дней без еды и воды. Операция прошла успешно, через дней 10 котик вернулся домой, начинал потихоньку есть, пить, через пару дней уже должны были снимать швы. Но оторвался тромб.
Мы приехали в клинику с банальной непроходимостью – застрял комок шерсти, которую котик сам слизывает. У нас такое первый раз. Этот комок мог и сам выйти, а в итоге сделали из кота инвалида с половиной одного легкого пожизненно на лекарствах. Похоже жизнь распорядилась так, чтобы ни наш любимец, ни мы не мучились. Я до сих пор удивляюсь, что мой Матвей продержался аж 2 недели – сколько было сделано уколов, капельниц, сколько взято анализов, операция. Но увы…
НЕ НУЖНО РАБОТАТЬ С ЖИВОТНЫМИ, если вы даже не умеете залить жидкость в желудок, а вместо этого заливаете ее в легкие.
А к администрации клиники просьба – набирайте более квалифицированный персонал.
Надеюсь, мой отзыв спасет чью-то маленькую, но такую дорогую для хозяев жизнь!
Записалась экстренно к «ратологу» Чижику Илье Анатольевичу 07.10 на 10:30 утра. У крыски наблюдались манежные движения, отсутствовала реакция на голос, касания, еду и внешние раздражители.
Илья Анатольевич диагностировал отит. При этом на мой вопрос инсульт ли это, врач заверил меня, что у молодой крыски такого быть не может.
Врач поставил два укола и заверил, что в течении 2-х часов она успокоится, придет в себя в течении 2-х дней. Дал с собой 2 шприца с препаратом. Один ОДНОРАЗОВЫЙ шприц на 3 дня уколов. Второй на 7 дней.
Находилась в состоянии шока и беспокойства за питомца поэтому даже не обратила внимание на то, что один шприц на несколько дней.
В 2 часа дня в связи с тем, что крыса отказывалась есть, пить и как-либо реагировать на меня заподозрила слепоту и начала искать другого ратолога.
В другой клинике в 15:00 поставили диагноз инсульт.
Крыска провела сутки в вегетативном состоянии.
08.10 она скончалась в камере оксигенации.
Спасибо Илье Анатольевичу за упущенное время и потерю дорогого питомца.
Поздним вечером позвонили в эту вет клинику, чтобы срочно сделать эатаназию для ящерки эублефара, чтобы не мучался, собака укусила беднягу.
Нам сказали «да, конечно, мы таким занимаемся. Приезжайте. Проговорили, что приедем на марьину рощу. Именно в этот филиал. Нас записали. «Мы вас ждем».
В итоге что? Приехали, а нам «мы не занимаемся экзотическими. Давайте я птзвоню в другой филиал.
В другой филиал в МЕДВЕДКОВО! Думаете, это адекватно заставлять человека ночью мотаться по всему городу туда-сюда, чтобы ему везде отказывали и просто так отправляли из одной точки в другую с умирающим животным?
Почему сразу нельзя было предупредить, узнать, что нет компетентного ветеренара?
Ужасно
Спасибо большое врачу!!!В ночь на 7.01.24 коту стало плохо. Нас приняли, врач была тактична, аккуратна. Кота осмотрели, забрали анализы, слелали уколы и коту стало лучше) врач сказал, что делать дальше. Кот сейчас чувствует себя лучше, продолжаем дальше лечение.
UPD: врач клиники ввел внутривенный препарат подкожно, из-за этого у собаки абсцесс, который поехали удалять в другой клинике. фото последствий и фото врачей прикрепляю.
———————-
обратилась с собакой в данную клинику в ночь. мало того что парень махал перед лицом шприцом с открытой иглой, пока я держала собаку, он еще умудрился выронить шприц на стол и пытался продолжить им же колоть собаку. не смог найти «аскорбинку» в шкафу с препаратами, и когда мне стало не по себе от духоты и стресса, просто ткнул мне в нос нашатырем…
далее: врач выписал неправильное лечение, поставив предварительный диагноз «парвовирусный энтерит» даже не прикасаясь к собаке. итог: 6 тысяч на ветер. назначили собаке с сорванным желудком от лакомств и панкреатитом (верный диагноз поставили в нормальной клинике) таблетки на голодный желудок, взяли кучу ненужных анализов, один из которых попросили пересдать на следующий день, потому что он «не получился».
после приема собаку рвало. позвонила в клинику, на вопросы врач отвечала а-ля «у всех по разному», «всякое бывает», «если будет хуже, приезжайте».
позвонила еще раз днем, чтобы сообщить что собаке стало хуже, админ сказала «врач занят, вам перезвонят». прошло уже 8 часов (за это время животному успели оказать нужную помощь в другой клинике) естественно никто не перезвонил.
филиал на марьиной роще. не тратьте время, лучше найдите нормальную клинику и не экономьте на здоровье своего питомца.
Привела собаку породы Джек-рассел в данную клинику. Поставили новообразование. Сделали анализы и удалили. Сама операция прошла великолепно (09.12.22). Врач София Владимировна отлично знает свое дело. Небольшой шов.Рекомендации по уходу за собакой были даны. 12 и 14 декабря посетили клинику - шов осмотрели, сделали укол антибиотика. Все было идеально ровно неделю. В пятницу 16 декабря у собаки обнаружили два!!!! абсцесса : в районе шеи и на боку - результат работы "горе" доктора, который делал уколы в понедельник. Собака в плохом состоянии. В воскресенье один из абсцессов вскрыли, пролечил. Второй пока ждем. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Отлично прооперировать собаку и угробить уколами антибиотика - это надо иметь талант. Очень хочется ответной реакции со стороны клиники. Фамилию врача, тыркающего иголками в собаку в понедельник 12.12.22 я не запомнила.
Уже не первый раз врачи клиники помогают моему Степе. Степа уже старый кот и у него уже много болячек. Очень рад, что есть такие профессионалы врачи - внимательные и отзывчивые. Огромные плюсы клиники: наличие стационара, режим работы, стремление врачей действительно оказать помощь, вылечить, а не содрать денег. Операторы всегда выходят на связь, сами перезванивают интересуются здоровьем Степы, не заставляют ожидать часами, а сразу соединяют с доктором. Удобное расположение клиники, в пешей доступности от нашего дома. Однозначно рекомендую.
Была с котиком здесь один раз, встретили с улыбкой, хорошо проконсультировали и осмотрели котика. Прописали нужные лекарства и тут же все приобрела. Остались приятные впечатления, котику тоже понравилось) угостили вкусняшкой перед уходом.